Мне мало секса!!!!

Только про ЭТО.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Джастина
Я не согласна, что мужчина должен проблемы устранять...не сильный это пол, совсем НЕ сильный...истерички в основном... :lol:

Проблему устранять должны оба...но если мужчина НЕ хочет...то вы меня простите, чего я только не делала, чтобы он захотел - ничего не изменилось.

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Счастливая
Ну это Ваш мужчина видимо не сильный пол.... Мне Слава богу повезло... Да и перед глазами примеры: отец, брат, МЧ, которые всегда стараются проблемы брать на себя и как можно быстрее решить их! Поэтому и представления у меня такие, т.к выросла на хороших примерах! :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Джастина
да...да...и у меня есть отец и брат....мужчины...
но все сильным полом я считаю женщину....

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Счастливая
есть то они у всех есть.... дело в том какие они и какой пример жизни подают нам...
У меня тоже есть у знакомой пример, отец валяется сутками на диване, пиво пьет, телик смотрит, а мать ее на двух работах вкалывает, естественно считает себя сильным полом, а как иначе, если на ней дом, и двое детей...И как какая то трудность, он скажет к примеру: "Сама решай, мне пофиг..."
А я вам говорила про то, что в нашей семье женщины чувствуют себя за мужчинами как за крепостью... т.к папа допустим мой всегда все трудности и проблемы старается взять на себя...(по другому он себе просто не представляет...) Отсюда и понимание складывается о том, что все-таки сильные (духом) мужчины еще остались!=)

genshen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение genshen »

GallOn писал(а):Счастливая
Всё поняли, потому что на мужиков только валить горазды, а в себе причины не видите.
И какие причины могут быть во мне? Очень любопытно. Может Вы и правы, хотя вряд ли это возможно. Но я готова Вас выслушать.:) может действительно я что-то не то делаю, давайте разберемся!
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

GallOn писал(а):Я не валю, а говорю, что в себе нужно тоже причины искать, а не только в мужиках. Неужели не понятно???
Нет, ну если девушка не следит за собой, никак не развивается, в постели хочет только получать, ничего не отдавая взамен - то понятно, что причина в ней, а не в том что мужчина такой хреновый - секса с ней не хочет.
Но когда девушка "скачет" перед мужчиной (в том смысле, что она и выглядит отлично, и поговорить с ней интересно, и имидж она меняет в лучшую сторону, предлагает что-то новое в сексе, соблазняет его стриптизом, и много чего ещё делает), а мужчина всё равно отнекивается, то тут уж явно причина в нём, а не в ней.
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Счастливая писал(а):чего я только не делала, чтобы он захотел - ничего не изменилось.
Ты уверена, что он ВООБЩЕ не хочет, а не ТЕБЯ не хочет? Это совсем разные вещи. Я не хочу тебя обидеть, просто практическпи каждая женщина через это проходит. И нужно понимать, что какие бы трусики не одела или не сняла, если между вами есть психологические проблемы, он все равно тебя не захочет. Не в белье дело. просто нужно сесть в такой ситуации и проанализировать себя, а не мужчину. А сама с этим иногда сталкиваюсь. Приходится брать себя в руки и слушать не эмоции, а разум. Очень помогает.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka
Мне действительно сейчас все равно. И разум был, и тишина в доме и гармония. Все это фигня. Когда человек только понял, что меня теряет, тогда начались шаги в мою сторону. Но только Я остыла...и мне это не надо было.

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Kosmeti4ka
Дело говоришь.
Я уже вторую страницу ей пытаюсь втолковать это, а она мне - фигню пишешь... Так сложно смотреть дальше своего носа? Я этого не могу понять...

genshen
В вашем случае очень много может быть факторов. Возможно - пресыщение, возможно, банальный левак... Тут просто так не скажешь, не видя отношений. Если время будет, перечитаю тему внимательнее, а то глазами пробежался, пока ничего посоветовать не хочу, не вдаваясь в подробности. Просто задело, что вы тут мужиков гнобите. Ещё раз повторюсь, что причины негатива нужно искать в обоих.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

GallOn
а какие могут быть проблемы у нее? т.е. в ней? это же он ее не хочет, а не она его. он остыл к сексу.

Джастина
Мастер
Контактная информация:

GallOn, девушка то как раз делает попытки разрешить ситуацию, т.к ее ситуация тревожит... Она уже и так и этак старалась, а мч не реагирует... даже (на сколько я поняла) на разговоры толком не идет...
Так какую проблему она должна в себе искать, интересно. Я считаю, форум здесь мало поможет, тк. мы все равно не знаем всей ситуации до конца, надо вдвоем им разговаривать и обсуждать проблему...))

Эvelin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эvelin »

Можно нужно просто отдохнуть друг от друга?Соскучитесь,обдумаете...Тут то все и решиться.
Неизвестно конечно в какую сторону,но все же!
Бог создал мужчину,а потом решил,что способен на большее,и создал женщину(Адела Сент-Джонс)

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Isteri писал(а):а какие могут быть проблемы у нее? т.е. в ней? это же он ее не хочет, а не она его. он остыл к сексу.
Так вот в этой ситуации неплохо бы девушке самой себе задать вопрос: почему?
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Kosmeti4ka писал(а):Так вот в этой ситуации неплохо бы девушке самой себе задать вопрос: почему?
Этот вопрос надо задавать ему, а не себе. Чего толку на ромашке гадать? %)
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Celice писал(а):Этот вопрос надо задавать ему, а не себе.
причем тут ромашка? просто нужно учиться и самой в себе находить недостатки...хотя...все равно не объяснишь..
Не хочет - козел и точка.
Изображение

Ответить