Наффи
))) про "Вы не повреите..")) у меня в сумке однажды пакетик цемента был)) около 1,5-2 кг. он по объемности небольшой, а весит много. я в то время жила на двух квартирах: у родителей и как бы у себя. у меня дома трубу меняли и повредили стену, ее надо было замазать. я маме пожаловалась, она говорит: у нас есть цемент, возьми с собой, дома разведешь, залепишь. я грю: Мам, мне ж в унвиер счас. она: ну и что? там пакетик небольшой, счас я тебе отсыплю. отсыпала. у меня сумка большая, я цемент в сумку и поехала. опоздала на лекцию, лекция в лестничной аудитории. я на глазах у всех заваливаюсь в аудиторию и плетусь с этим цементом на верхние ряды. девчонки потом подходят: у тебя в сумке кирпичи что ли?? я грю: девочки, не повреите. они: книжки? вторая обувь? варенье?? ягрю: не угадаете! цемент
вот так
а подарки такие типа макарон или т.п. - очень выгодные: дешево и сердито! как гвоорится)) девочка знакомая подарила знакомому парню на ДР контейнер для яиц (куриных. помните, с таким в магазин бабушки ходили) и приложила записку
Береги яйца смолоду!