Да, я уже поняла твои НОРМЫ.... ты уникум, Саша!Strengther писал(а):Христианские нормы))))Джастина писал(а):Ух, ё-мое, каменный век прям=))

На самом деле девушка может просто еще не встретить человека,который будет ее любить и уважать.BlackandWhiteJack писал(а):А если девушка девственница в 22-23, то у нее тоже с головой не все в порядке, и такая жена мне точно не нужна.
Зачем что-то выдумывать? Я собираюсь жениться в течение 3х ближайших лет. Поэтому этот вариант просто невозможен.Musli писал(а):А если такой вариант,что ты у нее первый мужчина в 18 лет...и ты женишься на ней потом,когда ей будет 23?
Да что вы говорите! Какого любимого и единственного? Может принца на белом коне в сиящих доспехах или на шхуне с алыми парусами? Вот именно это я имел ввиду, говоря о проблемах с головой. Принцесса на горошине мне тоже не в кол не впилась.Джастина писал(а):А если девушка до 22-23 лет просто не встретила еще своего любимого единтвенного человека, она что должна ложиться в постель с первым встречным...? При чем здесь проблемы с головой...
нда... и такие придурки бываютMurzik пишет:
С женским полом у меня никогда не было особенных проблем, но время шло (22 года), а вокруг были девушки "на вечер", "на 1 тусовку"... Хотелось чего-то большего - понимания и гармонии не только бренного тела. В общем, я вплотную занялся подбором своей прекрасной половинки.
Восемь месяцев назад познакомился с юным созданием: миниатюрные формы, прекрасное личико...
После первых свиданий выяснилось, что, мол, был у нее ТОЛЬКО 1 молодой челочек, и то у них была исключительно платоническая любовь и так далее и тому подобное... Надо отметить, что вела она себя СТРОГО (поцелуй после 2 недель, никаких двусмысленных шуток, очень строгий папа).
Ну, я, одурев от счастья, пришел к выводу, что наконец-то НАШЕЛ... Принялся за дело (красивые ухаживания, филармонии, презенты по 19 роз, наладил отношения с ее родителями)... Успех был достигнут: она ПОЛЮБИЛА.
Особенно хотелось, чтобы ее первый раз был не такой, как у большинства девушек, чтобы все было красиво...
Подготовил апартаменты,.. но на стадии "ласк" она заявляет, что, мол, стесняется, боится,.. и, вообще, она не уверена, что она девушка (сама не знает)...
ДЕВСТВЕННИЦА 50/50... После применения "пыток" оказалось, что прямого секса с предыдущим партнером у нее не было, но вот руками он мог повредить...
Я в шоке, проблемы бы не было, если бы с самого начала мне была ясна картина. Но 8 МЕСЯЦЕВ я жил с мыслью о том, моя девушка - "русская красавица с истинными ценностями"...
Жену из нее сделать хотел, а сейчас как быть?
Didperado отвечает:
Девушка однозначно *сплошное негодование, ей-богу* , такую в сад!Полоскать парню мозг 8 месяцев - ради чего?Если она начала вашу жизнь с обмана , дальше на лучшее и не надейся , она просто лицемерная и тупая баба.
unquenchthirst пишет:
Didperado, о-го какие крайности!!!
Проблема в том, что парень эгоист и собственник и, для отношений, а тем более для брака, не готов. Это опять перекликается с девственностью невесты, а по ней я уже высказался http://www.sexopedia.ru/forums/forum3...ssage23261 .
Didperado отвечает:
Круто , парень значит эгоист , а девушка которая его мариновала 8 месяцев и мучала парня онанизмом - белая и пушистая!
Stock пишет:
Да, я бы на ее месте его еще столько же мариновал, если ему это нравится. Главная ошибка в том, что парень смотрит на галочки, вместо того, чтобы смотреть на человека. Это глупая условность, я вообще этого не понимаю.
Если мне нравятся помидоры, то мне все равно, кто открыл банку.
Didperado отвечает:
Что ему нравится? Онанизмом заниматься? Он ищет верную жену которую сможет уважать за то что она не разменивалась и мать своих детей , а тратит 8 месяцев на шлюху , вместо того чтобы с порядочной девушкой познакомиться!Куча времени и душевных сил выброшена на ветер!
P.S.Что касается помидоров - то если их не съесть сразу самому они в открытой банке просто напросто протухнут и через пару недель не нужны будут никому!
Мда....Что же тогда можно сказать про девушек, которые до брака занимались сексом и не с одним партнёром, если девушку, у которой был один партнёр и секса впринципе не было называют шлюхой...тратит 8 месяцев на шлюху
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя