Тяжелая музыка (металл)
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
ой, да вообще эти стили - хрень (названия а не музыка), имхо))) ну рок, ну альтернатива - ну ведь непонятно где что, нет же особых различий))) пусть бы был для таких групп один жанр))
вот деф и скажем павер - тут понятно, абсолютно всё разное, нужны разные названия
а вот например между теми же статик икс и мус - разницы намного меньше)))))
вот деф и скажем павер - тут понятно, абсолютно всё разное, нужны разные названия
а вот например между теми же статик икс и мус - разницы намного меньше)))))
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Альтернатива - Tequillajazz, Zdob si Zdub, Baikot,
Альтрок - Guano Apes
собственно это все к чему: альтрок это все таки рок уходящий в некие непонятки. Вроде уже и не рок, но до металла не дотягивает.
Альтернатива - Это музыка, альтернативная чему-либо, имеющая весьма своеобразные звучания, размеры, включающая разномастные инструменты. Грубо говоря люди, которые не стали играть рок, а пошли искать свою особую музыку.
Расписывать откровенное лень, глаза слипаются. Так что попробуйте послушать- может поймете:) В альтрок чего-нибудь добалю потом, сейчас ничего в голову не приходит:)
Альтрок - Guano Apes
собственно это все к чему: альтрок это все таки рок уходящий в некие непонятки. Вроде уже и не рок, но до металла не дотягивает.
Альтернатива - Это музыка, альтернативная чему-либо, имеющая весьма своеобразные звучания, размеры, включающая разномастные инструменты. Грубо говоря люди, которые не стали играть рок, а пошли искать свою особую музыку.
Расписывать откровенное лень, глаза слипаются. Так что попробуйте послушать- может поймете:) В альтрок чего-нибудь добалю потом, сейчас ничего в голову не приходит:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Я знаю об этом
60 минут в час...
Mracobesochka
попробуйте послушать- может поймете
забавно) слушала я это все
не первый год слушаю, и не второй, и не третий
и пришла к выводу, написанному мной ранее. из той же серии: найтвиш - готика, ранетки - рок. тип того
музыка,имеющая весьма своеобразные звучания, размеры, включающая разномастные инструменты
ну как бы именно этим разные стили и отличаются
люди, которые не стали играть рок, а пошли искать свою особую музыку
абсолютно все, кто пишет музыку ради самой музыки делают это особым образом. иначе мы видим и слышим их повсеместно
Gift
всякие дудки в определенных кругах называют фолком))
попробуйте послушать- может поймете
забавно) слушала я это все

музыка,имеющая весьма своеобразные звучания, размеры, включающая разномастные инструменты
ну как бы именно этим разные стили и отличаются

люди, которые не стали играть рок, а пошли искать свою особую музыку
абсолютно все, кто пишет музыку ради самой музыки делают это особым образом. иначе мы видим и слышим их повсеместно

Gift
всякие дудки в определенных кругах называют фолком))
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mracobesochka
чорд, хотела это про альтрок спросить
лан, тогда спрошу так - ты считаешь, что альтрок и альтернатива это отдельные жанры? не в смысле что они различаются между собой, а в смысле что есть группы играющие чистую альтернативу (альтрок) и никак по-другому их музыку не назвать? то есть это самостоятельные жанры, как, допустим, мелодэт?
чорд, хотела это про альтрок спросить

лан, тогда спрошу так - ты считаешь, что альтрок и альтернатива это отдельные жанры? не в смысле что они различаются между собой, а в смысле что есть группы играющие чистую альтернативу (альтрок) и никак по-другому их музыку не назвать? то есть это самостоятельные жанры, как, допустим, мелодэт?
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
maribo,я слушаю очень много разной музыки, начиная от русского рока, рока, альтернативы, альтрока и заканчивая трэш, death металом:) Я все собрала, что могла:)) Где-то даже пару песен из попсы есть, ток не популярных:))
Панк тоже не забыла:)
Панк тоже не забыла:)
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...
Я знаю об этом
60 минут в час...