ВАША ЖЕНА (Будущая?) - девственница или нет?
- *Нюшка-хрюшка*
- Новичок
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я считаю, что нормальному, адекватному мужчине не столь важно - девственница его будущая жена или нет. Хотя была бы я мужчиной - я бы предпочла опытную девушку - во-первых потому что у неё наверняка не будет комплексов, связанных с сексом, а во-вторых - если у неё уже было много мужчин - ей скорее всего не захочется изменять для сравнения.
ИМХО. Кстати, мой лч придерживается такого же мнения
P.S. Если парень хочет исключительно девственницу в жёны - меня это наталкивает на мысли о том, что у него комплексы, при чём не малые...
ИМХО. Кстати, мой лч придерживается такого же мнения

P.S. Если парень хочет исключительно девственницу в жёны - меня это наталкивает на мысли о том, что у него комплексы, при чём не малые...

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я считаю, что нормальному мужчине должно быть не важно девственница его девушка\жена или нет (если он ее любит конечно).
В конце концов у каждого человека есть прошлое, ну допустим она не девственница и у нее был другой парень - и что теперь, что тут криминального... На мой взгляд ничего..
По поводу того что у девственниц много комплексов и с ними сложно, хочу сказать, что нормальный парень сделает так, что эти комплексы исчезнут) если конечно он по настоящему любит девушку, а не придерживается фразы "лишь бы мороки было поменьше"..
Да и кстати, первый опыт не всегда бывает положительным)) поэтому что лучше еще спорный вопрос).
Strengther, это ты про себя что ли по поводу монаха....
В конце концов у каждого человека есть прошлое, ну допустим она не девственница и у нее был другой парень - и что теперь, что тут криминального... На мой взгляд ничего..
По поводу того что у девственниц много комплексов и с ними сложно, хочу сказать, что нормальный парень сделает так, что эти комплексы исчезнут) если конечно он по настоящему любит девушку, а не придерживается фразы "лишь бы мороки было поменьше"..
Да и кстати, первый опыт не всегда бывает положительным)) поэтому что лучше еще спорный вопрос).
Strengther, это ты про себя что ли по поводу монаха....
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
А расскажи пожалуйста, что в твоем понимании распущенность? мне просто интересно стало...Strengther писал(а):Про всех не распущенных молодых людей!
Если два любящих друг друга человека занимаются сексом, то это распущенность?? очень интересно... хотя я уже даже не удивляюсь твоим представлениям о жизни... остается лишь только посочувствовать...

А если девушка до 22-23 лет просто не встретила еще своего любимого единтвенного человека, она что должна ложиться в постель с первым встречным...BlackandWhiteJack писал(а): А если девушка девственница в 22-23, то у нее тоже с головой не все в порядке, и такая жена мне точно не нужна.

.... чушь вы какую-то пишете честное слово, такое ощущение, что вы к девушке как к вещи относитесь...

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: