In love

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Sammy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sammy »

Может вы мне дадите хоть какой нибудь совет? А пото можете осуждать меня сколько хотите :) идет?

Меня волнуют эти вопросы:
1) Когда лучше выйти на контакт? (т.к. с того момента я ей не звоню)
2) Чего она ждет от меня? (думает ли, что я позвоню)?
3) Я люблю ее.. стоит ли ей это сказать? ( но я никогда никому этого искренне не говорил и поэтому мне трудно)
Подпись не больше 100 пикселей в высоту.
http://c.foto.radikal.ru/0606/3451d111dbe4.jpg

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Sammy

Если все так серьезно то действуй сейчас,чтоб потом было не поздно....Сделай что-нибудь чтоб она поняла что ты ее любишь,купи огромный букет цветов....

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Sammy писал(а):1) Когда лучше выйти на контакт? (т.к. с того момента я ей не звоню)
да хоть прямо сейчас. к чему этом молчание, словно это она в чем-то виновата, а не ты?
Sammy писал(а):Чего она ждет от меня? (думает ли, что я позвоню)?
ясновидящих здесь нет)
Sammy писал(а):Я люблю ее.. стоит ли ей это сказать? ( но я никогда никому этого искренне не говорил и поэтому мне трудно)
не знаю как другим, но лично мне не очень приятно было бы слышать слова о любви после всего что случилось.
лучше тебе встретиться с ней, говорить о том как она тебе дорога, что именно эта ситуация заставила тебя переоценить все происходящее и понять что она именно та которую тебе нужна. а сказать о любви всегда будет время если она тебя простит.

Sammy
Новичок
Контактная информация:

Я бы хотел с ней встретится, но это немного нереально т.к. во первых она не согласится, а встретить ее на улице я не смогу потому что сейчас занятий нет и она просто сидит дома, не выходит никуда. Я могу послать ей домой цветы...

Наффи, я знаю что она ответит на все это. Она скажет "не верю". А переубедить ее не получится, т.к. я это очень много раз делал, получалось переубедить... но сейчас это все немножко заело.... нужно что нибудь новое...

Наффи

Sammy
да, доверие нужно заслужить,но я не представляю как тебе это сделать, потому что ведь она не будет этого видеть, верно?
добивайся её. представь что у вас с ней еще ничего не было, она тебе жутко понравилась, но девочка нос воротит) вот как бы ты меня вел? букеты, баллады под окном, сюрпризы-подарки..

Sammy
Новичок
Контактная информация:

Т.е. завоевать ее заново? А не стоит перед этим сделать небольшой перерыв?

Наффи

Sammy
да, завоевать её заново)
а почему ты так любишь перерывы? ведь уже и так прошло много времени.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Sammy
завоевывать однозначно! не медля! С этой секунды, минуты, вперед! Гитару в зубы, 200 грамм для храбрости и понеслась! Свечки в алюминевых подставочках, под окном сердечко выложил, зажёг и кричим как любим. Смсчки регулярные, с признаниями, что ты козёл и тп!

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Sammy
Нас по жизни приследуют хранические вражденные заболевания - такие как: есть, ходить в туалет и спать. И ничего с этим не поделаешь - лечению не поддаётся - только жуткие ломки.)))) Ну допустим, ты не просто бабник и очень очень жадный засранец, а, например, любящий человек с плохой привычкой, с хранической потребностью в женском внимании "со стороны". И такое бывает. Любишь одну, с ней душой и сердцем, а с другими просто контактируешь физически, ну или просто самоутверждаешся морально. У всех у нас есть привычки самых разных мастей... И, возможно, из этого можно понять почему она действительно тебе дорога. Есть смысл попробовать дать совет, надеюсь более-менее дельный.
Раз изначально сложилось так, что ты прослыл "врунишкой" в ее глазах, то не стоит резко начинать говорить ТОЛЬКО правду.) Т.к. она совершенно не в силах это оценить и поверить в это на 100%. Потому можно пока брать хитростью, пока это законно.))) Приври, прильсти, приувеличь... Ложь должна быть ЧУДОВИЩНОЙ чтоб в нее поверили легко.) И лучше врать о чувствах, чем о свершениях, ибо первое наверняка не проверешь - т.е. уличить во лжи она тебя не сможет. Или ври так, чтоб не было ни ничтожнейшего шанса, что она узнает что ты говоришь не совсем правду. Не обосрись в ответственный момент.))) Важно что ты значишь для нее. Если она сама "изнимогает от любви" то это значительно облегчает задачу. Встрется тогда, когда разработаешь конкретный план. Если ты затянишь паузу на пару дней это не ухудшит ситуацию. Она остынет, отойдёт, соскучится, начнёт драматизировать разрыв ваших отношений, начнёт чувствовать себя одинокой, никому нафиг не нужной неудачницей. А ты, как великий мученник и благородный рыцарь "всё это время созидал" как же твоя жизнь скудна и ничтожна без нее.)))) И бла-бла-бла... Ты же не стал пороть горячку сразу, а взял время реально осознать свои ошибки.))) Ну как обычно там бывает?))) И не давай ей сию минуту то, что она ожидает или хочет. Очень быстро она сама уже перестанит понимать чего хочет и ее тетрис начнёт глючить по страшному.) Делай всё в меру. Ты, в конце-концов, мужчина, должен не дать своей девочке распустится. И отучи ее сидеть дома. Ради любимого должна ехать на другой конец города и радоваться.) А то ты ее по-моему вообще не воспитываешь.)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

А что ты собрался возвращать? А главное для чего?
Ты сам говоришь, что отношения уже не приносили той радости, что они превратились в обязанность, что всё делаешь с ней "на автомате"....
Поэтому ещё раз - зачем возвращать? Что бы продолжать эти так называемые отношения, которые не приносят никаких положительных эмоций? :o
Изображение

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

ну на месте девушки на за что бы к тебе не вернулась, если конечно не безумно любит она тебя....
да...завоевывать её бегом и если любишь её, так докажи, можно и о других девушках позабыть.... да и цветочки на домом думаю не лишними будут!
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Соглашусь со всеми постами Графини

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

автор, совет, на мой взгляд очень нужный.

Изменись. Забудь о всех других девушках, не надо ни СМСок от них, не стоит с ними общаться (я имею в виду отношения должны быть только деловыми и по делу, ничего лишнего, что ей не понравится).

Любишь, так покажи ей! Забудь свои принципы, если любишь и вы будете вместе снова - думай не только о себе, думай о вас двоих.

И пойми ее! Чтобы ты сделал на ее месте?

Я бы поступила так же.

Н насчет отношений, которые стали как работа. Виноват в этом и ты. Добился ее и сложил ручки. Думал сказка будет всегда. Любовь требует огромных затрат, не с материальной стороны.
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

закрыто

Закрыто