Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

Девчонки, дело было уже не в принципе, о принципах я забыла еще тогда, когда первая позвонила - это вообще не в моем стиле. отмени я встречу - и он бы не стал париться, я уверена.
Kanpuc
Я пошла, и ни жалею нисколько. Он пришел, и мы замечательно погуляли, он был очень ласков. В выходные его друзья пригласили нас на др, и мы поехали вместе. Не знаю что, но что-то поменялось в наших отношениях, в лучшую сторону. А вообще - я дала себе обещание не привыкать к нему - т.е. с ним мне хорошо, но без него я тоже смогу.

Lindsay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lindsay »

Молодец, рад за тебя. Рад, что все вроде нормально, правильный у тебя настрой. Так держать. :) :wink:

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Monroe

правильно решила, но просот не всегда может так получиться как хочешь, ты можешь не заметить как привыкнешь к нему!!!а то что отлично погуляли- видишь,мот он реально ждет твоей инициативы, вот и всё...и мот он не сильно открытый человек,чтобы о своих чувствах кричать всем и всегда! и в тех же смсках- мот он не любит такие сюсканья, а просот чувствует, и не обязательно это выражать в словах, главное чувсвтовать

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Shootia
пока мы вместе и пока все хорошо - надо этому радоваться, и я радуюсь: я очень счатслива. порой надо засунуть свою гордость куда подальше, и просто действовать..;)

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Monroe

вот вот. подожди, а вы давно вместе??

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Shootia
если расставание не брать в расчет, то через неделю - 1 год и 7 месяцев...долго)

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

ой девоньки...пришла только с универа....
там я была сама невозмутимость,смеялась,шутила...обменялись только с ним "привет"-"привет" и он спросил как дела...я сказала нормально...и все за весь день...
целый день сидела в аське,загадочно улыбалась,когда погружалась в нее...а он вдруг поставил статус сердце...не знаю для кого это было-для меня или для другой...но весь день об этом думала,но виду не подавала...
и вот сейчас пришла...еле сдержалась в маршрутке чтобы не расплакаться....только зашла домой и слезы градом хлынули...внутри так пусто...руки-ноги трясутся...я так люблю его,а он меня нет... :cry:
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Monroe молодчинка! Рада за вас, надеюсь, и дальше все будет складываться хорошо! :rose:

Советовала не идти ради более дальних результатов, но будем надеятся, что действительно у вас все изменилось в лучшую сторону!
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Катюффкин
"Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя"
солнц, может пора отпустить его? именно сердцем.. :(
поменьше думай о нем, поменьше проводи время в аське в ожидании что он тебе напишет, мжет быть даже заведи роман. клин клином вышибает

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
никак не могу его отпустить...хочу поставить точку,но многоточие получается...и вроде говорю себе что все,он не вернется,и все равно думаю,надеюсь...
в аське я больше не жду когда он напишет...раньше он был в списке невидящих и только поздно вечером я его оттуда вытаскивала...мы очень мило болтали,но первой всегда начинала я... вчера же решила не прятаться от него больше,ставить позитивные и говорящий статусы,а ему первой не писать...вообще...вчера целый день ничего не писали ни я,ни он...
а на счет романа...я сейчас на парней вообще смотреть не могу...постоянно сравниваю с бывшим и они проигрывают...слишком мало времени прошло...
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Наффи

Катюффкин
составь список всех его минусов) он же не идеальный =)
а роман можно завести не обязательно для дальнейших отношений) просто наслаждайся вниманием молодых людей, не отказывайся от встреч, а там может быть и встретишь того самого =)

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
если бы было это внимание парней....

Наффи

Катюффкин
куда нынче мужики смотрят :( дурдом :x

Lindsay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lindsay »

Катюффкин, я думаю, тебе не стоит как-то педалировать говорящими (ему) статусами в аське, что у тебя все ок.
Просто живи. Закрой эту страницу. Знаю, больно, сложно и т.п. Но, как гооврится "перемелется - мука будет".
Держись. Во всех смыслах.

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
ну вот куда-то мимо меня...
Lindsay
спасибо...

Закрыто