Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Light_Senses
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Light_Senses »

Я вот кст для себя три правила по жизни усвоила:
1 Не доверяй никому кромя себя
2 Не делай людям добра не получишь зла
3 Жалость- плохое чувство
А то раньше довечивой, доброй была и очень часто "обжигалась" из за этого... Вот такой он наш-суровый мир=)
Одно зеркало важнее целой галлереи портретов.

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

Light_Senses писал(а):1 Не доверяй никому кромя себя
можно еще родным доверять...
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Я всегда следую правилу - доверяй, но проверяй. Иначе можно вообще без друзей остаться. Я всегда готова к предательству друзей, если это случиться, я сильно не расстроюсь.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

~Ляпка~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Ляпка~ »

Ну а у меня вот что...
Мы с моей,как я всегда считала,лучшей подружкой дружим с дет.садика.Ссорились очень редко,всегда понимали др др,рассказывали свои тайны,делились проблемами...
Всегда смеялись над мажорками нашими школьными...Короче компания девчонок,которые нас ненавидели и соответственно мы их....
Но у моей обожаемой подруги появился парень,из той компании...
Ну и она стала по-тихому переходить тоже к ним.В нашей компании почти не стала гулять,меня игнорит,блин....это ужасно...не знаю как и описать...
Мы собрались в клуб с друзьями,я ей позвонила позвала с собой...В это время кто-то кричит в трубку:"чё с этой мразью разговариваешь?!"
Это было про меня!Я кинула телефон.Пришла в клуб и там их компания сидела.Я позвала Аню(подружка).И стала говорить,что так не поступают лучшие друзья,что тебя мразью никто не называет.Ну и т.д.Она заплакала,я не могла на это смотреть.Тут ко мне подходит её парень и с кулака мне в нос бьёт :( Я упала.Друзья мои стали на него кидаться.Аня громко засмеялась и говорит ему "она меня мразью называет,а сама-то кто?!"
Я не помню как пришла домой!С разбитым носом.Не могу не плакать мне ужасно противно и обидно...
Вчера она позвонила и сказала,что всё поняла,что её бросил парень и просит моей поддержки...Я не знаю,что делать :cry:
У меня нет на неё какой-то большой злости,просто она сволочь.... :x
Изображение

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

~Ляпка~
как только начала читать, сразу подумала про "подружку" что, как только её парень бросит она к тебе сразу побежит!
так не поступают друзья, если она тебя променяла на дешёвый понт, значит надо делать выводы, что наврядли тот человек, с которым в детском садике делили куклу, переходя во взрослую жизнь может оказаться таким же близким и понимающим, как когда-то!
вообще, считаю, что предав один раз, предадут и дальше, ведь самое трудное это первый раз, а потом ведь входит в привычку!
не знаю, можешь конечно побыть сестрой мелосердия, помочь ей, посочувствовать, попробовать понять, но знай, что в любой момент она тебя вновь может окунуть в грязь!
Изображение

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

~Ляпка~
Не в коем случае не поддавайся на её провокации, как бы она не просила твоей поддержки! за такое простить смогут только самоотверженные альтруисты. Сначала ей рассудок затуманили эти ваши "мажоры", она на тебя забила, да еще и унизила. Как её кинули - она сразу к тебе. Найдется новая её интересующая компания и опять все может повториться. Дай ей понять, что ты знаешь себе цену и не станешь вновь унижаться
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

~Ляпка~

абсолютно согласна с mamba. не верь ей, если она один раз так поступила сделает и еще сто раз. и ладно бы просто перестала общаться, а довести до такого что ее парень тебя ударил! :shock: нет уж, она выбрала себе ту компанию, пусть теперь и им рассказывает что ее парень бросил! будь сильней и выше этого!!! найдутся люди которые оценят тебя по достоинству!!!
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

mamba писал(а):себе, любимому и родителям - они лучше всяких подруг.
mamba писал(а):Не делай людям добра не получишь зла
золотые слова!!!
вторую фразу сказала мне недавно мама парня... все-таки народная мудрость...

~Ляпка~
как сказал мой очень хороший друг: у каждой дружбы, пусть даже самой сильной, есть начало и конец.
Ну и что что вы общались с дет.садика, просто пришел конец вашей дружбы. Я бы на твоем месте не стала прощать такое.

Сама я тоже только начала отходить от ссоры с лучшей подругой. Наша дружба улетучилась за пол часа, а за неделю столько произошло, что у меня в голове не меститься как такое может быть. Никогда не думала, что в 22 года буду драться, а тут пришлось... :o
Очень обидно, прям до слез. Но это урок, что не стоит ничего рассказывать про себя, тк потом твоя подруга будет твоим врагом номер 1.

Тут ещё девчонки пишут, что обидно, когда подруги проводят время со своими парнями и не уделяют внимания подругам. Я с этим не соглашусь. Меня моя подруга тоже в этом обвинила, что она хотела время провести со мной, а всегда со своим парнем. Ну у меня ситуация такая, что живем мы с другой стране и из близких мне людей тут был парень и она. Раньше, я очень много времени посвещала ей, оставляла парня в комнате и шла к ней. Он был один. Но в этом году ситуация поменялась. Тк моя подруга побыла тут пол месяца и на 2 месяца уехала к любимому. В это время я ходила на занятия, вписывала ее в списки присутствующих, решала проблемы ее в деканате, только чтобы у нее не было проблем. И в это время стала ходить с парнем в тренажерку, вместе время проводить. Потом приехала она на месяц. Но я уже не так часто к ей ходила, проводила время с парнем. Надо отметить что она к нам приходила, когда ей что-то нужно было, например вирусягу поймала и прибежала к парню, чтобы он ей винду переустановил. И она считала, что на этот месяц пока она тут я должна была бросить парня и все время уделять ей. А потом бы она опять поехала к любимому, а я бы вернулась к парню... т.е. когда есть подруга, мне парень не нужен, а когда ее нет, то пожалуйста. Много было обвинений в мой адрес, что я все время с парнем.. но вот что-то от нее я не увидела отдачи. Когда ей захотелось она поехала к любимому и чихать она хотела на подругу.
Так что девочки, каждый кузнец своего счастья. И только сейчас я понимаю, что никогда в жизни я не променяю парня на подругу. Хотя столько раз мы ссорились из-за этого. И для меня сейчас важнее, что рядом есть любимый человек, чем такая "подруга". И вообще перестала я верить в женскую дружбу. Ее просто нет. Как только одной из подруг перестанет быть выгодна дружба - дружбе тут же будет конец. А сейчас для меня лучшая подруга -мама, она уж точно не будет желать мне зла.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

~Ляпка~
Я бы на твоем месте просто забыла бы про эту подружку. Куда ушла пусть там и остаётся! А таких как её бывший парень нужно наказывать, да и вообще что это за парень,который девушек бьёт?! :shock:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

~Ляпка~
Никакой поддержки!!!

Рыжая Красавица
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рыжая Красавица »

ох, эта проблема и меня коснулась..у меня было столько подружек...по одной они стали исчезать и осталась всего одна единственная. Казалось все хорошо, делились секретами, в учебе были комсомолками отличницами, а потом, когда одна училка просто ее завалила..все и началось, соперничество в учебе, потом в шмотках, в парнях, она везде хотела выглядеть лучше меня, делать все лучше, хотя ведь мне казалась что в дружбе не бывает соперничества! Но я ошибалась...А потом как-то познакомилась я с мальчиком, не надеялась, что все продлиться очень долго, как и она, зная мой характер. Она терпеливо ждала, когда эт все закончится. а потом начала кидать кони, что я ей не уделяю времени...впредь до того, что она мне устроила скандал, когда с ней на встречу я пришла с парнем, который мне позвонил буквально за пару минут...потом со мной перестала общаться, в школе ничего не рассказывала мне....а на Новый год, поздравляла ее первой, а при вручении подарка совсем забыла мне его купить, нашла отмазку, мол, думала, я про нее забыла. А легла в больницу не соизволила даже позвонить....кароче эта дружба только мне и нужна была...обидно и грустно...
Изображение

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Рыжая Красавица
Бывает. Вот по-этому у меня и нет подруг, а только знакомые. Своё сокровенное я доверяю мужу)))

Рыжая Красавица
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рыжая Красавица »

А я вот парню...да и вправду говорят, что друзья познаюццо. Вроде много друзей, а как в больничку попала, кро ме любимого, родителей. брата и одной единственной подруги( по просьбе парня) никто не звонил...
Изображение

~Ляпка~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Ляпка~ »

Эльмира
~Desert~
Да я также думаю,лучше всего забыть..)
Изображение

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация: