Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
у меня так было. как-то абсолютно без крови)Tutti~Frutti писал(а): крови не было - бывает же такое
если парень какой-нить застенчивый или с совсем небольшим секс-опытом, то нифига он не поймет. девушке надо только убедительно разыгрывать из себя девственницу. вспомнить свой первый раз, сомнения, страхи, неудобства, неопытность...и попытаться как-то это воплоитить в реальность)) забавно должно получиться

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
MADьярочка
Если представить, то да))
Kanpuc
По-моему, главное, чтобы мозгами мужчина понимал, что нужно быть мягче, аккуратней, не торопиться, а почувствует или нет без разницы))
Ну раз он так разбирается..видимо случай частый 

А у меня ничего такого нет) Хотя может непосредственно перед сексом начну волноваться, вечно у меня в последний моментсомнения, страхи, неудобства, неопытность

Kanpuc
По-моему, главное, чтобы мозгами мужчина понимал, что нужно быть мягче, аккуратней, не торопиться, а почувствует или нет без разницы))

- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
вот по поводу этой темы напишу, я просто не помню писала ли до этого...Gift писал(а):ЛиЗеТкА
а серьёзные отношения можно строить только с девственницей?![]()
Вообщем на одном форуме вошла на тему типа как парни относяться даже наверное точнее будет написать не к девственнице, а к девственности

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну это совсем уж низко! бросать из-за отсутствие девственности!!!Tutti~Frutti писал(а):~Desert~
У меня тетя очень любила парня, не зажималась, ничего, а крови не было - бывает же такое, так он не поверил, бросил
таких "личностей" изначально избегать надо!!!
мало того. что он идиот моральный (простите уж, но это так!), так еще и в физиологии ни черта не понимает
тогда во т такие глубокоуважаемые пусть идут лесом!!!один уважающий себя мужчина не возьмёт себе в жёны не девственницу....

Tiffi,девушки, подскажите пожалуйста. я понимаю что мот это будет звучать немного смешно но всё же. такая ситуация. у меня был тока 1 раз. крови почти не было, буквально капелька!! потом я разошлась с МЧ, на горизонте не кого нету и тд и тп... ну а мне оооч иногда хочется... ну вот я пару раз решила немного пальчиком...эээмм.... ну короче вы поняла. так дело в том, что когда я поглубже засунула, у меня опять была кровь..и опять ее было немного! ну я поудмала мало ли это месячные как бы должны былиначаться и типо из за этого. кароч потом еще раз был момент опять когда подальше - опять кровь! так я вот не могу понять, это что за такое? тоесть когда у меня был первый секс мне МЧ не порвал плеву????? я не знаю что и думать...
он видимо тебе ее надорвал, но не порвал полностью.... не переживай так...
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
неужели девственную плеву можно порвать пальцем?sunset_dreams писал(а):нихрена себе паренёк, на костёр егоTutti~Frutti писал(а):~Desert~
У меня тетя очень любила парня, не зажималась, ничего, а крови не было - бывает же такое, так он не поверил, бросил![]()
![]()
![]()
не ну это пипец просто.... жесть
sunset_dreams писал(а): он видимо тебе ее надорвал, но не порвал полностью.... не переживай так...[/b]

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Самое интересное, что такие парни-идиоты, которые орут про девичью девственность, хоть бы изучили этот предмет. А то у них не получилось, а дувушка б*ядь и ш*юха. У них писька с ноготь или у девушки плева легко растягивается (ну и че там еще бывает), а они этого даже не знают. Сунул письку - ещ не значит что обязательно лишил девственности.
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
sunset_dreams
Так он ей стихи писал, песни пел, ухаживал, а оказался...Тьфу
Jamira
Ага.. Мне тут как-то завернул мой.. "Я же все равно узнаю был у тебя кто-то или нет". Офигеть как приятно было. Учитывая, что у нас в семье у всех как-то без крови, ну чуть-чуть..
Не знаю, как со стороны, но я очень обиделась.
Так он ей стихи писал, песни пел, ухаживал, а оказался...Тьфу

Jamira
Ага.. Мне тут как-то завернул мой.. "Я же все равно узнаю был у тебя кто-то или нет". Офигеть как приятно было. Учитывая, что у нас в семье у всех как-то без крови, ну чуть-чуть..

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация: