Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

АннКо
Можно считать,у меня есть вредная привычка-ухаживать за собой.Вовремя.Вообще,мне кажется,вот от такой договоренности девушка может себя накрутить,что больно будет или что у нее тело неидеальное и т.д.А вообще,сколько людей,столько и мнений.Главное,чтобы всё прошло хорошо.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Tutti~Frutti писал(а): крови не было - бывает же такое
у меня так было. как-то абсолютно без крови)
если парень какой-нить застенчивый или с совсем небольшим секс-опытом, то нифига он не поймет. девушке надо только убедительно разыгрывать из себя девственницу. вспомнить свой первый раз, сомнения, страхи, неудобства, неопытность...и попытаться как-то это воплоитить в реальность)) забавно должно получиться :lol:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Tutti~Frutti, так я ж пометила, что дело в опыте, именно к тому, что не каждый поймет. А от девственниц, да, не отказывался, когда попадался случай :D
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

MADьярочка
:lol: Если представить, то да))
сомнения, страхи, неудобства, неопытность
А у меня ничего такого нет) Хотя может непосредственно перед сексом начну волноваться, вечно у меня в последний момент :lol:

Kanpuc
По-моему, главное, чтобы мозгами мужчина понимал, что нужно быть мягче, аккуратней, не торопиться, а почувствует или нет без разницы)) :lol: Ну раз он так разбирается..видимо случай частый :twisted:

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Gift писал(а):ЛиЗеТкА
а серьёзные отношения можно строить только с девственницей? :o
вот по поводу этой темы напишу, я просто не помню писала ли до этого...
Вообщем на одном форуме вошла на тему типа как парни относяться даже наверное точнее будет написать не к девственнице, а к девственности :lol: но не в этом суть... Я почетала и просто как буд-то попала в какой-то другой мир :o многие парни там просто свернувшиесе на девичей целке... если девушка не девственница, не важно сколько ей лет, значит она шалава и простите бл**ь.... они рассматривают всех девушек, как какой-то товар и утверждают, что не один уважающий себя мужчина не возьмёт себе в жёны не девственницу.... А один даже написал, что типа мне не нужна бушная :o Вот так вот... жесть...
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

MADьярочка писал(а):девушке надо только убедительно разыгрывать из себя девственницу. вспомнить свой первый раз, сомнения, страхи, неудобства, неопытность...и попытаться как-то это воплоитить в реальность))
У меня б 90% не получилось))
Jamira
долбо*бы, что сказать

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Jamira
Херь какая-то...Тогда и мы можем также говорить...Все парни, которые спали с другими бабами - все бл*ди...А что?!...Вполне реально так...
Жаль, что у них нет девственности, которую легко можно было бы проверить....
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Tutti~Frutti писал(а):~Desert~

У меня тетя очень любила парня, не зажималась, ничего, а крови не было - бывает же такое, так он не поверил, бросил :(
ну это совсем уж низко! бросать из-за отсутствие девственности!!!
таких "личностей" изначально избегать надо!!!

мало того. что он идиот моральный (простите уж, но это так!), так еще и в физиологии ни черта не понимает
один уважающий себя мужчина не возьмёт себе в жёны не девственницу....
тогда во т такие глубокоуважаемые пусть идут лесом!!! :evil:
девушки, подскажите пожалуйста. я понимаю что мот это будет звучать немного смешно но всё же. такая ситуация. у меня был тока 1 раз. крови почти не было, буквально капелька!! потом я разошлась с МЧ, на горизонте не кого нету и тд и тп... ну а мне оооч иногда хочется... ну вот я пару раз решила немного пальчиком...эээмм.... ну короче вы поняла. так дело в том, что когда я поглубже засунула, у меня опять была кровь..и опять ее было немного! ну я поудмала мало ли это месячные как бы должны былиначаться и типо из за этого. кароч потом еще раз был момент опять когда подальше - опять кровь! так я вот не могу понять, это что за такое? тоесть когда у меня был первый секс мне МЧ не порвал плеву????? я не знаю что и думать...
Tiffi,
он видимо тебе ее надорвал, но не порвал полностью.... не переживай так...

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

sunset_dreams писал(а):
Tutti~Frutti писал(а):~Desert~
У меня тетя очень любила парня, не зажималась, ничего, а крови не было - бывает же такое, так он не поверил, бросил :(
нихрена себе паренёк, на костёр его :evil: :evil: :evil:
не ну это пипец просто.... жесть
sunset_dreams писал(а): он видимо тебе ее надорвал, но не порвал полностью.... не переживай так...[/b]
неужели девственную плеву можно порвать пальцем?
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Самое интересное, что такие парни-идиоты, которые орут про девичью девственность, хоть бы изучили этот предмет. А то у них не получилось, а дувушка б*ядь и ш*юха. У них писька с ноготь или у девушки плева легко растягивается (ну и че там еще бывает), а они этого даже не знают. Сунул письку - ещ не значит что обязательно лишил девственности.
Изображение

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

sunset_dreams
Так он ей стихи писал, песни пел, ухаживал, а оказался...Тьфу %)

Jamira
Ага.. Мне тут как-то завернул мой.. "Я же все равно узнаю был у тебя кто-то или нет". Офигеть как приятно было. Учитывая, что у нас в семье у всех как-то без крови, ну чуть-чуть.. :o Не знаю, как со стороны, но я очень обиделась.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Tutti~Frutti
:shock: пипец.. я б такого послала.. если бы любимый мне такое сказал до лишение девстенности, я б еще 100 раз хорошенько подумала перед тем, как ему отдаваться..
Love me tender..

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Solo Solis
Так я отношения на тормозах спускаю..Я так не могу.
У него сейчас большие проблемы в универе и с родителями. Не могу добить..
А он это все от ревности..
А насчет секса до 18 я годю)))

Закрыто