Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
ЛиЗеТкА
а серьёзные отношения можно строить только с девственницей?
ну знаете... лучше набраться храбрости на клинику тем более там всё анонимно, чем потом в постели дёргаться поверит-неповерит, если уж так надо неприменно изобразить девственность...
хотя имхо проблема надуманна... если у вас любовь то наличие плевы любви не помешает...
а если помешает, то и гнать такого парня метлой да с колючей проволокой
а серьёзные отношения можно строить только с девственницей?

ну знаете... лучше набраться храбрости на клинику тем более там всё анонимно, чем потом в постели дёргаться поверит-неповерит, если уж так надо неприменно изобразить девственность...
хотя имхо проблема надуманна... если у вас любовь то наличие плевы любви не помешает...
а если помешает, то и гнать такого парня метлой да с колючей проволокой
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну что за упрямые люди))))))))))))))~Desert~ писал(а):Это может быть до поры до времени...а потом потянуть друг к другу.sunset_dreams писал(а):а КАК может перебесить природа, если парень и девушка сексуально друг другу не привлекательны???
чему там тянуться, если, к примеру, у нас вкусы друг на друга не совпадают в плане секса и любви?????
ну мы же не животные, чтобы просто на течку бросаться независимо от того, кто он тебе - друг, брут, сват))))))
я тож не понимаюхотя нах это надо - не ясно
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
А по-моему ~Desert~ права.
Первое. Вряд ли ты будешь дружить с тем, кого считаешь непривлекательным ибо человек - эгоист и стремится окружить себя прекрасным. Даже не внешне, женщина вообще любит ушами
Второе. Ситуация. У всех бывают проблемы в личной жизни, когда тебя обидел или разочаровал любимый человек (тут акцент на отношения начинающиеся только),а друг (еснно противоположного пола) утешил, можно подумать, пусть хотя бы и так "Хоть кто-то меня понимает! А ОНИ (либо парни, либо девушки) никогда не поймут!", вот тут-то и замечаешь, что друг-то один из них и - о, чудо! - тебя понимает " а почему бы не...."
К сожалению, отношения начинающиеся с дружбы такие же проблемные, ведь планка требований выше к любимому, да и друзей мы не изучаем так пристально.
Но если ты это понимаешь, как и то, что друзья - это друзья, наплевать на пол, не влюбляться же в подругу/друга, как бы хорошо она тебя не понимал, то все будет нормально. Нужно уметь ставить границы, и не только для друга, а себе в первую очередь.
sunset_dreams
"ну что за упрямые люди" Тут каждый прав, и упрям)))
А вкус штука упрямая, вчера не совпал, завтра совпадет.
Первое. Вряд ли ты будешь дружить с тем, кого считаешь непривлекательным ибо человек - эгоист и стремится окружить себя прекрасным. Даже не внешне, женщина вообще любит ушами

Второе. Ситуация. У всех бывают проблемы в личной жизни, когда тебя обидел или разочаровал любимый человек (тут акцент на отношения начинающиеся только),а друг (еснно противоположного пола) утешил, можно подумать, пусть хотя бы и так "Хоть кто-то меня понимает! А ОНИ (либо парни, либо девушки) никогда не поймут!", вот тут-то и замечаешь, что друг-то один из них и - о, чудо! - тебя понимает " а почему бы не...."
К сожалению, отношения начинающиеся с дружбы такие же проблемные, ведь планка требований выше к любимому, да и друзей мы не изучаем так пристально.
Но если ты это понимаешь, как и то, что друзья - это друзья, наплевать на пол, не влюбляться же в подругу/друга, как бы хорошо она тебя не понимал, то все будет нормально. Нужно уметь ставить границы, и не только для друга, а себе в первую очередь.
sunset_dreams
"ну что за упрямые люди" Тут каждый прав, и упрям)))
А вкус штука упрямая, вчера не совпал, завтра совпадет.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЛиЗеТкА
Просто сделай вид ощущения боли и не приятных ощущений. А если парень что-то заподозрит объясни, что кровь не у всех идёт при потере девственности и что он просто не почувствовал разрыв плевы.
А еще лучше,просто объясни ему всю ситуацию...И не скрывай. Отношения начатые со лжи - это не очень хорошие отношения...имхо.
Просто сделай вид ощущения боли и не приятных ощущений. А если парень что-то заподозрит объясни, что кровь не у всех идёт при потере девственности и что он просто не почувствовал разрыв плевы.
А еще лучше,просто объясни ему всю ситуацию...И не скрывай. Отношения начатые со лжи - это не очень хорошие отношения...имхо.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
во-первых, не ВЕ женщины любят ушами!Первое. Вряд ли ты будешь дружить с тем, кого считаешь непривлекательным ибо человек - эгоист и стремится окружить себя прекрасным. Даже не внешне, женщина вообще любит ушами
во-вторых, если человек мне непривлектелен внешне (я не об уродстве говорю), он мне привлекателен, как собеседник, не более....
да глупости это! глупости! если б я так бросалась на друзей каждый раз, как меня разочаровывали парни... у меня бы друзей не осталось... все бы превратились в любовники...вот тут-то и замечаешь, что друг-то один из них и - о, чудо! - тебя понимает " а почему бы не...."
у каждого по-разному...А вкус штука упрямая, вчера не совпал, завтра совпадет.
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я вообще-то об этом привлекателен, как собеседник и говорила.sunset_dreams писал(а):во-первых, не ВЕ женщины любят ушами!
во-вторых, если человек мне непривлектелен внешне (я не об уродстве говорю), он мне привлекателен, как собеседник, не более....
да глупости это! глупости! если б я так бросалась на друзей каждый раз, как меня разочаровывали парни... у меня бы друзей не осталось... все бы превратились в любовники...
А кто говорил про каждый раз?! Написано ясно "можно подумать"
Не думаю, что есть человек, вкусы которого неизменны напротяжении всей жизни.А вкус штука упрямая, вчера не совпал, завтра совпадет.
у каждого по-разному...