Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Аха...тогда я все поняла:) "Я не такая, я жду трамвая" :lol:
Все дело в том, что отношения у banana начались не так давно, если у неё до сих пор влюбленность. А её мужик уже трахнул другую бабу(так быстро наскучила, приелась и т.д.?) Это ты себя можешь успокаивать миллион раз, что секс для тебя не измена на ранней стадии отношений, но червяк такой уже маленький внутри сидит. И когда влюбленность пройдет(а она точно пройдет), розовые очки спадут...и тут-то начнется самое интересное.

Или же другая версия. Тебе просто пофиг на человека. Вот он рядом и все тут. А все остальное - ерунда. Проходили, знаем, опять же...в один прекрасный момент все это может нафиг перестать существовать. Ой как больно может потом быть...

Я так считаю, если мужчина в начале отношений переспал с другой женщиной, то он точно тебе НЕ ценит...и плести тебе будет ТАКУЮ ЛАПШУ, что на всю Италию хватит. Ну это так..моё личное мнение. В начале отношений, когда, как утверждает banana, есть влюбленность, нет мысли о другом, так как хочется только одного человека, который ещё не надоел.

По поводу "отбить и т.д." Слабо верю...честно:) Я слабо верю, что ты сможешь кого-то отбить...17-18 летнего мальчика - может быть, но не мужчину за 30, у которого семья и т.д. Ну если он не совсем дурак. Ну и ещё такой момент...я уже говорила, что прощают измену лишь те, кто сам на неё способен. Я вижу, что banana на это способна, если она говорит про "отбить чужого мужика". В общем, какой-то детский сад...или у человека элементарно не получается иначе выделиться из толпы...и слова в каждом сообщение:"Я не такая, я другая" об этом говорят.

Что же, banana, ваши отношения долго не протянут...увы:)

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Накинулись на нее так дружно :lol: Я могу сказдать что солидарна со Счастливая
:)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Mumrik писал(а):Накинулись на нее так дружно :lol: Я могу сказдать что солидарна со Счастливая
:)
Да никто не накинулся...
Просто аж бесят эти слова:"Я не думаю, как вы и ГОРЖУСЬ этим". :o Застрелите меня тогда...

banana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение banana »

Kanpuc писал(а):говорит о том, что тебе нравится, что ты такая. Если бы ты не гордилась этим, ты бы ограничилась высказыванием "такие девушки встречаются часто", а остальную часть бы опустила, и мы бы тебя и так прекрасно поняли.
ПРивыкай читать то, что написано, а не между строк) Потому что это не всегда действует 8)
Kanpuc писал(а):но ИМХО - лезть в чужую жизнь - перебор
Я в чужую жизнь лезть не собираюсь. Но если бы случилось так, что я полюбила человека, у которого есть другая, то я бы вмешалась в жизнь этого человека, пардон, иначе никак. Я бы вмешалась в жизнь человека, а повлечёт ли это вмешательство в их отношения или нет... это уже дело второе.
Kanpuc писал(а):А что если это семейная пара, и у них есть дети? Так вот просто - запудрила мозги - и оставила детей без отца. Который сам-то тебе не особо сдался. Это веселые игры по-твоему? По мне, так совсем не весело.
Семья - это отдельная тема. Я в женатых не влюбляюсь) А когда есть просто девушка... - это другое.
Mumrik писал(а):Ну вот объяни мне бестолочи такой разницу. Я например ее невижу, и как бы если ты не знаешь то слово любит и влюблен означает одно и то же.
Ну это уже твои личное, если слова влюблён и любит означают для тебя одно и тоже. Я так не считаю. Любовь она сразу не приходит. Или ты как? Ваууууууу, какой мужчина. Всё я его люблю. Детский сад :lol: . Такое чувство, как любовь, имеет свою "предысторию", без которой никак. И эта предыстория - которая и есть влюблённость. Только умоляю, пойми правильно) а то я боюсь писать уже. Влюблённость не всегда перерастает в любовь, к сожалению.
Mumrik писал(а):Ну я понимаю что такое влюбленность. Но banana как я поняла написала слово влюблен. Или я ошиблась и непоняла
влюблённость - влюблён
любовь - любит.
Счастливая писал(а):Все дело в том, что отношения у banana начались не так давно, если у неё до сих пор влюбленность.
год назад начались мои отношения. А сколько продолжается моя влюблённость - это вас не косается. потому что она может хоть пять лет длиться. Я не такой человек, который через месяц готов выйти замуж и говорить о своей ЛЮБВИ. Я ценю это чувство. Потому что у меня уже была любовь, и я знаю, что чувствуешь, когда любишь, а что, когда влюблён.
Счастливая писал(а):розовые очки спадут...и тут-то начнется самое интересное.
предпочитаю не носить.
Счастливая писал(а):В начале отношений, когда, как утверждает banana, есть влюбленность, нет мысли о другом, так как хочется только одного человека, который ещё не надоел.
У тебя есть учебник под названием "как проходит влюблённость"?))) не поможет) люди-то все разные.
Счастливая писал(а):Я слабо верю, что ты сможешь кого-то отбить
а я в твоей вере и не нуждаюсь)
Счастливая писал(а):мужчину за 30, у которого семья и т.д.
я за таким не полезу)
Счастливая писал(а):я уже говорила, что прощают измену лишь те, кто сам на неё способен.
а! ещё ты частенько читаешь научное пособие "кто прощает измену"? тоже на практике не всегда работает.
Но я кажется где-то уже писала, про свою измену.... и по-моему тебе.
Счастливая писал(а):banana на это способна, если она говорит про "отбить чужого мужика"
связь улавливаешь? я - нет. Я не говорила, что я прям сейчас, когда у меня есть отношения побегу отбивать чужого мужика. %)
Счастливая писал(а):Что же, banana, ваши отношения долго не протянут...увы
А, то есть предрешено, да? Ну вот, а я так надеялась. Всё! завтра же порываю всякие отношения, скажу, что девочка, читающая кучу научных книг, на форуме, сказала, ничего не выйдет. Не смеши. :lol:
Счастливая писал(а):Просто аж бесят эти слова:"Я не думаю, как вы и ГОРЖУСЬ этим".
почему бесят? задевает? так не обращай внимания. может у меня комплекс какой-то :lol:

А то, что вы читать посты не умеете, я в этом уже убедилась) я уже указала на ошибки. не тыкайте пальцем в жизнь людей, про которых ничего не знаете. Это по-доброму) без обид)

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Мда уж... Ты прям сочинение сочинила. У меня прям эмоций нехватает, что бы высказаться :lol: :lol: :lol: . Такое ощущение что я общаюсь с 17 подростком. :lol: Ты птсоянно твердишь одно и то же. А вот эта фраза вымораживает
banana писал(а):Счастливая писал(а):
Просто аж бесят эти слова:"Я не думаю, как вы и ГОРЖУСЬ этим".

почему бесят? задевает?
Ересь. Никто в твою жизни не лезет и не тыкает пальцем больно надо прямо таки.
banana писал(а):влюблённость - влюблён
Это разные вещи, в русском языке. Или у меня только это так?
Прсто до такой степени разное мировозрение, как будто мне 50 а тебе 19. Я прямо таки поражаюсь

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

banana
ты на форуме!И здесь твои поступки будут обсуждать и делать выводы из них!
Или ты думала, что напишешь "Я изменила-Он изменил и в общем-то ничего страшного" и все тебе скажут молодец???Ты ошибалась!
И чем меньше будет людей с таким мнением как у тебя, тем меньше будет измен.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

banana
Ну мы друг друга точно не понимаем.
Есть девушки, которых мой мозг понять и принять не может...они СЛИШКОМ девушки. А я просто человек:))))

banana
Новичок
Контактная информация:

Mumrik писал(а):banana писал(а):
влюблённость - влюблён

Это разные вещи, в русском языке. Или у меня только это так?
Тогда уж любовь - любит тоже разные. Наверное, не только у тебя. Но у меня это не так.

Flashing Lights
Такое чувство, что просто здесь меня теперь обвиняют в смертном грехе (это метафора) из-за того (послушайте сами) из-за того, что я ПРОСТИЛА человека. Как будто мой поступок носит наиотрицательнейший характер.
Чувство, что если в эту тему напишет какая-нибудь девушка, что её парень переспал с другой. Вы все хором будете твердить - иди от него, он зло, не ценит тебя, ваши отношения разрушаться. Легко уйти. А ты останься с человеком, который дорог и который так поступил с тобой, попробуй продолжать отношения дальше - вот это поступок! А не выбрасывание вещей из квартиры со словами "всё кончено". Только из-за того, "что он мееня не ценит". Так сделай так чтоб ценил. Судьба в наших руках. И лучше лишний раз сказать своим чувствам "да", а не "нет".
Счастливая
Действительно...я просто вас не понимаю :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

banana
мне пофиг - простила ты его или нет. Меня больше удивляет, как ты ВЕЗДЕ пишешь, что не такая, как все и этим гордишься. Поверь мне, миллионы женщин прощают своим мужчинам измены! Миллионы!!!! И они не бьют себя в грудь только по этой причине. Они просто приняли ЭТО и закрыли глаза. Вот и все...

banana
Новичок
Контактная информация:

Счастливая
я только один раз это написала. И то, потому что разозлилась сильно)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

banana писал(а):Счастливая
я только один раз это написала. И то, потому что разозлилась сильно)
воооот...тебя эта тема заводит. Так не лучше ли об этом просто забыть и лишний раз не раздражаться?

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

я вот задумалась о своих отношениях с парнем и поняла, что наверное не люблю его.... легко простила бы ему измену и сама бы !!может!! изменила
я согласна с выше написанным постом счастливой
что когда любишь, сильно и каждой частичкой себя то простить будит очень тяжело и может быть не реально

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Я вот например не понимаю, зачем тогда нужно было писать, о том,что тебе изменил парень, есл и ты не хочешь, чтобы это обсуждали! 8)

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

Эльмира
а я заметила, что есть люди которые выставляют свои фото, пишут сообщения, а потом когда кто-то
начинает это всё обсуждать они начинают злится, обижаться и.д :D мне лично смешно, так как если ты не хочешь ничего слушать в ответ так не пиши на форумах
многие не адекватно относятся к критике :roll:
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

delusion
Я с тобой согласна, что по люббому будут обсуждать и нужно быть готовым к любой критике :twisted:

Закрыто