"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ой, как хотелось бы....он тоже вроде хотел снова сойтись,да вот как-то не получается, редко контактируем, общаемся только через общую подругу, от нее то как раз и узнала,что он вновь хочет поробовать быть вместе...
хочется,да не знаю как? и еще хочется,но боюсь, что вновь буду страдать, переживать, терпеть его иногда безразличное отношение ко мне....но не могу ничего с собой поделать.....
хочется,да не знаю как? и еще хочется,но боюсь, что вновь буду страдать, переживать, терпеть его иногда безразличное отношение ко мне....но не могу ничего с собой поделать.....
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:

одного бросила, но затем захотела вернуться, он был рад безумно, но в итоге все равно я с ним рассталась через месяц по тем же убеждениям что и в прошлый раз.
другого бросила, но тоже захотела вернуться, в итоге он согласился, конечно особой радости не видела спустя 6 месяцев расставания

Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
не знаю, теперь я вот думаю это дело времени. у меня была всё это время возможность начать опять. он постоянно намекал(да я раньше чукта писала всю историю), в общем время шло, и я заметила по себе, что всё реже и реже думаю, и реже задаюсь вопросом "Стоит ли?" точнее задаю тот же вопрос, но уже вместо бывшего ответа ДА, скорее склоняюсь к НЕТ. всё лечит время, вот теперь я уж точно по личному опыту могу скзаать. просто для каждого период этого времени разный. вот у нас прошло почти 3 месяца, и только тепер ья стала чувствовать что меня отпускает, хотя по прежнему люблю его наверно, но ушла эта привязанность и привычка,которая закрывала глаза на всё! тепеьр более обдуманно смарю на вещи и на то, нужно ли повторять что было...