Разговоры о любви-5
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Один раз обожглась, и теперь у тебя навязчивый страх. Посмотри на это с другой стороны: возможно, он написал "не стоит беспокоится" не из-за того, что ты его напрягаешь, а из-за того, что ему правда не удобно перед тобой быть таким печальным и беспомощным, он гордый и не хочет чтобы его утешали, да и тебя напрягать не хочет. Возможно ведь и так?
но в любом случае, палку перегибать никогда не стоит. Но ты у нас девушка умная, сама поймешь, когда стоит остановиться)
но в любом случае, палку перегибать никогда не стоит. Но ты у нас девушка умная, сама поймешь, когда стоит остановиться)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
все мы умные, до поры до времениmamba писал(а):Но ты у нас девушка умная, сама поймешь, когда стоит остановиться)

просто я его пока плохо знаю, поэтому осторожничаю =)
а он все разговоры переводит на тему своей депрессии)) а потом прибавляет чтобы я не беспокоилась) короче, непонятный пока для меня человек =)Катюффкин писал(а):ну раз он так пишет-не навязывайся захочет-сам расскажет,а ты просто будь рядом отвлекай его разговорами о чем-то постороннем
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
у меня сейчас тоже самое(( я сама по настраивала иллюзий, что люблюLenus*ka писал(а):Вот так встречаешь человека думаешь любовь,а оказывается влюблённость
а теперь только поняла, что сделал это что б забыть бывшего
глупо.... а теперь вот сижу и думаю есть ли смысл продолжать отношения
так запуталась... и сама толком не могу понять, что чувствую к этому парню
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
Эльмира
да уж
даже не знаю, что делать... может лучше расстаться
но потом задумываюсь, а вдруг после расставания пойму, что мне нужен этот человек, потом ведь будит поздно возвращать всё назад
можно сделать передышку, но как объяснить ему
ведь мы встречаемся не давно, ну не скажу же ему, что я начала встречаться с ним только для того, что бы забыть бывшего
я себя совсем не понимаю, когда он мне раньше звонил, писал СМСки, говорил милые приятные вещи
меня это ужасно раздражало, а теперь когда он понял это и перестал делать всё выше сказанное я стала ужасно скучать за этими приятными мелочами
мы можем 1-2 недели не видится и за это время созвониться пару раз, а потом провести 1 день вместе
ужин, кино ресторан, секс и.д и потом опять тихое молчание 1-2 недели
я даже не могу понять устраивают ли меня такие отношения, возможно что да... не знаю
да уж

даже не знаю, что делать... может лучше расстаться
но потом задумываюсь, а вдруг после расставания пойму, что мне нужен этот человек, потом ведь будит поздно возвращать всё назад
можно сделать передышку, но как объяснить ему
ведь мы встречаемся не давно, ну не скажу же ему, что я начала встречаться с ним только для того, что бы забыть бывшего
я себя совсем не понимаю, когда он мне раньше звонил, писал СМСки, говорил милые приятные вещи
меня это ужасно раздражало, а теперь когда он понял это и перестал делать всё выше сказанное я стала ужасно скучать за этими приятными мелочами
мы можем 1-2 недели не видится и за это время созвониться пару раз, а потом провести 1 день вместе
ужин, кино ресторан, секс и.д и потом опять тихое молчание 1-2 недели
я даже не могу понять устраивают ли меня такие отношения, возможно что да... не знаю

Оставь меня на том же месте где я был прежде,