Я одна

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
СаШуЛьКа=)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СаШуЛьКа=) »

Я не знаю, что происходит, не могу найти себе парня уже очень давно.....(( практически все подруги встречаются с парнями, а я нет :cry:
Все говорят подожди, поожди, всё будет....я устала это слышать уже(
Что со мной не так.......вроде симпотичная, неглупая, добрая, понимающая...(( :cry:

:...LacrymoSa...:
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :...LacrymoSa...: »

СаШуЛьКа=)

А по-моему, ты зря переживаешь. Сравнивать себя с подругами...ну, не лучший вариант )) И зачем кого-то намеренно искать? Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь :wink:

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

для меня дело не в парне. если честно, я уже давно ни с кем не встречалась, но и не хочется. раньше хотелось, а сейчас как-то не горю желанием. будет подходящий - отлично, нет-тоже хорошо.

я три недели сидела дома, с редкими вылазками в поликлинику. болела.

в понедельник снова на учебу. да, они там все очень веселые, ко мне хорошо относятся, уважают. и я к ним хорошо отношусь.
но с ними я не могу быть собой. с ними я смеюсь, даже когда мне грустно, больно и обидно. натягиваю улыбку как несвежие носки, простите за сравнение...
я не могу сесть в коридоре, достать книжку, и на фоне разговоров и шума почитать ее. я не могу с ними поговорить о том, что меня действительно волнует. потому что всем нужна я, веселая и неугомонная. я успешно играю эту роль, я всегда удостоена оваций, все говорят, что без меня скучно, тихо, неинтересно.
а что самое плохое.. я нужна им. когда им выгодно и надо подпитаться разбавленным позитивом, какой во мне. только не та я им нужна, коей я являюсь на самом деле, а та, которая на вечном позитиве.
я нужна им. а они мне - нет.
конечно, есть пара людей, которых я выделяю.
но за трехнедельное отсутствие во внешнем мире обо мне вспомнил только один из них, и то под конец третьей недели.
я знаю, что завтра(да, уже завтра) с самого утра я захочу обратно. домой, к градуснику, таблеткам, рецептам и справкам от врача.
к рисункам, к самоучителю по английскому, к гитаре, к музыке. к книжкам.
три недели одиночества - я буду жутко по ним скучать.
прочитала первую страницу этой темы и полностью согласилась с фразой "Ты еще не нашла тех людей"
я не нашла. как и очень многие отписавшиеся здесь.

удачи нам, девочки, в поисках.
What kind of sex isn't casual?

Light_Senses
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Light_Senses »

СаШуЛьКа=)
вот по себе знаю... если ходить куда то специально или что то делать чтоб познакомиться... никогда не че не выходит.... а потом время проходит... ты уже забываешь про свою новящиваю идею... и вот она тада... встречаешь свою любовь... так что не волнуйся по этому поводу.... на 100% ты встретишь свою любовь... надо только подождать :rose:
:...LacrymoSa...:
+1
тож дело говоришь=)
Одно зеркало важнее целой галлереи портретов.

~Ляпка~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Ляпка~ »

хммм...какая история...:(
К сожалению это часто...
Хотя,если это настоящие друзья,то они так не делают...
Просто после этого обидно,я на себе это испытала.
Но ты держись,солнышко!Возможно это не те друзья,которые нужны тебе :x
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

да девчонки, вы не одни ) я во тоже сижу сейчас дома :( (даже мама беспокоилась все ли в порядке, я ж со сверстниками почти не общалась). помню мне 16 лет было и я гулять не ходила, сидела дома. потом у меня появился парень, я начала гулять, из-за его друзей ко мне начали набиваться в подруги другие девчонки %) как только они добились тех мальчиков, про меня забыли. и сейчас, пару лет все было нормально, я нашла ребят, с которыми общалась, гуляла. это и девчонки и парни. а недавно одна из этих девочек подставила меня. может и не серьезно, но я ей не верю. хотя она сейчас пишет в контакте, смски иногда. но мне это не нужно уже. я не знаю как ей верить, а ждать пока она опять что-то учудит я не хочу.и вот опять сижу дома, сейчас учеба начинается, может немного забуду про все
What am I what am I what am I in my own dear eyes

МаРгеРитКа
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МаРгеРитКа »

...
Последний раз редактировалось МаРгеРитКа Вс июл 04, 2010 11:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

МаРгеРитКа писал(а):Была у меня очень хорошая подруга, мы с ней постоянно вместе были. Но хотя и не неразлей вода были. с нами постоянно кто-то еще дружил. И в общем так получилось, что одна девчонка просто-напросто отбила у меня эту подругу. Стала звать ее гулять, в кафешки, в кино, а меня не звала, хотя до этого мы всегда вместе ходили. Ну вот постепенно она и отбила ее у меня
знаешь, у меня так тоже недавно было :( но там большую роль сыграло то, что я живу в другом городе (т.е. живу в одном, учусь в другом) а девчонки в основном из того где учусь. и одна вот также начала мою подругу звать гулять, а я и рада пойти с ними, но если пойду вечером,то потом не уеду домой. ну та медленно но верно все таки отбила :evil: я долго с ней не общалась, сейчас общаемся, но уже не так как раньше :x
What am I what am I what am I in my own dear eyes

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

славо богу я такое очень давно не чувствовала.....в жизни было только один раз когда только рассталась с бывшим....и никого не было СОВСЕМ,сейчас есть все опять :lol:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

СаШуЛьКа=)
На самом деле всё будет! Ты просто забей и особо та кне переживай, что у тебя нет парня. А потом в какой-то хороший день он свалиться как снег на голову)))) У меня вот например всегда так было, особенно когда не ждешь)))

СаШуЛьКа=)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СаШуЛьКа=) »

да я пытаюсь, как-то вообще не думать....но мысли уже стали сами по себе приходить((........пытаюсь как-то отвлечься, чем-то заняться....это помогает конечно, но невсегда :(

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chenchi »

интересно,а мальчики тоже так сильно переживают?...

Lindsay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lindsay »

Переживают по поводу чего? Уточните :)

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

настоящая подруга хотя бы не забывает про подругу,всегда можно общаться, если и встречается с парнем.Да и вообще,вдруг с парнем расстанешься, и останешься у разбитого корыта-ни парня,ни подруги! :x
Изображение

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chenchi »

Lindsay писал(а):Переживают по поводу чего? Уточните :)
нет девушки,и не было...

Закрыто