Я не знаю, что происходит, не могу найти себе парня уже очень давно.....(( практически все подруги встречаются с парнями, а я нет
Все говорят подожди, поожди, всё будет....я устала это слышать уже(
Что со мной не так.......вроде симпотичная, неглупая, добрая, понимающая...((
А по-моему, ты зря переживаешь. Сравнивать себя с подругами...ну, не лучший вариант )) И зачем кого-то намеренно искать? Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь
для меня дело не в парне. если честно, я уже давно ни с кем не встречалась, но и не хочется. раньше хотелось, а сейчас как-то не горю желанием. будет подходящий - отлично, нет-тоже хорошо.
я три недели сидела дома, с редкими вылазками в поликлинику. болела.
в понедельник снова на учебу. да, они там все очень веселые, ко мне хорошо относятся, уважают. и я к ним хорошо отношусь.
но с ними я не могу быть собой. с ними я смеюсь, даже когда мне грустно, больно и обидно. натягиваю улыбку как несвежие носки, простите за сравнение...
я не могу сесть в коридоре, достать книжку, и на фоне разговоров и шума почитать ее. я не могу с ними поговорить о том, что меня действительно волнует. потому что всем нужна я, веселая и неугомонная. я успешно играю эту роль, я всегда удостоена оваций, все говорят, что без меня скучно, тихо, неинтересно.
а что самое плохое.. я нужна им. когда им выгодно и надо подпитаться разбавленным позитивом, какой во мне. только не та я им нужна, коей я являюсь на самом деле, а та, которая на вечном позитиве.
я нужна им. а они мне - нет.
конечно, есть пара людей, которых я выделяю.
но за трехнедельное отсутствие во внешнем мире обо мне вспомнил только один из них, и то под конец третьей недели.
я знаю, что завтра(да, уже завтра) с самого утра я захочу обратно. домой, к градуснику, таблеткам, рецептам и справкам от врача.
к рисункам, к самоучителю по английскому, к гитаре, к музыке. к книжкам.
три недели одиночества - я буду жутко по ним скучать.
прочитала первую страницу этой темы и полностью согласилась с фразой "Ты еще не нашла тех людей"
я не нашла. как и очень многие отписавшиеся здесь.
СаШуЛьКа=)
вот по себе знаю... если ходить куда то специально или что то делать чтоб познакомиться... никогда не че не выходит.... а потом время проходит... ты уже забываешь про свою новящиваю идею... и вот она тада... встречаешь свою любовь... так что не волнуйся по этому поводу.... на 100% ты встретишь свою любовь... надо только подождать :...LacrymoSa...:
+1
тож дело говоришь=)
хммм...какая история...
К сожалению это часто...
Хотя,если это настоящие друзья,то они так не делают...
Просто после этого обидно,я на себе это испытала.
Но ты держись,солнышко!Возможно это не те друзья,которые нужны тебе
да девчонки, вы не одни ) я во тоже сижу сейчас дома (даже мама беспокоилась все ли в порядке, я ж со сверстниками почти не общалась). помню мне 16 лет было и я гулять не ходила, сидела дома. потом у меня появился парень, я начала гулять, из-за его друзей ко мне начали набиваться в подруги другие девчонки как только они добились тех мальчиков, про меня забыли. и сейчас, пару лет все было нормально, я нашла ребят, с которыми общалась, гуляла. это и девчонки и парни. а недавно одна из этих девочек подставила меня. может и не серьезно, но я ей не верю. хотя она сейчас пишет в контакте, смски иногда. но мне это не нужно уже. я не знаю как ей верить, а ждать пока она опять что-то учудит я не хочу.и вот опять сижу дома, сейчас учеба начинается, может немного забуду про все
МаРгеРитКа писал(а):Была у меня очень хорошая подруга, мы с ней постоянно вместе были. Но хотя и не неразлей вода были. с нами постоянно кто-то еще дружил. И в общем так получилось, что одна девчонка просто-напросто отбила у меня эту подругу. Стала звать ее гулять, в кафешки, в кино, а меня не звала, хотя до этого мы всегда вместе ходили. Ну вот постепенно она и отбила ее у меня
знаешь, у меня так тоже недавно было но там большую роль сыграло то, что я живу в другом городе (т.е. живу в одном, учусь в другом) а девчонки в основном из того где учусь. и одна вот также начала мою подругу звать гулять, а я и рада пойти с ними, но если пойду вечером,то потом не уеду домой. ну та медленно но верно все таки отбила я долго с ней не общалась, сейчас общаемся, но уже не так как раньше
славо богу я такое очень давно не чувствовала.....в жизни было только один раз когда только рассталась с бывшим....и никого не было СОВСЕМ,сейчас есть все опять
СаШуЛьКа=)
На самом деле всё будет! Ты просто забей и особо та кне переживай, что у тебя нет парня. А потом в какой-то хороший день он свалиться как снег на голову)))) У меня вот например всегда так было, особенно когда не ждешь)))
да я пытаюсь, как-то вообще не думать....но мысли уже стали сами по себе приходить((........пытаюсь как-то отвлечься, чем-то заняться....это помогает конечно, но невсегда
настоящая подруга хотя бы не забывает про подругу,всегда можно общаться, если и встречается с парнем.Да и вообще,вдруг с парнем расстанешься, и останешься у разбитого корыта-ни парня,ни подруги!