Скорая Помощь!

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

Андрей_ReddoG
согласна с Isteri!
будь активистом! своди девченок куда-нибудь. конечно, не толпу, а несколько
в этой компании наверное есть девченки, которые образуют еще свой "союз", которые могут быть лучшими подружками. если они нормальные, то не отклонят твое предложение.))сходи с ним и погуляй, расспрашивай их обо всем на свете, о них самих тоже, чтоб они поняли что они тебе интересны.

а вариант с одной девченкой тоже хорош! выбери из компании девушку, которая тебя больше всего интересует как ДРУГ. чтоб была хорошая вероятность что она тебя поймет. и общайся с ней. постпенно и другие станут с тобой общаться.

но вообще это не дело - с парнями не общаться. с парнями тоже старайся все-таки найти общий язык, хотя бы чтоб парочка друзей у тебя была. прояви себя, заинтересуй народ. а то во 1-х мужскую дружбу никто не отменял, а во 2-х прослывешь среди парней "бабой" или парнем нетрадиционной ориентации. ;) так что найди себе парней-друзей в других классах хотя бы. в параллели(если она есть), в классах постарше.
удачи! :)
What kind of sex isn't casual?

Андрей_ReddoG
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей_ReddoG »

Спасибо вам, дорогие Девушки за советы. А вообще меня многие считают странным, хотя со мной все в порядке, я просто немножко другой. Есть одна девочка с которой я достаточно легко подружился, по крайней мере мне так кажется, ей же в свою очередь кажется, что я к ней просто "клеюсь", таким образом и поскольку у нее есть парень, она старается избегать меня. Хотя я ей несколько раз говорил, что мы будем исключительно друзьями. А так, с другими девчонками я тоже общаюсь немножко, но ведь между общением и настоящей дружбой большая разница.
P.S. И еще такой банальный вопросик. А что вообще девушкам нравится больше всего? Как можно им приятно сделать?

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

Андрей_ReddoG писал(а):А что вообще девушкам нравится больше всего? Как можно им приятно сделать?
поройся на этом форуме - легко узнаешь :lol: :lol: :lol:

а серьезно тебе с какой целью им приятно делать надо? :lol:
What kind of sex isn't casual?

Андрей_ReddoG
Новичок
Контактная информация:

A.oMmries
А с какой целью приятно-то делают? Чтобы приятно было тому кому сделаешь! :wink:

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Андрей_ReddoG
ты спрашивай у них всяческие вопросы про девушек. вроде: "скоро день рождения у мамы/подруги. что подарить?" ну или что тебе понравилась одна девушка и ты хочешь ей понравится, что нужно делать. в общем, дай понять им, что они тебе нужны как подружки.
а приятное - на самом деле своди их на выставку. самое актуальное - на Винзавод. сейчас там как раз проводится выставка"Лучшие фотографии России 2008". сама еще не была, но по анонсам должно быть очень интересно. но это платно. 150р, а льготникам 50. думаю, студенты/школьники идут за 50 - возьмешь с собой девушек 3-4 и не дорого выйдет. не хочешь тратиться - есть и бесплатные выставки на том же винзаводе.

Андрей_ReddoG
Новичок
Контактная информация:

Спасибо! столько всего полезного рассказали! И вообще я бы очень хотел научиться лучше понимать девушек, чтобы помогать им и обрести новых подруг. :yahoo!:

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Андрей_ReddoG
блин, ты из Волгограда? я тут тебе насоветовала херни всякой тогда. ну думаю все равно можно сделать выводы.

Дикий Ангел
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикий Ангел »

Изображение

SLASTE'NA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLASTE'NA »

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА!!! ПОСЛЕ СЕКСА С ПАРНЕМ У МЕНЯ РАЗДУВАЕТ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ, КАК БУД ТО ИХ УКУСИЛА ОСА, ОНИ БОЛЯТ В ЭТОТ МОМЕНТ И ДОТРАГИВАТЬСЯ БОЛЬНО, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ, МОЖЕТ КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ???

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

SLASTE'NA
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=17962 ну вот же тема. зачем 2 то?

SLASTE'NA
Новичок
Контактная информация:

чтоб помогли, не везде же все сидят. или в чём то проблема от того что я прошу помощи?

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

SLASTE'NA
Сходи к геникологу. Он тебе подскажет гораздо лучше, чем мы.

SLASTE'NA
Новичок
Контактная информация:

я боюсь чтоб мама не узнала

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

SLASTE'NA
сходи к гинекологу в другом районе.

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

SLASTE'NA
Или сходи к гинекологу в свою поликлинику, но одна. Тебе еще нет 18-ти? Объяснишь врачу, что не хочешь, чтобы мама знала.

Закрыто