а как у нас с этим, я далека от свадеб~Desert~ писал(а):У нас к счастью это не так.
Сколько стоит свадьба?
-
Наффи
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
кому что приоритетно
судя вот по прошедшим памятным датам.. например, выпускной. платье не оч шикарное, рукодельный макияж, непонятная прическа. все кое-как без особого желания. в итоге: противно вспоминать. поэтому, например, понимаю свою сестру. платье за 40 тыс при ее зарплате в 22 - смело, конечно, зато платье обалденное. на макияж и прческу потратили, но я в жизни не могла себе представить, что из нее такую принцессу можно сделать! и мужу она заявила: будем жрать черный хлеб, прихлебывая водой, но платье никогда в не продам.
кому что приоритетно
-
~Desert~
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я вовсе не хочу шикарную свадьбу.
Платье либо куплю, но простое, либо возьму на прокат. Костюм тоже думаем брать на прокат.
Знаю цену деньгам, которые сама заработала, жалко выкидывать "на ветер". Это всего лишь свадьба. Для меня намного важнее, когда родиться ребенок - на это деньги не пожалею.
А свадьба, да ну ее. За один день тратить такие деньги - лучше машину себе куплю.
Хотя конечно и церемония красивая, и фотограф - лучший в городе. Но приглашать собираюсь только самых близких, родственники которых не видела сто лет (и еще столько б не видеть) - кормить не собираюсь. Напьются, перебьют посуду (это сначала все приличные, а после 100 грамм...).
В общем моя свадьба - это не место для жратвы родственников.
Эгоистка я какая-то
Платье либо куплю, но простое, либо возьму на прокат. Костюм тоже думаем брать на прокат.
Знаю цену деньгам, которые сама заработала, жалко выкидывать "на ветер". Это всего лишь свадьба. Для меня намного важнее, когда родиться ребенок - на это деньги не пожалею.
А свадьба, да ну ее. За один день тратить такие деньги - лучше машину себе куплю.
Хотя конечно и церемония красивая, и фотограф - лучший в городе. Но приглашать собираюсь только самых близких, родственники которых не видела сто лет (и еще столько б не видеть) - кормить не собираюсь. Напьются, перебьют посуду (это сначала все приличные, а после 100 грамм...).
В общем моя свадьба - это не место для жратвы родственников.
Эгоистка я какая-то
-
Наффи
нет девочки, не понимаю я всего этого)
здесь конечно всё от доходов зависит, но я и при таких доходах уж на помолвку точно не потратила бы такие деньги
лично я представляю помолвку как романтический ужин, может быть романтическая вечерняя прогулка на пароходе (представляете как на Неве классно было бы?)), можно в день помолвки устроить фотосессию Love Story, но 4000$
нет, это выше моего понимания
здесь конечно всё от доходов зависит, но я и при таких доходах уж на помолвку точно не потратила бы такие деньги
лично я представляю помолвку как романтический ужин, может быть романтическая вечерняя прогулка на пароходе (представляете как на Неве классно было бы?)), можно в день помолвки устроить фотосессию Love Story, но 4000$
-
YILDIZ
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Как на что девчата?
Салон : 1000$
Платье: 350$
Волосы,маникюр и тд и тп : 100$
Машина : 100$
Видеокамера + фото : 200$
Музыканты : 1000$ с лишним
Кольца : 350$ они без всяких камней нормальные кольца для помолвки
Закуска : 1000$ с лишним
я ещё не припоменаю много всего.
и вроде у нас не так дорого.
В Турции цены не дорогие.
я ещё не припоменаю много всего.
-
Наффи
я понимаю если бы ты описывала саму свадьбу. тогда конечно понятны траты на салон, машины и прочее. просто нам с Desert не понятно зачем все это делать на помолвку.YILDIZ писал(а):Как на что девчата?![]()
я ещё не припоменаю много всего.![]()