Что не убивает, то делает нас сильнее?
- lass-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
об этом никогда не задумывалась, но похоже так оно и есть! ведь в одинаковой трудной ситуации один человек сдается, а другой идет вперед, борется!Morphine писал(а):А по-моему трудности делают сильнее изначально сильных, выносливых людей.
Знаю достаточно примеров из жизни, когда трудности губят человека.
Они люби спиваются, любо с ума сходят.
а с фразой я согласна!!! )))
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: Что не убивает, то делает нас сильнее
согласна! но иногда хочется и руки опустить. сколько пытаешься, стараешься, "жопу рвешь"... чтобы произошло то что хочешь, а в какие-то моменты все обламывется.. так ужасно становиться... и думается, что никогда не сможешь добиться.Miss Narkotik писал(а):Что не убивает, то делает нас сильнее
Собственно говоря, хотелось бы услышать ваши комментарии к этому весьма известному высказыванию Ницше.
но обычно я продолжаю начатое, потому что все перепробованные попытки были неудачные, и шанс что вот-вот произойдет уже больше))
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ^Белко^
- Новичок
- Контактная информация:
Это самое любимое мое выражение, даже на стене его повесила...В трудных ситуациях и жизненных потрясениях всегда помогает
Тоже вот вычитала недавно - "Человек как кирпич:обжигаясь, он твердеет."(Бернард Шоу) И как верно подмечено...Мы ведь уже все не такие, как были...

Тоже вот вычитала недавно - "Человек как кирпич:обжигаясь, он твердеет."(Бернард Шоу) И как верно подмечено...Мы ведь уже все не такие, как были...
Каждое желание дается нам вместе с силами для его осуществления...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
какой смысл в этой мнительной силе??
чтобы ходить по улицам с гордо-поднятой головой, с прожженными опытом (i.e. несчастьями) глазами??
типа смотрите, "меня жизнь так потряпала, так потряпала! но я все равно стою на ногах!"
не когда не понимала этого.
как кто то сказал--
"Experience is a wonderful thing. It enables you to recognize a mistake when you make it again"
(опыт - это замечательная штука. она поможет вам опознать ошибку когда вы ее снова повторите).
нету панацеи от неудач.
и если идти по жизни с настроем - "бей меня жизнь, я еще сильнее стану!" - это бред. человек слабый. и будет с ним постоянно эти неудачи происходить.)
жизнь- очень ироничная штука
чтобы ходить по улицам с гордо-поднятой головой, с прожженными опытом (i.e. несчастьями) глазами??
типа смотрите, "меня жизнь так потряпала, так потряпала! но я все равно стою на ногах!"
не когда не понимала этого.
как кто то сказал--
"Experience is a wonderful thing. It enables you to recognize a mistake when you make it again"
(опыт - это замечательная штука. она поможет вам опознать ошибку когда вы ее снова повторите).
нету панацеи от неудач.
и если идти по жизни с настроем - "бей меня жизнь, я еще сильнее стану!" - это бред. человек слабый. и будет с ним постоянно эти неудачи происходить.)
жизнь- очень ироничная штука
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
согласна с тем, что то, что не убивает, делает сильнее только изначально сильного человека..
я не могу назвать себя сильной, но эта фраза помогает мне не отчаиваться в трудных ситуациях..
но и слабого человека это высказывание может навести на мысль о том, что нужно бороться, что нужно давать отпор трудностям...
я не могу назвать себя сильной, но эта фраза помогает мне не отчаиваться в трудных ситуациях..
но и слабого человека это высказывание может навести на мысль о том, что нужно бороться, что нужно давать отпор трудностям...
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: