Кукла без сердца писал(а):Ёжик
очень прошу погадать)))
занимаюсь определенным спортом, являюсь кмс, очень целеустремленная в новых достижениях, часами тренеруюсь, так же работаю над психологией, что бы не подвела... но мне не удается достичь высоких результатов на очень крупных соревнованиях... безумно хочется стать пофессионалом в этом деле и уехать в другую страну выступать уже на европейском уровне... мне удасться достичь таких высот?
зовут Людмила

Что необходимо для достижения желаемого?
Выпала руна ЙЕРА
Вытянуть эту Руну означает проявить терпение в какой-то области своей жизни.
Руна урожая. При этом имеется в виду не только получение плодов, но весь процесс выращивания их: от "подготовки почвы" и "посева" до "сбора и переработки". Нельзя только посеять и ждать награды за труды. Требуются активные, продолжительные усилия по "взращиванию". Не следует излишне суетиться - желание получить немедленную выгоду негативно отразится на конечном результате. Важно почувствовать ритм развития событий, предпринимать каждое конкретное действие в соответствии с естественным порядком вещей, лишь таким образом можно получить желаемые плоды.
Capricious писал(а):Ёжик
привет, пропажа
а может 3 раз погадаешь и мне - на счастье
история такая: познакомилась по телефону с парнем, собираемся встретиться, он инициатор встречи, кот. состоится на нейтральной территории (мы живет в разных городах). Стоит ли встречаться? Или же отказаться от затеии?
Привет!
Выпала руна ГЕБО
Дар. Доверие. Руна поощряет вас сделать первый шаг.
Обозначает, что единство, участие (в любой форме) - совсем рядом. Совет - стремиться к объединению.
Ну... видимо встретиться стоит)) Удачи!