Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

В общем, я ему позвонила седня, уверенная в том, что он скажет, что между нами ничего не может быть... и мне, на самом деле, было уже пофиг. Я позвонила и позвала его гулять вечером. Вообще, как я и ожидала голос у него был такой, будто я достала его уже... может, мне просто показалось)) Несмотря на это, он согласился, вечером мы идем гулять:) если честно, даже не знаю - радоваться или нет. приятно, конечно, что все хорошо, но я успела за эти дни оч устать от переживаний.
Спасибо, девочки и Lindsay :rose:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

вот так проблемы, я наоборот пишу сдержанные сообщения, а он как напишет :oops:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

да.. вот он - результат технического прогресса)
по словам, по голосу, по интонациям сразу все понятно) даже если человек пытается казаться равнодушным и серьезным)
зато сейчас мы часто мучаемся из-за того что в смс не увидили смайлик)
но я сама такая же =)

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Monroe а может попробовать отменить встречу? У тебя дела появились срочные типа, придумай что-нибудь.
Не знаю, если бы мне ответили таким тоном, будто я достала, я бы не пошла.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Kanpuc писал(а):Не знаю, если бы мне ответили таким тоном, будто я достала, я бы не пошла.
+1
и я бы нашла отговорку не идти
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Kanpuc
Capricious
+1.

я бы из принципа не пошла.
ну и на его реакцию посмотреть.
when fishsticks turn to mermaids.

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Monroe ты пошла таки на встречу? Если да, то как она прошла?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

как же меня раздражает, когда молодой человек перестает писать, звонить, ему реально пох как мои дела, не интересуется мной...НО при этом не говорит, что мы расстались... проходит неделя, две, месяц... а он так и не гвоорит. с бывшем мы так и расстались - никак. он перестал звонить. а я его мыслено послала на три буквы.. такой слабый. мог бы хотя бы на недостатки указать, чтобы я к сведению их приняла)

где-о фразу читала, что если парень перестает звонить и исчез незаметно из твоей жизни, то каждая девушка думает, что он умер)))
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Кукла без сердца

мне кажется это не очень правильно,расставаться НИКАК! всё равно должна быть какая нить точка! у меня была похожая ситуация- со временем мы перестали видется, звонить,писать и тд. и вот так шли дни,недели, месяцы... но я считаю поговорить надо! так что вы поговорили и решили. а просто так разойтись не сказав об этом друг друга...эммм даж не знаю.. ну у каждого разные ситуации конечно.

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Shootia
я ему писала, он мне не отвечал... предлагала встретиться, не отвечал.

уже 5 месяцев прошло... ни ответа, ни привета)))
бывают и такие люди.. это по-моему называется "уходить по английски" ничего не объяснив.)

Nikoletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikoletta »

Кукла без сердца писал(а):как же меня раздражает, когда молодой человек перестает писать, звонить, ему реально пох как мои дела, не интересуется мной...НО при этом не говорит, что мы расстались... проходит неделя, две, месяц... а он так и не гвоорит. с бывшем мы так и расстались - никак. он перестал звонить. а я его мыслено послала на три буквы.. такой слабый. мог бы хотя бы на недостатки указать, чтобы я к сведению их приняла)

где-о фразу читала, что если парень перестает звонить и исчез незаметно из твоей жизни, то каждая девушка думает, что он умер)))
Я тоже в такой ситуации... даже из друзей в контакте его удалила... а он не звонит

наверное ему и в самом деле на меня наплевать...

и ничего, ещё лучше найду себе, но унижаться больше перед ним не собираюсь больше!!!
Изображение

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Nikoletta

отрывок из одного рассказа:

- Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все таки происходит?

- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет – это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ....

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Кукла без сердца
Прочитала и моему перевела на англ,понравилось обеим :wink:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Кукла без сердца писал(а):Shootia
я ему писала, он мне не отвечал... предлагала встретиться, не отвечал.
аа ну тогда понятно! ну тогда я считаю что он просто трус! раз даже не может нормально поставить точку в отношениях,а прячется!

а насчет рассказа- классно написано, и действительно это так... всё правильно- если парень захочет, он найдет различные способы,чтобы быть с девушкой. как говориться-главное желание,а возможности найдутся

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Shootia
а у меня парень такой был и появлялся через месяца 4 и все пять (3 раза) но зато я его запомнила как парня с кем и не расставалась и у нас не было боли и тп....да я скучала но зато незнала почему он не отвечал и тп
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Закрыто