Домоседка или путешественница?

Раздел для любителей путешествий и активного отдыха. Советы туристам. Интересные места.

Домоседка или путешественница?

Домоседка (путешествия, как правило, ограничиваются походом в интернет :D и друзьями приходящими в гости)
3
6%
Путешественница (новые страны и города, интересные экскурсии. Без этого жизнь скучна)
25
48%
Путешествия ограничиваются походами в кино\музеи\театры и т.п.
13
25%
Путешествия ограничиваются походами в клубы, на дискотеки и в гости
11
21%

Всего голосов: 52

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Немогу сказать что резко могу сорваться для начала считаю что нужно спланировать. Люблю путешествовать обожаю просто!! Была пока тока в 8 странах. Пока только по европе путешествовала. Надеюсь что в дальнешем обязательно слетаю в японию мечта прямо таки))

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Только летом люблю путешествовать,особенно лазить по горам с любимым,а в остальные времена года-больше домоседка :oops:

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

лето - это для меня пора путешествий,море солнце ммммммммммммммм :lol:
Изображение
Изображение

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

У меня все сразу)
Я люблю находиться дома, когда я одна.
Но сейчас редко провожу вечера тупо сидя перед монитором, либо возле телевизора.
Обычно друзья, друзья, и еще раз друзья) Где мы только не бываем)
Так что я больше люблю активный отдых)

LaSenorita
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaSenorita »

я люблю активный отдых!люблю путешествовать,ходить в кино,на выставки,посещать новые города,открывть что-нибудь новое :) хотя иногда конечно случается такое,что не хочется никуда идти,хочется просто посидеть одной или с подружкой дома за чашкой чая :)
Изображение

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

Всёже путешественница!
Люблю разные места, разных людей :)
Я побывала во многих местах, за границей почти не бывала, не считая Украину (Крым)..но перечень городов в моём списке не мал..
Вообще путешествовать я всегда мастер..просто не всегда есть возможности, а было бы их больше, я б уже пол мира исколесила!!
Если говорить о том, посижу я дома в выходной (да и даже не в выходной) день - то чаще всего я предпочту прогулку!
Но, бессомненно, бывают дни (особенно, когда я одна дома), когда хочется побыть ДОМОСЕДКОЙ..посмотреть что-нибудь, послушать музыку, вообщем отдохнуть душой..
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

путешественница! для меня провести год без путешествия - прожить год зря) и пусть это будет всего неделя, но зато КАКАЯ неделя =)

но и путешествие у меня всегда активное) не могу я весь день лежать на пляже. мне нужны необычные места, парки, зоопарки, водопады -)
в Крыму за 20 дней было всего 3 дня когда мы просто были на пляже.я думала помру от скуки и поэтому когда девочки лежали, все равно бродила по окрестностям -)
хотя конечно иногда хочется спокойствия и умиротворения) поэтому люблю ночью идти неспеша вдоль берега, наслаждаясь погодой, морским прибоем -)

Your Heroin
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Your Heroin »

Наффи писал(а):путешественница! для меня провести год без путешествия - прожить год зря) и пусть это будет всего неделя, но зато КАКАЯ неделя =)
+1 :D
Изображение

Ответить

Вернуться в «Отдых и Путешествия»