Разговоры о любви-5
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня там подруга детства живет, к ней за помощью и советом я и обращалась~Desert~ писал(а):Точно нет? Может, ты не знаешь всех кафе?

маленький городок (это по моим меркам - жителя столицы), г.Орша, Витебская обл., БеларусьЭльмира писал(а):А что за город то?

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Он это предлагал сразу, я и б этом думала, но, опять же, это будет моя головная боль - куда пойти, как встретить, он города не знает, а ночевать его оставить на вокзале (домой точно не приведу) или с ним там быть!?!~Desert~ писал(а):В Минске уж точно места найдутся))
черт, как я заморачиваю на пустом месте, ну вот такая я

Capricious
точно дилемма)) но время еще есть все обдумать)))
вот в этой Орше жизнь
Кстати, Юль, ты спроси у подруги, куда вообще ходит молодежь на свидания) может быть у них какой-нибудь пик любви есть
точно дилемма)) но время еще есть все обдумать)))
у нас все очень даже цивильно) часто сидели перед сеансом, вполне удобно)~Desert~ писал(а):Не знаю как у вас, а у нас там обычно бомжеватая обстановка. Столики грязные, выбор маленький
вот в этой Орше жизнь

Кстати, Юль, ты спроси у подруги, куда вообще ходит молодежь на свидания) может быть у них какой-нибудь пик любви есть

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
в ЗАГС и рядом красивая лавочка кованная и туфелька - перед росписью невесты фоткаются на лавочке, примеряю туфелькуНаффи писал(а):пик любви есть

Они там ходят на парапеты - ограждения реки, там пиво пьют, общаются, вариант - для летнего отдыха

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
а ты думалаНаффи писал(а):а на форуме жители Орши сами возмущаеются что некуда сходить и ждут когда же построят клуб

при этом комбинате кафе с оч вкусной кухней, но находится оно на самом конце ОршиНаффи писал(а):Оршанский мясоконсервный комбинат

да я туда даже носа не суну столичного~Desert~ писал(а):Да уж, представляю кино в Орше, если в Минске прибомжовано

кстати, да~Desert~ писал(а):Разве обязательно на ночь? Утром приедет, вечером уедет. Зато разных заведений - на любой вкус.

рассмотрю, как вариант. Спасибо, Наташа

консервы всех видов под разным соусомCapricious писал(а):при этом комбинате кафе с оч вкусной кухней, но находится оно на самом конце Орши

что-то я не уловила, вы что решили-то?

я-то думала там вообще всего 2 кафе. и днем и ночью
с дегустацией))~Desert~ писал(а):Вот, можно сходить туда на экскурсию