Ваши любимые блюда из фастфудов
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
в последнее время в Макдональдсе я ела Нагетсы или чикенбургер.
Но недавно подруга сказала,что котлетка в чикенбургере сделана из требухи курицы. (у нее друг работает в макдаке)
Мне стало любопытно и я поискала информацию в инете.
Почитайте,кому интересно.
Состав нагетсов действительно ужасен...
Я конечно понимаю,что полезного в фастфуде мало,но не подозревала,что в один кусочек "курицы" можно намешать такого....
http://b.boti.ru/node/27161
Но недавно подруга сказала,что котлетка в чикенбургере сделана из требухи курицы. (у нее друг работает в макдаке)
Мне стало любопытно и я поискала информацию в инете.
Почитайте,кому интересно.
Состав нагетсов действительно ужасен...
Я конечно понимаю,что полезного в фастфуде мало,но не подозревала,что в один кусочек "курицы" можно намешать такого....
http://b.boti.ru/node/27161
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
а зачем этому верить? На русских страницах вообще много каких "сенсаций" стоит, о которых ни на немецких, ни на анлийских найти ничего нереально
Именно так я обычно и проверяю, чему стоит верить, а чему нет.
Недавно мч супер "сенсацию" нашел про свинью с чьей-то там головой
ну в общем типа мутант родился где-то в корее что ли.. Но ни на одной немецкой (просто в google набираешь отдельные слова) не было этой "сенсации", ни на английской.
Я себя уже давно спрашиваю, кто же пишет все эти "статьи" на многих российских интернет страницах. Каждого балбеса что ли допускают?
Вот сейчас порылась и на немецком нашла только одну небольшую статью об одной единственной женщине в США, которой там попалось не то что надо. И то, это даже не статья, а скорее что-то вроди сообщения в одном форуме.
Хотя именно насчет макдака конечно спорить смысла нет, т.к. я сама точно не знаю их рецептов (да и не особо люблю, честно говоря
). Тем более фаст фуд и всякие там кока колы уже давно любят пообсуждать, какое ж это дерьмо 
а зачем этому верить? На русских страницах вообще много каких "сенсаций" стоит, о которых ни на немецких, ни на анлийских найти ничего нереально

Недавно мч супер "сенсацию" нашел про свинью с чьей-то там головой

Я себя уже давно спрашиваю, кто же пишет все эти "статьи" на многих российских интернет страницах. Каждого балбеса что ли допускают?

Вот сейчас порылась и на немецком нашла только одну небольшую статью об одной единственной женщине в США, которой там попалось не то что надо. И то, это даже не статья, а скорее что-то вроди сообщения в одном форуме.
Хотя именно насчет макдака конечно спорить смысла нет, т.к. я сама точно не знаю их рецептов (да и не особо люблю, честно говоря

- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
А я шаурму люблю кушать на вокзале
хоть и подозреваю, что поглощаю сейчас смесь из кишечной палочки, кошкиного мяса
и прочих какашек, все равно не могу удержаться перед ароматным рулоном из лаваша с овощами и сыром, предлагаемым тетенькой армянкой)))
Фастфуд после просмотра "Нации фастфуда" больше есть не могу...Типо гамбургеров и т.п.

Фастфуд после просмотра "Нации фастфуда" больше есть не могу...Типо гамбургеров и т.п.

Красота спасёт этот долбаный мир
думаешь, шаурма полезнее?Faraolla писал(а):А я шаурму люблю кушать на вокзалехоть и подозреваю, что поглощаю сейчас смесь из кишечной палочки, кошкиного мяса
и прочих какашек, все равно не могу удержаться перед ароматным рулоном из лаваша с овощами и сыром, предлагаемым тетенькой армянкой)))

- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация: