А мы против такой косметики??? (опыты на животных)
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это еще в статье написанноMartini писал(а):где-то тут кто-то умную мысль излагал, что "белые" фирмы проверяют всю свою продукцию тщательнее..

Эх...Запустила я форум,тему почти не обновляю...Буду исправляться

От себя скажу,что пыталась такую тему вместить на ли.ру.Там такие девушки жестокие

- EvilDevil
- Свой Человек
- Контактная информация:
очень верноЮля писал(а): мир пока не готов от отказа от этой продукции и будет готов еще не скоро. е6сли будет готов когда то.
так что это до такой степени капля в океане. что даже смешно говорить об этом.
а на животных тэстят даже стройматериалы
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП
ВП
- ~MilaVitsa~
- Новичок
- Контактная информация:
Ужастно,конечно......фотки дикике
очень люблю животных
Но я не готова оказаться от некоторых марок....
Да и простите здесь что, все вегатарианцы, которые едят только растительныю пищу?? Или кошечек и собачек жалко, а рыбок, курочек , свиней нет??? Сомневаюсь.... Может вы не делаете вакцину от гриппа? не стираете? не делаете прививки своим животным? Не носите шубы?
Конечно, можно было бы откзатся, либо использовать по минимому, но если бы был результат.....пару тысяч человек, отказавшись от этой продукции,думаете, что-нибудь изменят??
Как ни крути, нет на настоящем этапе развития науки полностью адекватных методов, исключающих использование животных, чтобы выявить все негативные эффекты препаратов или средств. Не на людях же их проводить??? (хотя я за то, чтобы проводить эти тесты на маньяках и убийцах,например, но сомневаюсь, что правительства всех стран меня поддержат)
и простите, может это уже было написано, но на ком/чем тестировались остальные марки, не входящие в этот список? Или они вообще не тестировались?

Но я не готова оказаться от некоторых марок....
Да и простите здесь что, все вегатарианцы, которые едят только растительныю пищу?? Или кошечек и собачек жалко, а рыбок, курочек , свиней нет??? Сомневаюсь.... Может вы не делаете вакцину от гриппа? не стираете? не делаете прививки своим животным? Не носите шубы?
Конечно, можно было бы откзатся, либо использовать по минимому, но если бы был результат.....пару тысяч человек, отказавшись от этой продукции,думаете, что-нибудь изменят??

Как ни крути, нет на настоящем этапе развития науки полностью адекватных методов, исключающих использование животных, чтобы выявить все негативные эффекты препаратов или средств. Не на людях же их проводить??? (хотя я за то, чтобы проводить эти тесты на маньяках и убийцах,например, но сомневаюсь, что правительства всех стран меня поддержат)
и простите, может это уже было написано, но на ком/чем тестировались остальные марки, не входящие в этот список? Или они вообще не тестировались?

~Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!!!~
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация: