Разговоры о любви-5
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
девченки а я влюбилась...надеюсь что это навсегда.хотя понимаю что у нас будут веселые отношения с его и моим нарвом и с его распорядком дня...а познакомились мы вообще уникально...в клубе..я всегда почему-то воспринимала несерьезно знакомства в клубах...но блин...познакомились мы уникально...он был с другом. спиртное не пьет.он защищал меня.ко мне начал приставать какой-то парень - ему надоело наблюдать за тем как у меня лицо меняется по 85 раз в минуту подошел и сказал ему что я его девушка и что если мы сидим не вместе то это не значит что мы не пара. - пристающий сразу куда-то сбрился и слава богу.он ушел на свое место - затем я подошла его поблагодарила и пригласила на танец...потом он уехал предварительно спросив мой номер и не подвезти ли меня - я сказала что еще буду отдыхать..через два часа перезвонил узнать обстановку.честно говоря как только он уехал мне уже и тусить как-то не хотелось.он приехал за нами.мы поотвозили девченок по домам а потом сидели и просто разговаривали до семи утра...мы постоянно на связи.он оч ревнивый.но такой классный.я очень скучаю за ним...
Simply TiGrA
солнц, не делай поспешных выводов. будем надеяться что он возьмется за голову
Lesya!
а сколько вы уже вместе?)
вообще, поздравляю)) надеюсь у вас действительно все получится)) тем более, судя по описанию, парень он хороший) грех в такого не влюбиться
Capricious
ого)) а я еще думала что у нас в городе с общепитом не очень)))
а кино там есть? обычно же в кинотеатрах есть столики или кафешечка где можно поболтать перед сеансом или после) а можно и по городу гулять, если тепло) хотя что-то мне подсказывает что там не очень живописные места)))
солнц, не делай поспешных выводов. будем надеяться что он возьмется за голову
Lesya!
а сколько вы уже вместе?)
вообще, поздравляю)) надеюсь у вас действительно все получится)) тем более, судя по описанию, парень он хороший) грех в такого не влюбиться

Capricious
ого)) а я еще думала что у нас в городе с общепитом не очень)))
а кино там есть? обычно же в кинотеатрах есть столики или кафешечка где можно поболтать перед сеансом или после) а можно и по городу гулять, если тепло) хотя что-то мне подсказывает что там не очень живописные места)))
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
кино там есть, что там показывают даже страшно представитьНаффи писал(а):а кино там есть? обычно же в кинотеатрах есть столики или кафешечка где можно поболтать перед сеансом или после) а можно и по городу гулять, если тепло) хотя что-то мне подсказывает что там не очень живописные места)))

фильм месяца октября прошлого года

о столиках, кафешке и т.д., и т.п. даже и речи не идет, там допотопный кинотеатр

про живописные места - зря. В этом городе проходил праздник работников сельского хозяйства - их награждали по итогам сбора урожая - город был капитально отремонтирован, такие улочки сделали, фонарики, лавочки - но ведь зима, слякоть

Эх, вот так дилемма

сходила бы, но его в городе нетЭльмира писал(а):Сходите в парк...это очень романтично)))

вот так вот
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)