Закроем тему и останемся про своих мнениях
Насколько для вас важна Опытность партнера???
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Можно быть с одним и тем же человеком, если все нормально в отношениях. Любой косяк серьезный и все!Solne4najaKowka писал(а):Я вот почитала эту тему, последние страницы, и поняла: большинству здесь сидящих просто удобно в случае чего заняться этим на стороне, чем долго и старательно трудиться над интимными вопросами в своих отношениях. Как всегда, выбрали путь наименьшего сопротивления.
Хочется чего-то фееричного, так придумайте это в своих отношениях!!!
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да я верю тебеSolne4najaKowka писал(а):Я могу сказать однозначно и абсолютно честно: мне ни с кем сравнивать не хочется. Меня всё полностью устраивает.
Да и это нормально, вы вместе только 2й год, пока кипит страсть, любовь и прочие чувства, всё замечательно - поэтому и не хочется кого то или чего то нового.
Но кто знает, как будет через 5-10-15 лет совместной жизни? Может конечно никому из вас так и не захочется ничего менять, не возникнет мысли о том, "как это с другими" - тогда вас можно будет назвать счастливчиками, потому что такие случаи скорее исключение, чем закономерность.
Но вообще советовала бы не зарекаться) Как говорится "никогда не говори никогда"
P.S. Я тоже вот уже полтора года с одним человеком, не изменяла ему и не тянет, т.к. всё в принципе устраивает, всего хватает, и я пока не представляю как это - изменить ему. Но в жизни всякое бывает....

-
Suga Mama
-
Вечно молодой
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Suga Mama
-