Насколько для вас важна Опытность партнера???

Только про ЭТО.
Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Графиня, ладно, я спорить не буду, я еще маленькая :lol: :lol: :lol:
Через 15 лет, когда мне будет 35, поговорим на эту тему... :D

КиСуНя)))))
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КиСуНя))))) »

Solne4najaKowka
Я с тобой полностью согласна.Я конечно не далеко ушла от возроста 13 лет, но все равно считаю, что секс......это дополнение любви.И так как тема называетя "Насколько для вас важна Опытность партнера???", то мне на момент лишения девственности незадумалась о том насколько опытен мой любимый, это произошла просто потому что мы хотели этого вместе, по любви.
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Но отвечу: а ты когда-нибудь любила? Я уверена, что когда человек любит и когда ему хорошо в отношениях, таких желаний не возникает.
Да, любила. Но с моим первым партнёром отношения не срослись в дальнейшем (была любовь несколько месяцев, потом расстались). И честно говоря - я рада этому. Но это отдельная тема.
Можно поинтересоваться - сколько тебе лет и как долго вы вместе с твоим мч?
Изображение

Мармон
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мармон »

Celice

давай встречаться я каждый день тебя буду любить :D

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Мармон
Меня уже есть кому любить :wink:
Изображение

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

Мармон
Пришел искать на форум девушек, которых мог бы "полюбить"? =)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Что я могу сказать...
Мы с мужем были друг у друга первые. И даже мысли не было, что будет кто-то у меня другой.

Но жизнь изменилась. Появился другой человек. Так вот, лучше не загадывать. И ещё - опыт не настолько важен. Опыт может быть и с одним парнером, с двумя. Для этого не надо иметь 100 партнеров. И менять их каждый день. Это все индивидуально.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Счастливая писал(а):Мы с мужем были друг у друга первые. И даже мысли не было, что будет кто-то у меня другой.

Но жизнь изменилась. Появился другой человек. Так вот, лучше не загадывать.
+100000
Надеяться и верить что будете вместе всегда - это хорошо. Но утверждать, что никогда и ни с кем не захочется секса кроме первого и единственного - глупо.

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Solne4najaKowka
ну тут и спор такой идет. Конечно у тебя, такой влюбленной, таких мыслей не возникает. А люди трезвомыслящие и оценивающие ситуацию не как влюбленные, а как посторонние наблюдатели, на заинтересованные в исходе дела, утверждают, что потом захочется. И это вполне нормально, но до чего то хорошего я думаю, вы не доспоритесь.

Я, например, рада, что я у мч далеко не первая, да и он у меня тоже. Мы уже с чистой совестью друг другу говорим, что "нагулялись"
Но при этом я вполне могу поверить в то, что люди могут быть у друг друга первыми всегда и на всю жизнь.
Поэтому, удачи, надеюсь все сложится так, как ты хочешь
Но моё имхо выразили в предыдущем посте
~Desert~
ппкс!
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Solne4najaKowka писал(а):.Разве ВО ВРЕМЯ этих отношений тебе хотелось изменить,тебе хотелось попробовать с другим мужчиной,сравнить его с тем,с кем встречалась?
Мы были вместе около 8 месяцев, я ему не изменяла, но честно говоря иногда появлялись в голове мыслишки - "интересно, а как это с другими?". Простое любопытство. Но мы были рядом всего 8 месяцев, кто знает как дальше бы всё обернулось, если бы мы были вместе гораздо дольше...
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Ср апр 28, 2010 9:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Не всем достаточно "полностью устраивает"
Иногда хочется чего то необыкновенного, фееричного и из ряда вон выходящего)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

...
Последний раз редактировалось Цунами Ср апр 28, 2010 9:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Ой.. Попахивает переходом на личности
Нет, немного не так:
у большинства здесь менялись партнеры и они могут дать объективное сравнение интимной жизни и объективно ответить: реально ли прожить с одним партнером не допуская мысли,фантазии а о чем то новом, другом (а может и совершая какие то действия)
И я не говорю, что у нас нету "фееричного". Это я написала относительно "полностью устраивает". Если вы себе это фееричное можете придумать - здорово, я за вас искренне рада! серьезно. Но не надо думать, что остальные такие глупенькие и просто ходят и тр*хаются в поисках своего счастья.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

...
Последний раз редактировалось Цунами Ср апр 28, 2010 9:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ответить