Слышала историю про женщину со звучной русской фамилией Рать. Так вот во время обеденного перерыва она с сослуживицей пошла в магазин (допустим с Верой Ивановной). Начальник вышел и спосил: "А где Вера Иванова?" - "Да она с Рать ушла" ответили ему.....
CityMad писал(а):Слышала историю про женщину со звучной русской фамилией Рать. Так вот во время обеденного перерыва она с сослуживицей пошла в магазин (допустим с Верой Ивановной). Начальник вышел и спосил: "А где Вера Иванова?" - "Да она с Рать ушла" ответили ему.....
у меня странная фамилия-Веденёва, а в классе раньше девушка была с фамилией Головач, а имя Лена, однажды учительница её вызвала :"Головач Лена к доске!" а слитно слышится смешно
CityMad писал(а):Слышала историю про женщину со звучной русской фамилией Рать. Так вот во время обеденного перерыва она с сослуживицей пошла в магазин (допустим с Верой Ивановной). Начальник вышел и спосил: "А где Вера Иванова?" - "Да она с Рать ушла" ответили ему.....
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
:"Головач Лена к доске!" прикольно...
да уж ну и фамилии...у знаю что в другой школе учится девочка Ксения Зайка. Клёва) У нас в классе есть Котов)) Ну зайка это ваще классно