Месячные и всё, что с ними связано
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
ладно, я уж молчу что в первые дни КД (красных дней) у меня ужасно болит живот, но не могу промолчать про мой ЖОР. в эти дни я ем столько, что худею до следующих месячных.. замкнутый круг 
а цикл у меня последний год был четкий. 28 числа - как по часам, а в прошлом месяце с чего-то начались 27 (что еще терпимо), а в этом месяце сегодня.

а цикл у меня последний год был четкий. 28 числа - как по часам, а в прошлом месяце с чего-то начались 27 (что еще терпимо), а в этом месяце сегодня.

Miss_Kiss
а я мясо
вернее, сначала съем что-нибудь сладкое, но мне может хватить 1 конфетки чтобы захотелось 30 пельмений, жареные яйца с колбасой, еще бутерброды... ужас)))
лично у меня жор связан именно с дискомфортом в животе. все время кажется что если я поем, тяжесть и боль уйдут)) уже сколько лет знаю что это не так, а все равно "заедаю" боль))))
а я мясо

вернее, сначала съем что-нибудь сладкое, но мне может хватить 1 конфетки чтобы захотелось 30 пельмений, жареные яйца с колбасой, еще бутерброды... ужас)))
лично у меня жор связан именно с дискомфортом в животе. все время кажется что если я поем, тяжесть и боль уйдут)) уже сколько лет знаю что это не так, а все равно "заедаю" боль))))
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
оО...у меня особо ничего не болит,только иногда в епрвые дни как-то резко отдает в низ живота и одновременно простреливает в поясницу!!Ну эт терпимо..или так просто дискомфорт,тянет низ живота-хотя этого мне уже хвататет!! А так н амен тоже жор нападает жуткий даже где-то дня за 2-3 до месячных!
Я тащу в рот все, что под руку пободается съедобное)))

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Графиня
Да уж,действительно повезло
У меня цикл где-то раз в 4 месяца сбивается,жор перед месячными,и дикие боли в первый день,что хоть вешайся.Я прям чувствую каждой клеточкой тела эти мини-схватки,и обморочное состояние бывает...
Думаю,Все же сходить к гинекологу,авось что-нибудь посоветует.
Потому что постепенно к обезболивающим привыкаю и они уже не помогают
Да уж,действительно повезло

У меня цикл где-то раз в 4 месяца сбивается,жор перед месячными,и дикие боли в первый день,что хоть вешайся.Я прям чувствую каждой клеточкой тела эти мини-схватки,и обморочное состояние бывает...
Думаю,Все же сходить к гинекологу,авось что-нибудь посоветует.
Потому что постепенно к обезболивающим привыкаю и они уже не помогают

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Графиня
да, везет =))
CandyGirl
я в какой-то теме уже писала, что у меня есть подруга которая испытвает просто адские боли в первые дни. она уже несколько раз ходила к врачу и проходила полное обследование, ей всегда говорили что она абсолютно здорова и что "это пройдет", однако ей уже 20 и ничего не проходит
сначала врачи говорят что пройдет с началом сексуальной жизни) потом - когда родишь ребенка) чувствую, после рождения мне скажут что все закончится только когда климакс наступит..
а к таблеткам действительно привыкаешь( мне года 2 помогал Нурофен. поначалу через 10 минут уже не чувствовала боли, потом это время увеличивалось и требовалось 2 таблетки и час чтобы чувствовать себя нормально.
да, везет =))
CandyGirl
я в какой-то теме уже писала, что у меня есть подруга которая испытвает просто адские боли в первые дни. она уже несколько раз ходила к врачу и проходила полное обследование, ей всегда говорили что она абсолютно здорова и что "это пройдет", однако ей уже 20 и ничего не проходит

сначала врачи говорят что пройдет с началом сексуальной жизни) потом - когда родишь ребенка) чувствую, после рождения мне скажут что все закончится только когда климакс наступит..
а к таблеткам действительно привыкаешь( мне года 2 помогал Нурофен. поначалу через 10 минут уже не чувствовала боли, потом это время увеличивалось и требовалось 2 таблетки и час чтобы чувствовать себя нормально.
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я аоборот радуюсь месячным,потому что у меня раньше были частые задержки и меня это влновало,а теперь тьфу-тьфу-тьфу нет!Так что как проходит 31 я жду!Вот сейчас начались день в день,живот не болит не капли,правда перед тем,Как начались очень болел желудок и все!Раньше были дикие боли,просто лежала и плакала,не знала,что делать (((Единственное спасали таблетки,которые надо приниматься за несколько дней до начала месячных.Хорошо,что есть такие таблетки,спасли меня и многих моих подруг.
ЛюБлЮ жИзНь!!!
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня начались месячные... Я впервые в жизни так ждала их
Всё-таки с началом половой жизни начала более тщательно смотреть за датами и всю неделю провела в ожидании чуда,которое наступило(что удивительно!) вовремя
Но со вчерашнего дня ужасно болит спина. Просто катастрофически. Раньше это было,но после приема таблеток-прекращалось. за сегодня уже два раза выпила таблетку, но не помогает ни капли
Помогло только на час, который я проспала,а потом снова началось 

Но со вчерашнего дня ужасно болит спина. Просто катастрофически. Раньше это было,но после приема таблеток-прекращалось. за сегодня уже два раза выпила таблетку, но не помогает ни капли

- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
A.oMmries
Я сдавала! Ничего абсолютно в том, что кровь попадёт. Я в больнице лежала из-за болезненых месячных *тут недавно писала про эту историю* и мне КАЖДЫЙ день с у тра надо было сдавать, 3 дня подряд. И сдавала. Просто поаккуратней, попытайся чтоб не попало, у меня получалось...там ведь расстояние приличное от одного отверстия до другого...Так что успешно сдать!
Я сдавала! Ничего абсолютно в том, что кровь попадёт. Я в больнице лежала из-за болезненых месячных *тут недавно писала про эту историю* и мне КАЖДЫЙ день с у тра надо было сдавать, 3 дня подряд. И сдавала. Просто поаккуратней, попытайся чтоб не попало, у меня получалось...там ведь расстояние приличное от одного отверстия до другого...Так что успешно сдать!