Месячные и всё, что с ними связано
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня так же. Только в САМЫЙ 1 день - сегодня!!! Это меня ждёт через часа 2-3.КиСуНя))))) писал(а):У меня месячные это вообще пытка.Я в первые дни даж в школу нехожу, потому что давление понижается и я сознание теряю.и боли вообще жуткие
Solo Solis
Я к врачу ходила. Она сказала что-то про "род"...типа у мамы так было и у бабушки твоей... (*ну это врачу мама доложила*).
Ещё про матку что-то, якобы сильно просто расширяется. Говорит это ничего страшного, у всех по разному...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тоже самое у меня-боли жуткие, недавно в метро сознание потеряла.Это было действительно страшно.потом сидела в метро крючком час,ждала,пока меня заберут.
Врачи ничего не скажут толкового,некоторые говорят, что после родов пройдет.Да это в общем-то не факт..
Врачи ничего не скажут толкового,некоторые говорят, что после родов пройдет.Да это в общем-то не факт..
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Пройдёт немного. У меня у всех женщин по маминой стороне так было. Боли, обмороки, а после родов просто немного болит и всё. Но всё равно не факт, у кого-то так, у кого-то по другому.CandyGirl писал(а):Врачи ничего не скажут толкового,некоторые говорят, что после родов пройдет.
Меня вчера на скорой в больницу отвезли, сутки лежала: Капельницы, уколы, УЗИ... Вот так проходят мои месячные. Дождалась называется. У меня конечно всегда болит живот, но вчера было нЕчто!!! Меня рвало, были судороги и обморок. Привезли в больницу как с острым аппендицитом. Но потом антибиотик вкололи, вроде отошло. Сказали на УЗИ утром, ничего не кушать и не пить. Сунули под капельницу, чтоб есть не хотела. И правда не хотела...Сегодня поехали на УЗИ в жен. консультацию, сказали что матка слабенькая, плохо раскрывается, поэтому схваточные боли (минута адские боли, минута спокойно. никаких болей)...Ужас! Как хорошо что это позади.
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
невероятно тяжело переношу месячные..
нестерпимые боли, головокружение, тошнота, сознание теряю, постоянно в туалет хочется (извиняюсь за подробности)...
никакая ношпа не помогает..иногда и анальгин не помогает..порошок Немисил мне больше подходит..но это серьезное обезболивающее..посоветовал гениколог.. никаких нарушений у меня нет..врач ничего больше посоветовать не может..так и мучаюсь.. что делать? не знаю..
чувствую, что сегодня у меня начнутся месячные..и так задержка дней 7.. уже чувствую себя плохо, расклеенное состояние.. а завтра экзамен в инсте.. как быть, как привести себя в нормальное состояние, чтобы не падать в обморок на экзамене? девушки, подскажи пж что-нибудь..

нестерпимые боли, головокружение, тошнота, сознание теряю, постоянно в туалет хочется (извиняюсь за подробности)...
никакая ношпа не помогает..иногда и анальгин не помогает..порошок Немисил мне больше подходит..но это серьезное обезболивающее..посоветовал гениколог.. никаких нарушений у меня нет..врач ничего больше посоветовать не может..так и мучаюсь.. что делать? не знаю..
чувствую, что сегодня у меня начнутся месячные..и так задержка дней 7.. уже чувствую себя плохо, расклеенное состояние.. а завтра экзамен в инсте.. как быть, как привести себя в нормальное состояние, чтобы не падать в обморок на экзамене? девушки, подскажи пж что-нибудь..