Месячные и всё, что с ними связано

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Жду жду жду жду жду...Должны были уже вчера или позавчера.
Всё было хорошо...

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Плаксивость повышенная в эти дни.
Вчера смотрела МТВ, там показывали радость Katy Perry, когда она узнала, что будет вести EMA 2008. И я расплакалась от радости за нее :lol:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

КиСуНя)))))
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КиСуНя))))) »

У меня месячные это вообще пытка.Я в первые дни даж в школу нехожу, потому что давление понижается и я сознание теряю.и боли вообще жуткие мне мамка даж уколы обезболивающие ставит.
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

КиСуНя)))))
:shock: так сходи к врачу..
терпимые боли в первые дни - это нормально.. а такие.. говорят что надо быстрее записываться сдавать анализы..
Love me tender..

HotSpring

КиСуНя))))) писал(а):У меня месячные это вообще пытка.Я в первые дни даж в школу нехожу, потому что давление понижается и я сознание теряю.и боли вообще жуткие
У меня так же. Только в САМЫЙ 1 день - сегодня!!! Это меня ждёт через часа 2-3.
Solo Solis
Я к врачу ходила. Она сказала что-то про "род"...типа у мамы так было и у бабушки твоей... (*ну это врачу мама доложила*).
Ещё про матку что-то, якобы сильно просто расширяется. Говорит это ничего страшного, у всех по разному...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Тоже самое у меня-боли жуткие, недавно в метро сознание потеряла.Это было действительно страшно.потом сидела в метро крючком час,ждала,пока меня заберут.
Врачи ничего не скажут толкового,некоторые говорят, что после родов пройдет.Да это в общем-то не факт..
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

HotSpring

CandyGirl писал(а):Врачи ничего не скажут толкового,некоторые говорят, что после родов пройдет.
Пройдёт немного. У меня у всех женщин по маминой стороне так было. Боли, обмороки, а после родов просто немного болит и всё. Но всё равно не факт, у кого-то так, у кого-то по другому.
Меня вчера на скорой в больницу отвезли, сутки лежала: Капельницы, уколы, УЗИ... Вот так проходят мои месячные. Дождалась называется. У меня конечно всегда болит живот, но вчера было нЕчто!!! Меня рвало, были судороги и обморок. Привезли в больницу как с острым аппендицитом. Но потом антибиотик вкололи, вроде отошло. Сказали на УЗИ утром, ничего не кушать и не пить. Сунули под капельницу, чтоб есть не хотела. И правда не хотела...Сегодня поехали на УЗИ в жен. консультацию, сказали что матка слабенькая, плохо раскрывается, поэтому схваточные боли (минута адские боли, минута спокойно. никаких болей)...Ужас! Как хорошо что это позади.

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

HotSpring какой ужас.((( бедная, сочувствую...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

HotSpring
ужас(( бедненькая(( а это можно как-то лечить?

КиСуНя)))))
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КиСуНя))))) »

А ещё после такого говорят что женщины-это слабый пол.Может по измерению силы да, но все осталоное сомневаюсь.
Изображение

Komby
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Komby »

невероятно тяжело переношу месячные..
нестерпимые боли, головокружение, тошнота, сознание теряю, постоянно в туалет хочется (извиняюсь за подробности)...
никакая ношпа не помогает..иногда и анальгин не помогает..порошок Немисил мне больше подходит..но это серьезное обезболивающее..посоветовал гениколог.. никаких нарушений у меня нет..врач ничего больше посоветовать не может..так и мучаюсь.. что делать? не знаю..
чувствую, что сегодня у меня начнутся месячные..и так задержка дней 7.. уже чувствую себя плохо, расклеенное состояние.. а завтра экзамен в инсте.. как быть, как привести себя в нормальное состояние, чтобы не падать в обморок на экзамене? девушки, подскажи пж что-нибудь.. :cry: :cry: :cry:

HotSpring

Secretutka
Ой, Тань, не знаю, врядли. Гинеколог сказал: "Такая переносимость менеструального цикла, прийдётся до родов терпеть". Ещё сказал нош-пу пить за 3 дня до начала каждый день по 1-2 таблетки, чтоб сосуды расширялись и готовы были, а не так резко. Это всё. наверное...

Аню.точка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аню.точка »

Может мой вопрос покажется вам глупым, но все таки задам. если Девушка резко бросает курить, может ли это както сбить цикл? :(

HotSpring

Аню.точка
Думаю такое вполне возможно. Я когда бросила, то цикл сбился с 23 дней на 28=))) Думаю это повлияло. Так как 3 года цикл был 22-23 дня...

Аню.точка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аню.точка »

HotSpring

Спасибо за ответ :)

Закрыто