Месячные и всё, что с ними связано
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
невероятно тяжело переношу месячные..
нестерпимые боли, головокружение, тошнота, сознание теряю, постоянно в туалет хочется (извиняюсь за подробности)...
никакая ношпа не помогает..иногда и анальгин не помогает..порошок Немисил мне больше подходит..но это серьезное обезболивающее..посоветовал гениколог.. никаких нарушений у меня нет..врач ничего больше посоветовать не может..так и мучаюсь.. что делать? не знаю..
чувствую, что сегодня у меня начнутся месячные..и так задержка дней 7.. уже чувствую себя плохо, расклеенное состояние.. а завтра экзамен в инсте.. как быть, как привести себя в нормальное состояние, чтобы не падать в обморок на экзамене? девушки, подскажи пж что-нибудь..

нестерпимые боли, головокружение, тошнота, сознание теряю, постоянно в туалет хочется (извиняюсь за подробности)...
никакая ношпа не помогает..иногда и анальгин не помогает..порошок Немисил мне больше подходит..но это серьезное обезболивающее..посоветовал гениколог.. никаких нарушений у меня нет..врач ничего больше посоветовать не может..так и мучаюсь.. что делать? не знаю..
чувствую, что сегодня у меня начнутся месячные..и так задержка дней 7.. уже чувствую себя плохо, расклеенное состояние.. а завтра экзамен в инсте.. как быть, как привести себя в нормальное состояние, чтобы не падать в обморок на экзамене? девушки, подскажи пж что-нибудь..

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1CandyGirl писал(а): Врачи ничего не скажут толкового,некоторые говорят, что после родов пройдет.Да это в общем-то не факт..
я уже была у врача по этому поводу.. толку - ноль.
и цикл нерегулярный. От 30 дней до +∞
Я даже не знаю, откуда длительность задержки считать, так как не знаю, сколько дней цикл длится. Если считать от 28 дней то сейчас у меня 11ый день задержки..
А как начинаются, так я и сознание теряю, и таблетки пью (уже с 3 только начинает помогать, надо искать более сильные), и это длится все месячные, т.е. 3-4 дня.. Причем выделений совсем мало, и чего тогда, спрашивается, так болеть?
А у гинекологов одна отмазка - русский врач сказал, что пройдет как рожу; немецкий прописал ОК, которые абсолютно не помогли.