Хочется больше романтики.

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Я б прямо ему сказала. :D
Зай,ну поверь,парни многие такие...не очень романтичны так сказать...
А он твой молодой человек,у вас же с ним доверительные отношения?Тогда смело говори ему это в лицо,я думаю,он поймет тебя.
Ну и еще попробуй сама порамантичнее быть,удиви чем нибудь.
Dark princess...

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

А у нас сейчас учёба начинается....(( опять встречи раз в две недели, ссоры и никакой романтики... :cry:

Маргарита№1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маргарита№1 »

Да,я тоже пыталась своему парню сказать что мне не хватает романтики. Но после этого сразу следовал вопрос,"а как ты понимаешь слово романтика?" И все после этого мне даже отвечать то не охото!!!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

А мой вот после последний ссоры опять начал был романтиком....И даже отправи мейл про свои чувства....Читать было приятно :roll: :rose: Но всё должно быть в меру :)

Simply TiGrA
Ой да не переживай ты зай,я с моим раз в неделю видимся а ссоримся в 2 недели раз но очень сильно а так каждый день претензии маленькие есть,так что не только ты с такой проблемой
Маргарита№1
а ты не можешь обьяснить? что именно хочешь? чтоб он сюрпризом обнял тебя и просто молчал,чтоб шептал как сильно тебя любит смотря в глаза да 1000 разных видов романтизма есть :wink:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

А он должен каждый день засыпать цветами, читать стихи на табурете, устраивать ужины, приглашать в кино, театр, организовывать сюрпризы, жечь свечи, вытаскивать на крышу смотреть на "необычно большую луну", делать ароматический массаж, засыпать ванну лепестками роз? Очленеть. Кончайте смотреть мелодрамы, романтические комедии и прочую дребедень. А если смотрите, не воспринимайте как правила к действию. Романтика в отношениях должна быть, но скорее как исключение. Тогда она заметна. ИМХО.
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irie »

BlackandWhiteJack писал(а):А он должен каждый день засыпать цветами, читать стихи на табурете, устраивать ужины, приглашать в кино, театр, организовывать сюрпризы, жечь свечи, вытаскивать на крышу смотреть на "необычно большую луну", делать ароматический массаж, засыпать ванну лепестками роз?
Не каждый день, но это необходимо для поддержания романтических отношений иначе рано или поздно все сходит на нет.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

BlackandWhiteJack писал(а):А он должен каждый день засыпать цветами, читать стихи на табурете, устраивать ужины, приглашать в кино, театр, организовывать сюрпризы, жечь свечи, вытаскивать на крышу смотреть на "необычно большую луну", делать ароматический массаж, засыпать ванну лепестками роз? Очленеть.
:rofl: я бы убилась от такого
Маргарита№1 писал(а):Да,я тоже пыталась своему парню сказать что мне не хватает романтики. Но после этого сразу следовал вопрос,"а как ты понимаешь слово романтика?" И все после этого мне даже отвечать то не охото!!!
Ты не понимаешь слова романтика, но хочешь чтобы она была. Парадокс.

МэриДжейн
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МэриДжейн »

Irie
ты знаешь,прямо сказать не могу,во превых потому што сразу кажусь себе черезчур требовательной и неблагодарной...но все же говорила пару раз.Он соглашался,но забывал)
Наффи
я сказала ему)))он согласился)даже обрадовался)))теперь будет у нас день романтики...))<33
Но я заметила еще что он с того момента как я ему про день предложила,стал нежнее относится ко мне все таки...каждый день какие то риятные мелочи случаются))))
спасибо еще раз за чудный совет)))
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

МэриДжейн
вот и хорошо что у вас всё здорово =)
берегите друг друга =)

МэриДжейн
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МэриДжейн »

Esmiralda
доверительнее некуда....мы за полгода ни на один день не расстались(!),серьезно,вообще не на один...Мы видимся каждый день,абсолютно.И ни разу не поссорились...нет,были конечно мелкие ссоры,но они продолжались минут 10...потом мы мирились)))Поэтому отношения помойму самые доверительные,из всех что могут быть))
Самой быть романтичнее...да куда уж там еще романтичнее...я ему уже столько стихов написала и подарила,я всегда чувствую когда он голоден и кормлю его,иногда с ручек))я делаю многие приятные милые мелочи...)я очень стараюсь..)
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

МэриДжейн
Какая ты молодец :rose:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ответить