Цвет волос.
ПИЛюля
все равно своего цвета ты не достигнешь, краска не смоется, это надо либо полностью отрастить свои волосы или можно очень долго не красится, краска смоется сильно(но цвет это же некрасивый, когда краска смывается)и покраситься в наиболее близкий к твоим волосам цвет.
А вообще я где-то читала, потом по тв видела, что то-ли делают, то-ли уже сделали какую-то краску или что-то типа этого, которая полностью свой цвет возвращает, она там на клеточном уровне как-то что-то делает. Было бы классно!!!!
все равно своего цвета ты не достигнешь, краска не смоется, это надо либо полностью отрастить свои волосы или можно очень долго не красится, краска смоется сильно(но цвет это же некрасивый, когда краска смывается)и покраситься в наиболее близкий к твоим волосам цвет.
А вообще я где-то читала, потом по тв видела, что то-ли делают, то-ли уже сделали какую-то краску или что-то типа этого, которая полностью свой цвет возвращает, она там на клеточном уровне как-то что-то делает. Было бы классно!!!!

- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да было бы суперВладлена писал(а):А вообще я где-то читала, потом по тв видела, что то-ли делают, то-ли уже сделали какую-то краску или что-то типа этого, которая полностью свой цвет возвращает, она там на клеточном уровне как-то что-то делает. Было бы классно!!!!

Сама сейчас свой цвет отращиваю ...интенсивный курс масочек,маслиц,спреев... посмотрю хоть на свой родненький цвет...лет 5 его не видела... соскучилась

- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я тоже,думаю,что-то типа такого... хотя...не знаю...Capricious писал(а):когда я свой увидела, я жаснулась
пепельные волосы (цвет пепла - один в один), ужаснее не придумать
Во мне прям какое-то дикое желание проснулось,чтобы его увидеть... была черная...осветлилась,подстриглась,теперь отращиваю.... прям безумие какое-то...

- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А я наконец-то стала блондинкой))) Так рада! Мне нравится! Правда остальные по-прежнему настаивают на том, что мне быть брюнеткой лучше)) Ну и пофиг!
Главное, что я себя так комфортнее чувствую 

Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Есть смывки для красок. Просто спросите в любом магазине, где есть профессиональная косметика. Я к примеру с Estel Color Off тёмный каштан смыла до светло-рыжего (просто красилась очень много и пигмент тёплый рыжеватый остался). Но мне этот рыжий был по боку, так как потом обесцветилась сразу же. Свои волосы русые. Да и можно просто покраситься в такой же цвет как и натуральный (или в любой другой желаемый).ПИЛюля писал(а):а кто -нибудь пытался из брюнеток постепенно смыть краску ккакими-нибудь путями ,свой цвет короче достичь??или вы осветлялись??
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Которой я смывала - нет. Она кислотная или как-то так. В общем, съедает только краску. После неё волосы были целые и блестящие (но немного электризовались).LaGunA писал(а):VICTORIA_B.I.T.C.H.
эти смывки портят волосы?