Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
ну вот))) у меня мама тож пользовалась...пудрой синенькой такой. ей нравилась вроде...ну у всех разная кожа и т.п. и многим разное подходит.
но то что мэри кей, севентин и жаде написали сюда...я в шоке....
Oriflame, Lumene.
Ну и естественно, дешёвая косметика тоже не катит!
Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..
Дешевка типа Раби Роуз, Эвелин. Из масс-маркета не нравится буржуа, пробовала консиллер, помаду - ничего не понравилось. Еще Красная линия не нравится (крем для тела ужасный)
Всякая дешевая косметика - полное Г. Хотя лаки для ногтей... можно хороший цвет отыскать и держатся они дольше чем орифлейм или эйвон. В этих же двух можно че нить штучное найти. Разная всякость для волос - вообще отстой. И как я только не облысела?! Кремик для ногтей от орифлейм валяется. Время от времени юзаю. И штучка такая есть - прыщики подсушивать, в экстренном случае всегда на готове.
ой,я Эйвон не использую уже N количество времени.все эти каталоги,встречи...бэээ
Орифлейм вобще никада не использовала...
Дешевка типа Руби Роз это я вобще молчу...
Последний раз редактировалось Amor Amor Пн май 22, 2006 1:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Suicide Brunette писал(а):Дешевка типа Раби Роуз, Эвелин. Из масс-маркета не нравится буржуа, пробовала консиллер, помаду - ничего не понравилось. Еще Красная линия не нравится (крем для тела ужасный)
вот это точно! Согласна!!!
Каждая девушка по сути своей - ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...