Коллекционирование девушек и ощущения
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
да уж, было и у меня такое,только длилось 4 месяца и я была влюбленна безумно, после расставания год я еще ума сходила от него, звонила ему...дура одним словом....но как оказалось он еще тот гад, а для меня был когда то идеалом..Но слава Богу все это закончилось.он менял девушек каждый день, на моих глазах(жили в соседних подъездах) , было такое-что в один вечер одну привез даму,побыл с ней, увез, и приехал с другой...
И с моей подругой пытался даже начать, но слава богу она дорожила нашей дружбой и отбрила его. короче таких надо удалять из памяти и не обращать внимание, мы просто подкупаемся тем что они идеальны снаружи,а внутри гнилые . 

- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
ПИЛюля писал(а):отбрила его

Конечно, если девушка дождется, когда он нагуляется - он это очень оценит, но вопрос, нужен ли он будет этой девушек после стольких мучений?Secretutka писал(а):вот у моего МЧ есть друг, который ооочень любит погулять. при этом у него есть девушка, с которой он давно вместе

За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
В кои веке , но вынужден согласиться со Счастливой. Про мальчика не знаю , а вот никакого мачизма , секс-гигантизма , да и ума большого , данный клиент не проявляет. Очень похоже на "развод" , не особо умелый. Наличествует целый ряд признаков.Не верь ему...не слушай его. Он маленький мальчик, который не научился с девушками общаться.
Дабы усилить уникальность момента , соглашусь со Счастливой ещё раз.мужчин хороших много, козлов ещё больше.

Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лианочкa
Что-то я согласна с Счастливой. Явно у него что-то с самооценкой не в порядке. Нормальный человек не стал бы хвастаться тем сколько у него девушек. А те, у кого их много, они не хвастаются, а просто завоевывают новых.
А то, что не было искры..... Ну пусть ему кто-нибудь другой мотор позаводит, может и искра появится... Я бы так ему и сказала...наверное.
Что-то я согласна с Счастливой. Явно у него что-то с самооценкой не в порядке. Нормальный человек не стал бы хвастаться тем сколько у него девушек. А те, у кого их много, они не хвастаются, а просто завоевывают новых.
А то, что не было искры..... Ну пусть ему кто-нибудь другой мотор позаводит, может и искра появится... Я бы так ему и сказала...наверное.
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
ПИЛюля писал(а):энциклопедию блин ходячую!

Перевожу:Лианочкa писал(а):-Дорогая, я тебя не полюбил...искры не было...Между нами может быть секс..я тебя многому научу....У меня много опыта...
"Дорогая, даже не думай о серьезных отношениях и свадьбе - оно мне нах не надо. Я еще не нагулялся. Я люблю тр*хаться. Чем завлечь тебя не знаю, так как ты мне по сей день не дала, ну пожалуй, скажу, что у меня было дофига баб и поэтому я могу тебя всему научить. Ты ж наивная дурочка, может и поведешься."
Вариантов такого развода много. И про научу всему, и про доставлю неземное удовольствие, какого бреда я только не слышала.
Один умник втирал мне, что у него хорошая генетика, а в моих будущих детей якобы закладываются гены всех моих партнеров, так типа если я ему дам, получу взамен ценный подарок - его гены для моих детишек

Боже, почему ты не веришь такому количеству человек, которые тебе говорят, что он просто тебя хочет затащить в постель, используя твою наивность. Ты же сказала ему, что без любви не дашь. А ему эта любовь и не нужна - не дай бог, потом не отвяжешься. Вот и вешает тебе на уши про опыт. Да нету у него опыта никакого - наоборот, такое впечатление, что ему никто не дает! Хочешь - проверь, только не влюбляйся.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)