Я пробовала пилинг))) Первый раз было немного больно, а потом уже привыкаешь))) Я делала у косметолога, она мне в начале наносила пилинг,который ужасно просто щипит и горит, потом смывала его водой, это было тоже больнова то, а в конце наносила какой-то нейтрализующий крем и всё нормально! Только вот после пилинга лицо краснющее и всё ужасно шелушиться, но это того стоит, эффект прост о нереальный)))
Jamira
Смотря насколько сильный пилинг будет! Ну если например сильный, то где-то неделю всё сходит как у ящерицы, а если не особо сильный, то дня три и нормально))))
Allase
Пилинг убирает омертвелые клетки кожи. После пилинга лицо более свежее, молодое,гладкое и т.д. У меня вот после прыщиков остались не большие шрамики, вот с помощью пилинга мне их уменьшили.
Allase
Я вот например в домашних условиях пользуюсь тоже пилингом фирмы "КОСМОТЕРОЗ" - энзимный пилинг, продаётся в аптеке, тоже очень хороший, убирает чёрные точки)))
Эльмира
ооо, это уже интереснее. Черные точки это просто наказание какое-то, не выводятся ничем А аналогов не российского производства нет? Проверенных в смысле, не хотелось бы себе чем-то сжечь лицо
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
я всегда хотела себе лицо почистить, но мне косметолог сказала делать глубокую чистку только когда реальные срьезные проблемы с кожей. а если так, для профилактики, то не стоит
Наффи
Я вот и чистку тоже делала,выводила свои прыщики! В начале мне делали пилинг потом чистку и так повторялось в течени полу года, пока всё не исчезло)))
Эльмираа пилинг лучше делать ранней весной или зима тоже подайдет??? Просто у нас очень холодно, не думаю, что кожа в восторге будет после пилинга на морозе находиться
А вообще я давно думаю о пилинге. Рассмотрела все за и против и все же решила, что обязательно сделаю!!!
я вот даже не знаю, врядли решусь на пилинг
да и пока не требуется ) у меня просто очень-очень чувствительная кожа, если у вас лицо 1 неделю было красное так у меня будит целый месяц