О глупых ссорах
- Monroe
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Lioness-Eva
Обиды на то, что тебе меньше уделяет знаков внимания - это ерунда, не заморачивайся. Пройдет время, и знаков внимания конкретно тебе будет гораздо больше, чем им. Я сама мучилась из-за бывшей девушки своего мч, и могу теперь сказать, что я это зря делала.
А по поводу всех этих переписок мне показалось, что ты себя накручиваешь... тем более он извинился
Обиды на то, что тебе меньше уделяет знаков внимания - это ерунда, не заморачивайся. Пройдет время, и знаков внимания конкретно тебе будет гораздо больше, чем им. Я сама мучилась из-за бывшей девушки своего мч, и могу теперь сказать, что я это зря делала.
А по поводу всех этих переписок мне показалось, что ты себя накручиваешь... тем более он извинился
он не поймет это по твоему многозначительному молчанию =)Lioness-Eva писал(а):о мне его прости ненужно Хочу чтоб перестал скрывать чтото,когда я прямо спрашиваю.....
не нужно ревновать к прошлому. прошлое - это прошлое. я считаю и в настоящем у пар куча проблем, не хватало еще ссориться из-за того чтобы было у него давно и даже не с тобой!
а то, что он писал кому-то больше романтических вещей чем тебе еще ничего не значит) зато его чувство может быть намного глубже чем ко всем его прошлым пассиям, это mailами не измеряется)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
да вот так весь день,ссорились ну как и ожидалось,потом я ему всё сказала ,что именно хочу от него....он извинился сказал что сделает все возможное...И вот пришла домой он мне мейл скинул что он молчит о любви но очень любит,а на вопрос почему он не сказал все прямо он ответил что боялся что я изменю отношение и стану холодной к нему....
ну еще я теперь стараюсь сама все время быть занятой чтоб не думать много,его это уже начинает раздрожать
Эти 3 дня буду скорее всего занята для него,может и повлияет и он соскучиться хехе
Спасибо всем и извините за такую ерунду
ну еще я теперь стараюсь сама все время быть занятой чтоб не думать много,его это уже начинает раздрожать

Спасибо всем и извините за такую ерунду
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Андрей_ReddoG
- Новичок
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
С моим мч была ссора. Я ему дала знать с-кем иметь дело. Пропал и потом вернуксуа. Причем пропал на 3 месеца. Он сказал что мол был занет и все такое. Я ему сказала нет! Прошло время и он снова позванил и сказал что он веноват и больше не будет так делать.
. И мы снова вместе. Пока он что-та не звонить. Но это я думаю не тема для соры. Девочки надо себя ценить и давать им понят кто- вы. Надо искать любовь и счастья. Вобше иногда просто надо сказать чего ты хочеш. Вот я хотела ласковые слова. Я ему сказала ласковое слова и он мне. Теперь он мне всегда говорить ласковые слова.

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- purple_monday
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
+1! это уж точно)))banana писал(а):Lioness-Eva
да уж чего-чего, а внимания девушкам всегда не хватает)))
а я на своего все чаще стала обижаться

а на мои обиды говорит что я не права, обижаться глупо, себя виноватым он не считает и менять свое поведение отказывается...

и вот что делать? может я правда по пустякам обижаюсь и зря настроение у обоих портится из-за таких моих "наездов"?