О глупых ссорах

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Lioness-Eva
А когда это было? Сколько времени прошло с последнего мейла? Они встречались?
Изображение

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

Lioness-Eva
Обиды на то, что тебе меньше уделяет знаков внимания - это ерунда, не заморачивайся. Пройдет время, и знаков внимания конкретно тебе будет гораздо больше, чем им. Я сама мучилась из-за бывшей девушки своего мч, и могу теперь сказать, что я это зря делала.

А по поводу всех этих переписок мне показалось, что ты себя накручиваешь... тем более он извинился

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Lioness-Eva
Если вы уже долго встречаетесь, то стоит над этим задуматься!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lioness-Eva писал(а):о мне его прости ненужно Хочу чтоб перестал скрывать чтото,когда я прямо спрашиваю.....
он не поймет это по твоему многозначительному молчанию =)
не нужно ревновать к прошлому. прошлое - это прошлое. я считаю и в настоящем у пар куча проблем, не хватало еще ссориться из-за того чтобы было у него давно и даже не с тобой!

а то, что он писал кому-то больше романтических вещей чем тебе еще ничего не значит) зато его чувство может быть намного глубже чем ко всем его прошлым пассиям, это mailами не измеряется)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

да вот так весь день,ссорились ну как и ожидалось,потом я ему всё сказала ,что именно хочу от него....он извинился сказал что сделает все возможное...И вот пришла домой он мне мейл скинул что он молчит о любви но очень любит,а на вопрос почему он не сказал все прямо он ответил что боялся что я изменю отношение и стану холодной к нему....

ну еще я теперь стараюсь сама все время быть занятой чтоб не думать много,его это уже начинает раздрожать :lol: :D Эти 3 дня буду скорее всего занята для него,может и повлияет и он соскучиться хехе :)

Спасибо всем и извините за такую ерунду
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Lioness-Eva
:rose:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Эльмира
ага у нас вот так всегда...МАЛЕНЬКАЯ глупая ссора,превращаеться в атомную войну а потом перемирие :o :) Но зато он очень изменился.... :roll: начал больше внимания уделать :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Андрей_ReddoG
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей_ReddoG »

Lioness-Eva
Если он тебя любит, то это всегда видно, и если ты это видишь, то все будет хорошо и никакие ссоры не разрушат крепкую любовь :)

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

С моим мч была ссора. Я ему дала знать с-кем иметь дело. Пропал и потом вернуксуа. Причем пропал на 3 месеца. Он сказал что мол был занет и все такое. Я ему сказала нет! Прошло время и он снова позванил и сказал что он веноват и больше не будет так делать. :). И мы снова вместе. Пока он что-та не звонить. Но это я думаю не тема для соры. Девочки надо себя ценить и давать им понят кто- вы. Надо искать любовь и счастья. Вобше иногда просто надо сказать чего ты хочеш. Вот я хотела ласковые слова. Я ему сказала ласковое слова и он мне. Теперь он мне всегда говорить ласковые слова.
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

SunshineLoveIrka
если бы все было так легко..вообще у нас всегда ссоры из за внимания....вроде уделяет мноого а я как вампир хочу больше %)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

banana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение banana »

Lioness-Eva
да уж чего-чего, а внимания девушкам всегда не хватает))) Да и поссориться можно немножко. Но чуть-чуть) не в хлам конечно)))

purple_monday
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение purple_monday »

banana писал(а):Lioness-Eva
да уж чего-чего, а внимания девушкам всегда не хватает)))
+1! это уж точно)))
а я на своего все чаще стала обижаться :( то общеает позвонить вечером, а звонит ночью, когда я почти сплю уже, то гуляет с друзьями вместо того чтобы со мной увидеться или хоть по телефону поговорить...меньше внимания само собой :(
а на мои обиды говорит что я не права, обижаться глупо, себя виноватым он не считает и менять свое поведение отказывается... %)
и вот что делать? может я правда по пустякам обижаюсь и зря настроение у обоих портится из-за таких моих "наездов"?
Изображение

АзАлИя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АзАлИя »

Я была очень обижена и расстроена,когда узнала сколько на самом деле моему милому лет...даже хотела расстаться,но мы до сих пор вместе и очень любим друг друга!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

АзАлИя
ого)) интересная история) он оказался младше?)

АзАлИя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АзАлИя »

ага,очень интересная,оказался на 4 года младше меня,а в реале он выглядит примерно на 5 лет старше своего возраста,где там мне было распознать,да и вел себя по-взрослому :x

Ответить