Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

Monroe
но и он пусть тебе помогает в укреплении...бывший и пальцем не пошевелил,вечно я боролась,сражалась почти до крови за наши отношения,а он так легко их порвал...
так что укрепляйте свои отношения вместе :rose:
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

Девочки, счастье оказалось не совсем таким, как я его себе представляла... Он не звонит, не пишет. разговариваем только когда я звоню... неужели это все было только ради секса.... :cry:

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Monroe
Пока не накручивай себя...подожди еще немного...может ты не так всё поняла :rose:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Лианочкa
Спасибо большое, солнышко. буду надеяться на лучшее...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

а муж теперь пытается меня вернуть... :D

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Счастливая
А ты не хочешь вернуться?
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Лианочкa писал(а):Счастливая
А ты не хочешь вернуться?
нет...это было моё решение разойтись...

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Monroe не переживай так сразу - мало ли что у человека могло произойти?
А вообще, я считаю, что не стоит привязываться к человеку, пока не уверена в искренности его чувств, или хотя бы в том, что он никуда не денется, во избежание разочарований.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

Kanpuc
не стоит,но как это сделать?))) по мне так не привязаться к человеку невозможно))
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Катюффкин
Kanpuc
Я отношения с самого начала воспринимаю оч-оч серьезно, и вообще считаю, что если два человека вместе, то они должны созваниваться каждый день... или хотя бы списываться. Видимо, для моего любимого это не является чем-то естественным... у нас до сих пор все непонятно...:(

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Monroe

вот у нас было тож самое. о звонках- речи даж в принципе не шло(нет,ну бывали конечно исключения). но в общем- прям вот такого -чтобы созваниваться,узнавать как дела, что у кого произошло -нет. поэтому мне казалось,что ему параллельно где я и что я. хотя, уже когда тока расстались,и когда был разговор по душам как бы(правда в инете), он скзал что вот я ему не звонила, поэтому он думал что мне ПОХ, хотя такие мысли были у меня)) так а ты, Monroe, сама ему звонишь или звонила?мот и он думает- что раз ты не звонишь,тогда тебе это не нужно?ты проявляла инициативу??? парням она оч нравиться, и я эт тока ща поняла,что ее оч не хватало в моих отношениях

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Shootia
за эти 4 дня, что мы опять "вместе" пару раз я ему звонила, а он только скидывал смски - типа "Как дела, как себя чувствуешь". Но вчера, например, я ему и в аську первая написала, и позвонила (правда по делу, надо было мой паспорт привезти). Я не хочу навязываться, с одной стороны... с другой - понимаю, что он сам по себе не очень любит чувства свои выражать и звонить. Я на два дня уехала домой, т.к. болею, и на 99% уверена, что если сама ему не позвоню, то он-то тоже этого не сделает... и сижу накручиваю себя. :(

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Monroe

так понимаешь, я вот тож постоянно думала- "Не хочу навязываться...он подумает что я прям прилипла, надоедаю и тд" а он думал совсем другое! ему также как и мне хотелось внимания! и получается каждый из нас ждал, пока кто то первый это внимание покажет! так что ты не накручивай себе ничего. и вот допустим возьми и пару дней просто для проверки,возьми, звони ему,пиши первая, скидывай смс и тд! прояви внимание и забот.у а потом посмари- если ничео с его стороны не измениться...тогда надо будет что то думать другое

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Shootia
я сегодня позвонила ему, была уверена, что он разговаривать будет равнодушно, а он таким голосом ласковым говорил :D блиин, мне только этого и хотелось. и на мое "целую тебя" он ответил то же самое:) спасибо тебе, видимо я действительно много лишнего придумываю)) :rose:

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Monroe, действительно, все люди разные - некоторые легко показывают свои чувства, другим это сложно. Я считаю, что нужно иногда проявлять инициативу, но если уж видишь, что даже на инициативу он никак не реагирует - тогда уже действительно навязываться не стОит.
Катюффкин, я имею ввиду, что изначально нужно сдерживать свои чувства, пока не убедишься, что человек относится к тебе серьезно, а не просто пытается использовать, или если уж даже влюблятся - то не упуская возможности, что такое может быть.
Знаю, что на словах звучит гораздо проще, чем это является на деле, но хотя бы стремиться к трезвому мышлению нужно в любом случае.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Закрыто