Сводничество

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

LaRhette писал(а):единственный минус- это то что эти друзья что нас "сводили", потом считают что они в праве знать каждую деталь разворота наших отношений. вот это меня бесит.
Наверное, они чувствуют себя ответственными за это знакомство, и боятся, что что-то пойдет не так :D
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

просто для меня еще играет большую роль то, что когда я знакомлюсь традиционным способом, я чутко вижу, нравлюсь я человеку или нет. а свидания вслепую - не для меня. это еще нужно гадать насколько я его "устрою" и насколько он понравится мне.
именно поэтому не завожу виртуальные "романы")

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Наффи согласна. Я например люблю присмотреться со стороны к человеку сначала, а потом решить, нравится мне он или нет, потому что на свидании, как ни крути люди "стараются" и в итоге теряется их настоящее "Я".
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

а я просто подругу познакомила с другом.не думала что в её вкусе...была я даже дружкой....теперь они уже муж и жена,и появился малышок.вообщем они счастливы! :roll:
Изображение

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

ПИЛюля
Круто,бывают все таки ситуации. :)
Я тоже помню счастливую историю.Мою подругу познакомили с парнем,причем она сначала очень злилась,но потом они как то сблизились...сначала в интернете,потом в реальности начали встречаться,до сих пор вместе.Вроде пока у них все не плохо.А познакомились путем сводничества. :)
Dark princess...

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

помню как больше года назад меня мама пыталась свести с одним парнем, который ей оч нравился и родители у него из интеллигентной семьи.... это был просто кошмр!!! он мне жутко не нравился как внешне, так и по поведению %) %) мне потребовалось месяца 2 ,чтобы объяснить маме, что он мне на самом деле не нравится.... она была расстроена :D
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

:...LacrymoSa...:
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :...LacrymoSa...: »

xelj

Аналогично )) Мама пыталась свести с сыном её подруги, который там такой весь из себя умненький, хорошенький, приличненький, школу с золотой медалью закончил, в универе его все хвалят, очень семейный, о родителях заботится.... %) %) %) Мне после этого описания, честно говоря, стало слишком не по себе. И знакомиться я категорически отказалась. Однако они-таки нашли способ нас свести...как-то всё было так удачно построено, как-будто спланировано...Ну что, всё вышло так, как я подозревала )))))) Он оказался совсем не в моём вкусе и внешне, и в характере...А он похоже, от этой встречи, реально чего-то ждал, ужс :o А маме я дала понять, чтобы больше ничего такого не было, вот специально представлю себя в самом худшем свете в следующий раз. Терпеть не могу такие ситуации :o ))))) Меня поняли :) :)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

И меня мама пыталась свести с сыном подруги, но я то вижу, что никак мы друг другу :) Хотя он и красивый, и умненький, и при деньгах :D
Хотя не так давно он звал меня ни дискотеку, просто так вечером позвонил и предложил, но я была на вокзале, собиралась уезжать из города. Так что несудьба :)
Был еще один парень с маминой работы. но опять не получилось, зато собеседника интересного нашла, и если нужна помощь, на него всегда можно понадеяться :)
Сама я никого ни с кем не сводила :)
Мне бы время для своей личной жизни найти :roll:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

вообще я очень хочу свести одних людей, но девушка не поддается, хотя парень хороший.

а в моем случае так делали родители, пока я себе хорошего молодого человека не нашла :)

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Isteri писал(а):вообще я очень хочу свести одних людей, но девушка не поддается, хотя парень хороший.
Ну может девушка не любит знакомится таким образом?

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Я уже несколько раз знакомила, но никогда не говорила что "Вот, там есть кто-то, давай я познакомлю". А так, неожиданно, допустим я иду с молодым человеком, зная, что девушка сейчас там-то там-то и мы "случайно" встречаемся :) Один раз получилось, уже 1,5 года вместе :)
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

не выступала...и меня не сводили ни с кем....

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Kanpuc
да девушка эта любит только одним образом знакомиться - через lineage 2. все сидит в этой игре и пропадает.

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Isteri
Ладно родители, меня вообще хотела свести подруга моей тёти с её сыном! :)

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

Isteri писал(а):да девушка эта любит только одним образом знакомиться - через lineage 2.
Ппц. :rofl: Я привлекательный гоблин 26 уровня с артефактами...
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

Ответить