Измена
~Desert~
разве не бывает девушек хороших и добрых, которые в какой-то момент жизни по разным причинам хотят стать стервами? пусть не все становятся... многие понимают. что это не их..... но всеже я думаю, что в какой-то момент мы можем быть стервами
поэтому что-то в этом есть 
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
-
~Desert~
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Дело не в этом, дело в том, что причем здесь именно пол? Что мужчина, что женщина - бывают полигамные, бывают моногамные.xelj писал(а):значит вы просто еще верите в великую верность до конца жизни.... это ваше право
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- banana
- Новичок
- Контактная информация:
нет, конечно))) оно мне не нужно. Я как и любая - собственница. просто если такое случается, я не устраиваю бешенных скандалов.Jijberry писал(а):banana писал(а):
Я не говорю о том, что я за то, чтобы у моего мч каждую неделю был одноразовый секс. Я говорю о том, что если уж такое случилось - и фиг с ним. Переспал и забыл. я - это его настоящее, та,которая с ним рядом, ко мне у него чувство, а к ней, извиняюсь за выражение, был тупой стояк.
banana
А МЧ в курсе твоих взглядов на этот самый мимолетный секас?
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Вот мне тоже интересно, как спросила уже Flashing Lights, такое уже бывало? На словах рассуждать-то легко, а когда лоб в лоб сталкиваешься с фактом - совсем другое дело...banana писал(а):нет, конечно))) оно мне не нужно. Я как и любая - собственница. просто если такое случается, я не устраиваю бешенных скандалов.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- banana
- Новичок
- Контактная информация:
Flashing Lights, Kanpuc
да, такое было один раз. Он переспал с какой-то девицей, когда ездил к другу на день рожденье. Не знаю, что там были за остоятельства, но мне они совершенно не интересны, так как на наши отношения этот случай не повлиял. Я не устраивала никаких скандалов. я уверена в том, что этот человек меня любит, и мне не о чем беспокоиться.
Kanpuc
собственница, потому что хочу чтобы принадлежал только мне. А он только мне и принадлежит.
да, такое было один раз. Он переспал с какой-то девицей, когда ездил к другу на день рожденье. Не знаю, что там были за остоятельства, но мне они совершенно не интересны, так как на наши отношения этот случай не повлиял. Я не устраивала никаких скандалов. я уверена в том, что этот человек меня любит, и мне не о чем беспокоиться.
Kanpuc
собственница, потому что хочу чтобы принадлежал только мне. А он только мне и принадлежит.