Хайди Клум / Heidi Klum
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Север

Флавио Бриаторе — известный итальянский бизнесмен, чье состояние оценивается в 150 миллионов долларов США. Известен как успешный менеджер «Формулы-1», трижды приводивший возглавляемую команду к Кубку Конструкторов и четырежды — к чемпионскому титулу. В настоящее время — руководитель отделения «Рено» в Формуле-1.
Бриаторе — постоянный фигурант итальянских таблоидов из-за его скандальных романов с топ-моделями. Он известен как экс-любовник модели Наоми Кемпбелл, с которой позднее громко порвал. От другой модели, Хайди Клум, у Флавио есть ребенок — дочь по имени Лени.

Флавио Бриаторе — известный итальянский бизнесмен, чье состояние оценивается в 150 миллионов долларов США. Известен как успешный менеджер «Формулы-1», трижды приводивший возглавляемую команду к Кубку Конструкторов и четырежды — к чемпионскому титулу. В настоящее время — руководитель отделения «Рено» в Формуле-1.
Бриаторе — постоянный фигурант итальянских таблоидов из-за его скандальных романов с топ-моделями. Он известен как экс-любовник модели Наоми Кемпбелл, с которой позднее громко порвал. От другой модели, Хайди Клум, у Флавио есть ребенок — дочь по имени Лени.

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lanie
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
всегда думала что она немка изза лица, и теперь убеждаюсь что ето правда. Мне не нравится. не нравится потому что у нее, и людей арийской внешности (или как там такая внешность называется) всегда тонкие губы или вообще почти их нет (лицо костлявое)(кст. надо сказать у мужиков очень даже ничего смотрится! но не у теток), а мне нравятся чтоб у женщин пухлые губы, конечно похоже лицо у нее фотогеничное но в реальной жизни я бы ее красавицей не назвала.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
а тебе вообще кто-то нравится?Lanie писал(а):всегда думала что она немка изза лица, и теперь убеждаюсь что ето правда. Мне не нравится. не нравится потому что у нее, и людей арийской внешности (или как там такая внешность называется) всегда тонкие губы или вообще почти их нет (лицо костлявое)(кст. надо сказать у мужиков очень даже ничего смотрится! но не у теток), а мне нравятся чтоб у женщин пухлые губы, конечно похоже лицо у нее фотогеничное но в реальной жизни я бы ее красавицей не назвала.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.