Всю желчь сливать сюда-2
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
Бесят мои учителя. Что за.......просто слов нет, постоянно слышно "Ты не сдашь это!", если кто-то решил не дай бог сдать физику, начинается ор "Я завалю! Н позволю сдавать!" Как это назвать можно?!
Просто ненавижу это, какое право они имеют говорить нам, что мы плохие ученики,дураки и т.п. если не хотят сами заниматься нормально?! А если кому-то нужна физика, что из-за грёбанного учителя выбирать потом другую специальность?!
Мне классный руководитель раза три сказала "Не сдашь литературу! Не будешь сдавать, я не дам!" На что я просто разоралась, что мне срать (так и орала, и плевать что она подумать могла
) на ее мнение и я буду сдавать и сдам. Ну и - "Ладно, сдавай". Так стоило мне настроение портить???
Бесит.......

Просто ненавижу это, какое право они имеют говорить нам, что мы плохие ученики,дураки и т.п. если не хотят сами заниматься нормально?! А если кому-то нужна физика, что из-за грёбанного учителя выбирать потом другую специальность?!

Мне классный руководитель раза три сказала "Не сдашь литературу! Не будешь сдавать, я не дам!" На что я просто разоралась, что мне срать (так и орала, и плевать что она подумать могла

Бесит.......
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Tutti~Frutti
Не переживай так,у меня тоже многие учителя такие...
Особенно физичка бесит,говорит,что мы тупые и не сдадим экзамен.
Типа мы вообще ничего не знаем.Еще любит давать какие то сложные задачи которые мы даже не знаем как решать(ну не объясняла она нам).А потом еще претензии предъявляет,мол,мы сами должны были догадаться...просто логически подумать и все тут.Ну конечно...
Историчка тоже...ее у нас все боятся,попробуй хоть один урок ее прогуляй,сразу 2 в журная ставит.
И каждый урок тему надо новую отвечать...
А ты своей классной правильно сказала,я понимаю как она вечно своим "Не сдашь" тебя довела,у кого угодно нервы не выдержат.Ты главное не вини себя,ты не в чем не виновата.
Не переживай так,у меня тоже многие учителя такие...
Особенно физичка бесит,говорит,что мы тупые и не сдадим экзамен.

Историчка тоже...ее у нас все боятся,попробуй хоть один урок ее прогуляй,сразу 2 в журная ставит.

А ты своей классной правильно сказала,я понимаю как она вечно своим "Не сдашь" тебя довела,у кого угодно нервы не выдержат.Ты главное не вини себя,ты не в чем не виновата.
Dark princess...
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
AmiLain
И все блин отличные специалисты считается..
Esmiralda
Ваша физичка равно наша математичка. Только наша бывает потом берется объяснять задание и сама минут 20-30 решает. Когда пацан (хорошо понимает) один решает за 5-ть минут. Противно.. Контрольные все проверяет на конец четверти, и те, у кого двойки есть (читай - почти все) начинают неделю просто не вылазить из ее кабинета, чтобы сдать. А мне она один раз сказала,что у нее нет времени тут "с тобой" сидеть, поставила три и вытолкала из кабинета.. А ходить ругаться с ней бесполезно, уже пробовали. Других учителей свободных наш класс взять нет.
Хорошо ко мне бывшая математичка хорошо относится оч (потому что с ней я отлично в математике разбиралась, а с новой ужас какой-то...Ну не могу ее понять и всё
), так она на педсовете наорала на другую и мя теперь просто игнорируют, даже к доске не зовут)
Спасибки за поддержку.
Тут мама приехать должна через пару дней, пойдет ругаться в школу... 
И все блин отличные специалисты считается..

Esmiralda
Ваша физичка равно наша математичка. Только наша бывает потом берется объяснять задание и сама минут 20-30 решает. Когда пацан (хорошо понимает) один решает за 5-ть минут. Противно.. Контрольные все проверяет на конец четверти, и те, у кого двойки есть (читай - почти все) начинают неделю просто не вылазить из ее кабинета, чтобы сдать. А мне она один раз сказала,что у нее нет времени тут "с тобой" сидеть, поставила три и вытолкала из кабинета.. А ходить ругаться с ней бесполезно, уже пробовали. Других учителей свободных наш класс взять нет.
Хорошо ко мне бывшая математичка хорошо относится оч (потому что с ней я отлично в математике разбиралась, а с новой ужас какой-то...Ну не могу ее понять и всё

Спасибки за поддержку.

- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Tutti~Frutti
Вот у меня с математичкой похожая история...в этом семестре пришла новая,так я в математике...ну скажем так не особо сильна,но если постараюсь могу идти средне или даже повыше,но как пришла она....прям беда просто...сильно очень стала нагружать,потому я не могу все успеть.Ее это бесит и вместо того,что бы мне как то помочь,она также как и тебя игнорит и не вызывает к доске.Потому у меня математичка такая же как и физичка и историчка,3 ведьмы.
Я тебя прекрасно понимаю,но не отчаивайся,я думаю,вызвать маму в школу хорошая идея.Потому что учителя часто забывает о компетентности и о том,что ученикам надо помогать и не в коем случаи нельзя упрекать их в том,что они чего то не знают.
Причем мы с одноклассницей уже так расстроились,что на последние 3 урока просто не пришли.
Вообщем не везет нам с учителями...
Но надо как то держаться всеми силами и не давать им нас сломать.
Вот у меня с математичкой похожая история...в этом семестре пришла новая,так я в математике...ну скажем так не особо сильна,но если постараюсь могу идти средне или даже повыше,но как пришла она....прям беда просто...сильно очень стала нагружать,потому я не могу все успеть.Ее это бесит и вместо того,что бы мне как то помочь,она также как и тебя игнорит и не вызывает к доске.Потому у меня математичка такая же как и физичка и историчка,3 ведьмы.

Причем мы с одноклассницей уже так расстроились,что на последние 3 урока просто не пришли.
Вообщем не везет нам с учителями...
Но надо как то держаться всеми силами и не давать им нас сломать.
Dark princess...
Tutti~Frutti
Esmiralda
У меня в школе была математичка, которая про меня говорила, что у меня горе от неума.
Причем, у меня всегда такая проблема была: я очень плохо считаю, поэтому когда пример решала - калькулятором пользоваться нельзя и у меня вечно получится такое число, что в результате полный бред, соответственно, и контрольные были на 2-ки и 3-ки.
Сейчас с улыбкой вспоминается, а тогда, я даже как-то разрыдалась придя домой.
Так что пока один совет: попросить после урока объяснить еще раз непонятные моменты, ну или можно просто внимания не обращать.
Esmiralda
У меня в школе была математичка, которая про меня говорила, что у меня горе от неума.

Сейчас с улыбкой вспоминается, а тогда, я даже как-то разрыдалась придя домой.
Так что пока один совет: попросить после урока объяснить еще раз непонятные моменты, ну или можно просто внимания не обращать.