Скорая Помощь: проблемы с кожей.

Раздел о красоте и здоровье.
avril
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение avril »

Tycuk
как же я тебя понимаю!! У меня точь в точь такие же проблемы... Но у меня плюс печенка больная и иногда аллергическое высыпает, но вобщем, я бы посоветовала попить чай из трав, почистить организм... Потом кушать меньше жареного и жирного, это никогда не помешает.)) К тому же помогает, такая чистка лица: В любой кастрюльке кипятишь траву (ромашка и т.д.), потом накрываешься полотенцем и буквально 5 минут держишь лицо над ней... Потом вытрешь лицо полотенцем, и не умываясь чистишь или скрабом или лосьеном, что тебе лучше, я предпочитаю пиллинг гель (скраб, но для ежедневного применения))) Делаешь раз в неделю. У меня прыщей стало меньше, совсем они не прошли... Но, хоть какая-то польза)) А что касается спины, то лучше ее не трогать, ничего не дави и не смазывай, главное душ принимай.)) А летом потом на пляж и загорать)) Мне помогает, по сравнению с прошлым годом, результат очевиден)
Изображение

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

Lioness-Eva
дело в том что проблема может крыться не только во сне
delusion писал(а):«виной тому — или наследственность, или болезни печени, сердца, почек, ЛОР-органов.
я бы на твоём месте взяла бы и проверилась у врача
у одного моего друга была такая же проблема, круги под глазами и припухлость
так вот он долго не мог понять из-за чего, а потом оказалось что у него проблемы с сердцем :(

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

avril
спасибочки за советы :rose:
насчет спины я впринципе и не трогаю её..а вот летом действительно проходит когда загораешь, спинка прекрасная прям засмотришься, а начинается осень и занаво :x

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

delusion
я вчера была у врача но по другой причине,но там кровь на всё проверяют так что.......

Люди а как еще от прыщей избавиться?(всмысле не большие и ужастные а маленькие как пперед месячными) просто скоро ВД хочу чистое лицо,какой крем посоветуете?
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Lioness-Eva
если реально перед месячными, то попей курс Ременса. У меня боли были и на лице мелкой сыпью высыпали, и кожа как не ровная, казалась в горбинках,если приглядеться. 3 месяца Ременса и (т.т.т.) все прошло

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
Спасибо большое.....а на англ он как Remens?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Lioness-Eva
Ременс (Remens)
Изображение
а есть вариант в таблетках
Изображение
Фармакологическое действие
Ременс - комплексный гомеопатический препарат. Регулирует баланс системы гипоталамус-гипофиз-яичники, нормализует менструальный цикл, регулирует интенсивность кровотечений, уменьшает проявления альгодисменореи, ослабляет проявления синдрома предменструального напряжения (эмоциональную лабильность, раздражительность, агрессивность, депрессию, плаксивость), уменьшает отечный синдром. При климактерическом синдроме Ременс уменьшает психоэмоциональные проявления (эмоциональную лабильность, обидчивость, агрессивность, депрессию, плаксивость, нарушения сна), вегетативные (приливы, гипергидроз, приступы сердцебиения, кардиалгии, колебания АД) и обменные нарушения (нормализует жировой обмен, препятствует нарастанию массы тела, уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний). Ременс оказывает противовоспалительное действие на ткани яичников и эндометрий, улучшает микроциркуляцию органов малого таза.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :yahoo!:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Lioness-Eva
:rose: Не за что, главное на здоровье :)

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

Пуфыфтик
а ск он примерно стоит..а то времени нет в аптеку забежать!)
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

я брала рублей за 300 может меньше, не помню, таблетки дороже выходят

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

я не совсем по теме ) хочу совета на счет крема для ног. много хожу, ношу каблуки, но ноги мои страдают от этого, кожа сильно грубеет. я как-то особо не задумывалась об этом, мазала какой-то фигней, а щас понимаю, что это вообще не проходит от обычного крема. посоветуйте плиз что-нибудь ну ооочень эффективное. крема и ванночки, еще что-то.

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

Съем побольше цитрусов, шоколада и т.д. - начинаются прыщики. Мелкие, болючие и по всему телу. Врач сказал, мылом, гелями не пользоваться, дескать кожа нежная. Водой что ли мыться?! Ужас...
:(

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Юля
эхх. да я тоже так же лечу. еще дело в зиме. летом с открытой обувью все совсем не так - кожа дышит.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Tutti~Frutti
Съем побольше цитрусов, шоколада и т.д. - начинаются прыщики. Мелкие, болючие и по всему телу. Врач сказал, мылом, гелями не пользоваться, дескать кожа нежная
так это аллергия. не ешь) интересно что врач в первую очередь сказал не мыться, а про то чтобы не есть промолчал)))
мойся детской серией) там учитывается нежная кожа ребенка)
а по поводу не есть цитрусовые - я серьезно. у меня появляется мелкая сыпь после мандаринов, а я их обожаю, раньше "щелкала" как семечки) вернулась из Крыма и перестала их есть. тьфу-тьфу-тьфу, проблем с кожей практически не стало

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»