Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

Shootia
мы с тобой,Солнце! :rose:

а у меня,девченки,все хорошо! несмотря на то что парень ушел,мы сейчас общаемся как хорошие друзья...такой дружеский треп ни о чем,даже настроение поднимается :) пришли к взаимопониманию))) сомневаюсь,конечно,что он предложит начать все сначала... :cry: но я прикладываю все усилия чтобы самой было весело и он увидел какую девушку потерял :)
всем любви и удачи! :yahoo!:
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Катюффкин
Я очень за тебя рада солнце,главное не вешай нос и продолжай в том же духе
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Катюффкин

Наконец-то ты улыбаешься))))Удачи тебе :rose:

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Lioness-Eva
Musli
спасибо))))
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Катюффкин
здорово))) часто такое непринужденное дружеское общение между бывшими перерастает в нечто большее)
так что удачи!)

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

Девчонки! Я самая счастливая девочка на свете. В пятницу он предложил все вернуть и я согласилась! :D И, вы знаете, я ни о чем не жалею...ни о расставании, ни о том, что мы снова вместе. я просто счастлива.
Esmiralda
Видишь, все разрешилось само собой, и говорить мне ничего не пришлось:)
Shootia
Я тебя прекрасно понимаю. Держись. Может, и стоит поговорить. У меня были абсолютно те же ощущения, плюс он мне постоянно снился.... Все будет хорошо!:)

А вообще, если очень-очень чего-то хотеть и знать, что так будет, то это сбудется:)

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Shootia
Понимаю, забыть труднее всего! А какие у вас были отношения и почему вы расстались?

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Monroe
поздравляю,Солнце! не обижайте больше друг друга :rose:
Наффи
вот я на это и рассчитываю)) решила стать для него лучшей во всем,всегда поддерживать,не давить :) правда есть опасность навсегда остаться в разряде верного друга,не подруги даже...

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Катюффкин
Спасибо, зайка :rose: я сейчас совсем по-другому смотрю на наши отношения. И тебе желаю удачи - не жди, что у вас быстро вернутся отношения, на это надо минимум месяц;)

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Monroe
да я и не жду что все быстро встанет на свои места :)

вообще,надеюсь на один план...как осуществлю,расскажу о результатах)))

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Lioness-Eva
Катюффкин
Monroe

спасиб за поддержку :rose:

Эльмира
у нас были отношение, как я уже писала, более как бы дружеские, тоесть не было вот прям всгда везде вместе...ни минуты отдельно итд! мы виделись не скажу что ООЧ часто, но летом достаточно, иногда ругались, иногда в компашке могли стоять просто как рдузья,ну..не сильно подавать виду что встречаемся. иногда наорбот были моменты- что прям было ну всё супер пупер клево!! в общем было поразному...да и много чего пережили вместе! встречались 9 месяцев, эт я считаю не оч маленький срок. просто раньше я с парнями особо не встречалась, мне никто не нравился,у всех недостатки и тд. а в него по уши влюбилась, у него куча недостатков,но я воспринимала их как должное и мирилась с этим. у меня аткого еще никогда не было. вот поэтому наверно ща и переживаю так... а расстались... ну просот он пошел работать., у меня началась учеба, мы стали реже видеться, потом когда у него график поменяли- и вовсе могли за месяц увидеться пару раз .и то не наедине, а так... ну вот время шло, шло, и мне и ему надоедало непонятное это состояние. ну и как то поговорили. вот и всё...

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Shootia
Я прекрасно тебя понимаю, понимаю, что видеться пару раз в месяц - это просто ужас и отношения становятся уже не отношениями! Появляется такое чувство,что вы с каждым днём отдаляетесь друг от друга, появляется не понимание.

Я искренне хочу пожелать тебе пережить этот момент в жизни. Мы учимся на своих ошибках! :rose:

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Monroe
Ну хоть у кого то все хорошо. :) Рада,что тебе ничего не пришлось говорить и что он показал свою любовь к тебе.Надеюсь,ваши отношения впредь будут счастливыми и долгими. :rose: Хотя я думаю,что эта ссора в какой то мере их даже укрепила.
Dark princess...

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Эльмира
спасибочки! :rose: насчет ошибок согласна- я уже лично для себя осознала какие ошибки с делала в наших отношениях,и уже на будущее буду их всегда исправлять и в некоторых ситуациях вести себя совсем по другому!

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Esmiralda
Спасибо. :rose: Я уверена, что у всех здесь присутствующих все будет хорошо;) Кстати, я сейчас по-другому себя веду в наших с ним отношениях... и очень-очень боюсь потерять снова. Поэтому если он раньше не звонил - и я в ответ делала то же самое (типа, я же девушка). То теперь я забила на этот стереотип - если пустить все на самотек, то все и будет как раньше. В этот раз я сама буду делать все, чтобы укрепить наши отношения

Закрыто