А мы против такой косметики??? (опыты на животных)

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

_Lenochka_
Да, реклама тут не при чем. Рекламируют лишь продукт. Еще не одна фирма в рекламе не заявила ,что тестирует косметику на животных. Т.к. это был бы последний ее шаг. Тут же прикрыли бы. Лореаль тоже рекламруют широко, но тестируется же.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Kes
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kes »

я некоторое время назад случайно наткнулась на сайт http://www.animalfree.ru/ , с тех пор покупаю только с белого списка косметику и бытовую химию. Грин мамой пользуюсь уже очень давно, а сейчас в ванной и в косметичке исчезли мейбилин, пупа, гареньер, даже отказалась от проф. шампуней и бальзамов, перешла на нивея. Качество косметики значительно лучше, изначально перестала пользоваться из за непомерной любви к животным.
А в данный момент сравнивая составы пришла к выводу что и более натурально, плюс тестирование на более высоком уровне.
да и если подумать как можно сравнивать организм животного и организм человека!!!

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Способы тестирования на животных - это готовый материал для фильмов ужасов.
1) Самый распространенный тест - тест Драйзе, определяющий способность вещества раздражать слизистые. Он осуществляется так: кролики фиксируются в станках, затем им на роговицу наносится вещество (например, всеми любимый «Fairy»), и дальше наблюдаются изменения роговицы до полного ее отмирания - которое может наступить только через неделю-другую. Причем кролики здесь - не собирательный образ лабораторного животного; используются именно они, поскольку у них не выделяются слезы, а, следовательно, нанесенное вещество не смывается.
2) На крысах тестируют способность к рвоте, поэтому их берут для тестирования общей токсичности веществ, вводя их животным в желудок через зонд.
3)Тесты на раздражение кожи проводятся на любых животных - им царапают или надрезают кожу, и втирают в эти места что-нибудь типа «Comet».
ЭТИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ ЖЕСТОКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОВОДЯТСЯ БЕЗ АНЕСТЕЗИИ. СТРАДАНИЯ ЖИВОТНЫХ НАСТОЛЬКО СИЛЬНЫ, ЧТО, НАПРИМЕР, КРОЛИКИ В ТЕСТЕ ДРАЙЗЕ НЕРЕДКО ЛОМАЮТ СЕБЕ ШЕИ В ПОПЫТКАХ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ СТАНКА.

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Kes писал(а):а сейчас в ванной и в косметичке исчезли мейбилин, пупа, гареньер, даже отказалась от проф. шампуней и бальзамов, перешла на нивея.
Так пупа же не тестирует, вроде.

А кто-нибудь знает, Givenсhy тестируется?
Не нашла в списке на первой странице.

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

честно я не знаю скорее не против :oops:
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Kes
Новичок
Контактная информация:

Minoga, по поводу пупы не очень уверенна так как в разных местах про неё написано по разному.
MALINKA а ты для полной уверенности возьми и капни на нержавейку туалетного утенка и прийди через час посмотри на это место, тогда на 100% будешь против тестирования!!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

девушки, я снова со своим предложением выделить в разделе темы из черного и белого списка. поставить в названиях тем какой-нибудь значок, чтобы легче было ориентироваться кто в белом списке, а кто в черном.

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Martini
Поддерживаю :rose: Может быть какого-нибудь кролика нарисованного поставить? Или просто к названию дописать: not tested on animals.

Kes
Лучше ориентироваться на списки ПЕТА. Я им больше доверяю.
У нас сколько не смотрела косметику только на энитайм видела надпись, что продукт не тестировался.

Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про Givenchy? Они тестируют? Я ничего про них не нашла в сети.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Minoga
боюсь, что всякие картинки-значочки не у всех будут отображаться подобающим образом. а not tested on animals - не везде уместится в названии. желательно какую-нибудь аббревиатуру подобрать.. только я не знаю какую..

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Martini
А может просто написать рядом с маркой: ЭТИЧНО.
Банально, конечно, но зато знать будем что к чему относится.

Kes
Новичок
Контактная информация:

Minoga энитайм и люмине одно и то же)
на грин мама тоже есть. кролик.
писать принято в европе, а то что производится для россии к сожелению игнорируется.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Minoga
ок. пишу в заголовках этично.. ориентируюсь на 1ый пост

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

ну-с. будем прививать этичность 25ым кадром :lol:
добавила отметки. только, девочки, я некоторые марки ни в одном из списков не нашла: Eva, Faberlic, Limoni, Ив Сэн Лоран.. еще какие-то.

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Kes писал(а):MALINKA а ты для полной уверенности возьми и капни на нержавейку туалетного утенка и прийди через час посмотри на это место, тогда на 100% будешь против тестирования
дело не в этом :x я даже если я скажу что я против это нечего не поменяет :wink: скажу честно я подумаю. о животных а подледную очередь при покупке туши, теней, или блеска может я жестока ни возможно я поменяю свою точку зрению но на сейчас она такая
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Martini
Еще Живанши нигде нет... Ни в каких списках... Хочу их духи. Духи ведь можно из этичных марок выбрать.
И к тому же, смотря, например, темку про лореаль задумаешься о неэтичности... Я даже не знала ничего ни про какие тесты, пока не прочитала в темке :oops:

Kes
Кстати, да :oops:

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»