Технические проблемы, проблемы с интернетом и программами

Советы по покупке техники, обсуждение новинок, помощь в поиске нужных программ. Для тех, кто любит авто.
Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Solne4najaKowka, так, стоп, у тебя в комплекте должен был идти диск с виндой, в которой есть твой серийник. если нет- визи в СЦ или туда, где покупала.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

У меня небольшая проблема. Я думаю это можно исправить как-то, но не помню как.
Windows у меня на английском языке, так что иногда, на некоторых русскоязычных сайтах текст выглядит вот так:
"Ïåðåä çàïîëíåíèåì àíêåòû Âû îáÿçàíû ïðî÷èòàòü"
:x
Это можно как-то изменить? Как?

Я уже разобралась!
:)
Изображение

Nastenjka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastenjka »

Mracobesochka спасибо
Изображение

Только у меня по немецки

Я кстати с параметрами пробывала, лучше не стало :(

А насчёт разделов я не знаю, я просто предположила а точно не знаю...я просто хотела форматнуть вдруг поможет...только я так и не поняла как форматировать, куда заходитъ, что включать или программа нужна? :oops:
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

От этой заразы зависит гарантийка! А там еще около двух лет срок
Разве гарантийка распространяется на винду? Вроде же только на железо. А если зависит - значит неси туда, где покупала комп и требуй, чтобы все работало.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Light_Senses
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Light_Senses »

Ктони буть !?! помогите, пожалуйста
кей ген для фотошопа найти? :(
Одно зеркало важнее целой галлереи портретов.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Light_Senses писал(а):кей ген для фотошопа найти?
Опять вопрос к телепатам? К какой версии нужен?
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

блин, я понимаю что вопрос пустяковый и даже смешной, но все облазила - не могу понять куда делось!

исчезла кнопка "свернуть все окна", а без нее жуть как неудобно((

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Утащили кнопку? :shock: Изображение
ИзображениеИзображение

Наффи

Strengther
ага, изверги))))
ну правда, включила ноут, а кнопки нет)))) то у меня иконки троятся, то кнопки исчезают :x

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

альт табом сворачивай =)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Наффи

mamba
так инетовские сворачиваются) а ворд остается)
ну подождите, что, никто не знает как вернуть?
у пуска панель с быстрыми кнопками, вот там была иконка "свернуть все окна"

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):у пуска панель с быстрыми кнопками, вот там была иконка "свернуть все окна"
Поищи там получше, потыкай на стрелочки...
ИзображениеИзображение

Light_Senses
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Light_Senses »

Strengther
Photoshop CS3
Поможешь?
Одно зеркало важнее целой галлереи портретов.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Light_Senses писал(а):Photoshop CS3
Русский или английский (у них разные методы активации)?
ИзображениеИзображение

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

Наффи
Плохо искала! Эх, нужно устроить всем курсы гуглинга =)

Пользователи ПК, любящие наводить порядок на Рабочем столе и на Панели быстрого запуска, зачастую «сметают» значок (кнопку) Свернуть все окна/Shows Desktop. Удалить его проще простого, а восстановить – немного сложнее!

В Windows XP «Свернуть все окна» – это команда Проводника Windows (Windows Explorer Command), для которой создан своеобразный ярлык – файл Свернуть все окна.scf (расширение SCF означает Shell Command File). Этот файл (79 байт) расположен в папке \Documents and Settings\Имя_пользователя\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch.

В Windows Vista значок Свернуть все окна присутствует – по традиции Windows – на Панели быстрого запуска, но недостаток XP не исправлен: этот файл (его дисковый адрес – \Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch; размер 258 байт) можно так же легко удалить безвозвратно, как и в Windows XP.

Как восстановить файл Свернуть все окна/Shows Desktop:
– щелкните правой кнопкой мыши по свободной от значков поверхности Рабочего стола;
– из открывшегося контекстного меню выберите Создать –> Текстовый документ;
– появится значок созданного документа, задайте ему название Свернуть все окна (или Shows Desktop);
– откройте документ и введите (или просто скопируйте) следующие строки
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3

[Taskbar]
Command=ToggleDesktop

– сохраните файл;
– теперь, чтобы система «поняла», что этот файл запускает команду Свернуть все окна, нужно сменить расширение файла с TXT на SCF. Это можно сделать двумя способами:
а) запустите Проводник Windows, открыв любую папку, например, щелкнув по значку Мой компьютер. Выберите меню Сервис –> Свойства папки…;
•в открывшемся диалоговом окне Свойства папки откройте вкладку Вид;
•в прокручиваемом списке Дополнительные параметры снимите флажок со строки Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов –> нажмите OK;
•смените расширение .txt на .scf;
•появится предупреждение системы: «После смены расширения имени файла этот файл может оказаться недоступным. Вы действительно хотите изменить расширение? Да/Нет»;
•санкционируйте смену расширения, нажав Да;
•установите обратно флажок Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов (Мой компьютер –> Сервис –> Свойства папки… –> Вид –> Дополнительные параметры): это нужно для того, чтобы у вас в дальнейшем не было неудобств с переименованием файлов;
•поместите файл в папку \Documents and Settings\Имя_пользователя\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch (для Windows XP) или в папку \Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch (для Windows Vista), а ярлык поместите на Рабочий стол – на Панель быстрого запуска;
б) в открытом текстовом документе Свернуть все окна выберите меню Файл –> Сохранить как…;
•в открывшемся окне Сохранить как в выпадающем списке Тип файла выберите Все файлы (*.*);
•в текстовом поле Имя файла после имени Свернуть все окна поставьте точку и расширение scf (Свернуть все окна.scf);
•нажмите кнопку Сохранить;
•на Рабочем столе, кроме текстового документа Свернуть все окна.txt, появился характерный значок Свернуть все окна.scf;
•текстовый документ Свернуть все окна.txt можно удалить;
•значок Свернуть все окна.scf поместите в папку \Documents and Settings\Имя_пользователя\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch (для Windows XP) или в папку \Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch (для Windows Vista), а ярлык поместите на Рабочий стол – на Панель быстрого запуска.

Примечания
1. XP-шный файл Свернуть все окна прекрасно работает и в Windows Vista.
2. Для этих же целей (Свернуть все окна) можно использовать «горячие» клавиши: клавиша с логотипом Windows (флажок Microsoft) + клавиша с английской буквой D (русская буква В). Это намного проще и быстрее, и всегда под рукой (даже если файл Свернуть все окна удален)!
Другой способ:
– нажатие клавишы с логотипом Windows + М (Ь) – свертывание всех окон;
– нажатие клавишы с логотипом Windows + SHIFT + M (Ь) – восстановление свернутых окон.
3. Если вы испытываете затруднения c созданием кнопки Свернуть все окна (или вам просто некогда/лень разбираться с этим), скачайте и разархивируйте файл haw.zip.
Поместите файл Свернуть все окна в папку \Documents and Settings\Имя_пользователя\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch (для Windows XP) или в папку \Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch (для Windows Vista), а ярлык поместите на Рабочий Стол – на Панель быстрого запуска.
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Ответить

Вернуться в «Техника, Авто и Интернет»