Технические проблемы, проблемы с интернетом и программами
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У меня такая проблемка:
Видео, которое в нете, например, на Ютубе, чтобы его мне просмотреть, нажимаю Play и начинается... долго-долго загружается это видео, и показывает малюсенькими отрывками. Так до конца ни разу и не доходит. Как это исправить? Может, что-то установить на комп? Что?
Помогите, пожалуйста
Видео, которое в нете, например, на Ютубе, чтобы его мне просмотреть, нажимаю Play и начинается... долго-долго загружается это видео, и показывает малюсенькими отрывками. Так до конца ни разу и не доходит. Как это исправить? Может, что-то установить на комп? Что?
Помогите, пожалуйста

..выше только облака...
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Медленный, так, что это моя участь с таким инетом не посмотреть ни одно видео?Infanta писал(а):Damochka
Инет медленный

Может, что-то можно сделать?? (кроме, как скорость увеличить?

Скорость Вашего канала: 121.39 Kbps ( 124305 bps)
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 15.17 Kbytes/sec
..выше только облака...
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Жесткий диск. Он внутри компьютера =) На нем все хранится, в том числе и сама винда. Если не разбираешься - не парься сильно, тут одного поста мало будет, чтобы в чем то разобраться, что то объяснить.Nastenjka писал(а):хмм что -то я не пойму какой диск со старой виндой?
Попроси парней знакомых, пусть пошарят у тебя в компе, может увидят, что у тебя одна версия сверху другой стоит, или два антивирусника поставили, или что.
про виртуальную память -
виртуальная память - подкачка на винчестерах (swap) служит как бы продолжением оперативной памяти, посмотри в Диспетчере задач какое приложение больше всего жрёт памяти. возможно это вирус, либо программа которую ты используешь и для нее не хватает памяти
для точной информации хотелось бы узнать сколько оперативной памяти установлено на компе, размер файла подкачки, какие программы используются
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
на 90% вероятность в конфликте драйверов. Скачай программку WhoCrashed и посмотри, кто бсодит систему.
http://www.resplendence.com/whocrashed
на 90% вероятность в конфликте драйверов. Скачай программку WhoCrashed и посмотри, кто бсодит систему.
http://www.resplendence.com/whocrashed

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nastenjka
- Новичок
- Контактная информация:
mamba писал(а):Жесткий диск. Он внутри компьютера =) На нем все хранится, в том числе и сама винда. Если не разбираешься - не парься сильно, тут одного поста мало будет, чтобы в чем то разобраться, что то объяснить.Nastenjka писал(а):хмм что -то я не пойму какой диск со старой виндой?
Попроси парней знакомых, пусть пошарят у тебя в компе, может увидят, что у тебя одна версия сверху другой стоит, или два антивирусника поставили, или что.
про виртуальную память -
виртуальная память - подкачка на винчестерах (swap) служит как бы продолжением оперативной памяти, посмотри в Диспетчере задач какое приложение больше всего жрёт памяти. возможно это вирус, либо программа которую ты используешь и для нее не хватает памяти
для точной информации хотелось бы узнать сколько оперативной памяти установлено на компе, размер файла подкачки, какие программы используются
Спасибо я конечно правда не очень разбираюсь но я поняла о чём речь, я кстати тоже боялась что мы пре переустоновки что-то не так зделали....
А как теперь старый диск форматировать?
512 MB RAM
а так висит когда в инете сижу
а другое нeзнаю где посмотреть

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Nastenjka
Ну если реально 2 винды стоит - можно зайти в безопасном режиме( через новую) и чикать старые файлы)
Они в одном разделе установлены? или в разном? Можно весь раздел форматнуть, если в разных.
Потом, проверь ка на вирусы, обычно виртуальную трояны часто кушают.
Или вот такой вариант: Мой компьютер\Свойства\Дополнительно\Параметры быстродействия\Дополнительно\Изменить виртуальную память. Совет: выставляй одинаковое значение для минимума и максимума, причём это значение сделай примерно в 3 раза больше, чем объём твоей "физической" оперативки. Имхо, это самый эффективный способ.
Ну если реально 2 винды стоит - можно зайти в безопасном режиме( через новую) и чикать старые файлы)
Они в одном разделе установлены? или в разном? Можно весь раздел форматнуть, если в разных.
Потом, проверь ка на вирусы, обычно виртуальную трояны часто кушают.
Или вот такой вариант: Мой компьютер\Свойства\Дополнительно\Параметры быстродействия\Дополнительно\Изменить виртуальную память. Совет: выставляй одинаковое значение для минимума и максимума, причём это значение сделай примерно в 3 раза больше, чем объём твоей "физической" оперативки. Имхо, это самый эффективный способ.
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.