Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Я ко всей каталожной косметике превзято отношусь, а тут мама купила мне серию Молоко и мед: крем, маска и молочко для умывания. И мне понравилось. Запах несильный как я люблю, по действию тоже хорошо.
Еще мне очень нравятся блески:"Искушение",оттенок Утренняя звезда,"Металлик" и "Шоко-локо". Помада "Горячий цвет" Платиновая коллекция,оттенок "Розовый иберис"!!Дечонки-ЭТО НЕЧТО!!!!!!!Кстати,по стечению обстоятельств-я представитель. И поверьте,ничуть не жалею!!
ну не знаю...
мне так лень доставать все эти каталоги итд....(да и где их достать?)
помню там была пена для ванн хорошая и спреи для тела.
а покупать там тушь для ресниц...эммм...........мне свои ресницы жалко
Оксана писал(а):Еще мне очень нравятся блески:"Искушение",оттенок Утренняя звезда,"Металлик" и "Шоко-локо". Помада "Горячий цвет" Платиновая коллекция,оттенок "Розовый иберис"!!Дечонки-ЭТО НЕЧТО!!!!!!!Кстати,по стечению обстоятельств-я представитель. И поверьте,ничуть не жалею!!
полностью с тобой согласна!
Каждая девушка по сути своей - ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
согласна что что-нить хорошее можно найти, но иногда надо долго искать. Мне в Эвон понравился укрепитель для ногтей (ничего кроме него не помогло) ногти теперь отращиваю и они не слоятся. недавно средство для ухода за кутикулой купила тож этой фирмы...посмотрим