Книга жалоб и предложений

Вопросы и предложения по поводу работы форума.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Mracobesochka
Например, в одной из тем раздела Секс. Это уж точно считается матом.

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

~Desert~, линк плиз:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Flashing Lights
говорю за себя.
к новичкам отношение настороженное, поэтому матерящийся новичок сразу привлекает внимание. очень может быть, что человек на форуме случайно. просто решил зарегистрироваться и нагадить пользователям. такие, в большинстве случаев, сразу банятся. другое отношение к тем, кто на форуме давно и всем знаком. я допускаю, что можно выругаться. я сама иногда, к сожалению, не совладаю с эмоциями и могу как-то завуалированно, но выразиться. можно сказать, что я закрываю глаза на постоянных пользователей. но если это манера поведения, а не эмоциональная вспышка, то я либо пишу в личку замечания, либо человек ограничивается в возможности оставлять сообщения на форуме.
если за кем-то не углядели, тооо.. докладывайте в личку :) это приветствуется для общего удобства :)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Martini
спасибо за ответ :rose:
Просто мат не вызывает положительных эмоций и не облегчает чтение форума.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Mracobesochka
линк плиз
я подозреваю что речь о теме Секс до первых месячных)))

по теме - полностью солидарен с Мартини
да и что позволенно Юпитеру - то не позволенно быку)))) тот кого многие знают и многие любят в каком-либо окужении имеет в этом окружении больше прав чем тот кто ещё никак себя не проявил - это совершенно нормально))) закон не должен быть слеп ни в коем случае)))
даже так вот если говорить на примере - если родственник на вас разозлится и покричит, то скорее всего вы с ним дальше общаться будете и не порвёте отношения, а незнакомца на вас кричащего многие просто пошлют или посмотрят как на идиота и пойдут дальше.
вот и доказательство верности такого отношения когда смотрится не только на действия но и на личность того кто эти действия совершил)))

~Desert~

Gift
Дело в том, что можно просто походя ругнуться, а можно конкретно оскорбить конкретного человека. разница есть.

Gift
Мастер
Контактная информация:

~Desert~
ну да, там перегнули палку конкретно
но виноваты не сами люди а их воспитание, то что им так сильно привиты не очень полезные моральные принципы :wink: вот они и бьются за то что в них вложили. ведь человек почему-то почти всегда хочет моделировать свои устои на других и часто противится чему-то что хоть его существование и существование его близких не затрагивает но не укладывается в его собственные рамки суждений о мире))
так что винить их можно только в том что их так воспитали
ну а это то же самое что винить однорукого в том что одну руку ему отрубил маньяк)))

~Desert~

Gift
Контроль за собой никто не отменял :wink:

~Desert~

Miss_Kiss
Может, для них это кажется важным)

Gift
Мастер
Контактная информация:

Miss_Kiss
да пущай создают))) тема-то она есть не просит - пущай висит)) а новички и умные бывают, и хорошие темы тож делают... так что лучше пропустить бредовую тему, чем не пропустить хорошую :wink:
все мы новичками были))) я вот вообще совсем недавно - в декабре ещё :wink:

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Miss_Kiss
новичок не человек что ли?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Miss_Kiss писал(а):А то как то странно. тему создали с глупым вопросом и пропали...
так некоторые и заходят сюда только для того чтобы ему помогли решить проблему)
как я заметила по многим форумам, если новый человек первым же делом заводит тему с каким-нибудь вопросом, то вероятность того что после ответов он остается на форуме, мала) те, кто хочет просто общаться, те и бродят по форуму отвечая в разных темах)
я сама сюда пришла с проблемой) но потом осмотрелась и осталась =) так не всегда)

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

спамеры в личку спамят о каком - то совершенно новом женском форуме.. вот) но я думаю "клиентов" не перетянут, зашла туда - там серо и уныло =)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

mamba писал(а):спамеры в личку спамят о каком - то совершенно новом женском форуме.. вот) но я думаю "клиентов" не перетянут, зашла туда - там серо и уныло =)
перешли мне, пожалуйста, это письмо :)

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

сейчас, и еще одно вот только что пришло. пересылаю.
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Ответить