Книга жалоб и предложений
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Flashing Lights
говорю за себя.
к новичкам отношение настороженное, поэтому матерящийся новичок сразу привлекает внимание. очень может быть, что человек на форуме случайно. просто решил зарегистрироваться и нагадить пользователям. такие, в большинстве случаев, сразу банятся. другое отношение к тем, кто на форуме давно и всем знаком. я допускаю, что можно выругаться. я сама иногда, к сожалению, не совладаю с эмоциями и могу как-то завуалированно, но выразиться. можно сказать, что я закрываю глаза на постоянных пользователей. но если это манера поведения, а не эмоциональная вспышка, то я либо пишу в личку замечания, либо человек ограничивается в возможности оставлять сообщения на форуме.
если за кем-то не углядели, тооо.. докладывайте в личку
это приветствуется для общего удобства 
говорю за себя.
к новичкам отношение настороженное, поэтому матерящийся новичок сразу привлекает внимание. очень может быть, что человек на форуме случайно. просто решил зарегистрироваться и нагадить пользователям. такие, в большинстве случаев, сразу банятся. другое отношение к тем, кто на форуме давно и всем знаком. я допускаю, что можно выругаться. я сама иногда, к сожалению, не совладаю с эмоциями и могу как-то завуалированно, но выразиться. можно сказать, что я закрываю глаза на постоянных пользователей. но если это манера поведения, а не эмоциональная вспышка, то я либо пишу в личку замечания, либо человек ограничивается в возможности оставлять сообщения на форуме.
если за кем-то не углядели, тооо.. докладывайте в личку

- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Mracobesochka
по теме - полностью солидарен с Мартини
да и что позволенно Юпитеру - то не позволенно быку)))) тот кого многие знают и многие любят в каком-либо окужении имеет в этом окружении больше прав чем тот кто ещё никак себя не проявил - это совершенно нормально))) закон не должен быть слеп ни в коем случае)))
даже так вот если говорить на примере - если родственник на вас разозлится и покричит, то скорее всего вы с ним дальше общаться будете и не порвёте отношения, а незнакомца на вас кричащего многие просто пошлют или посмотрят как на идиота и пойдут дальше.
вот и доказательство верности такого отношения когда смотрится не только на действия но и на личность того кто эти действия совершил)))
я подозреваю что речь о теме Секс до первых месячных)))линк плиз
по теме - полностью солидарен с Мартини
да и что позволенно Юпитеру - то не позволенно быку)))) тот кого многие знают и многие любят в каком-либо окужении имеет в этом окружении больше прав чем тот кто ещё никак себя не проявил - это совершенно нормально))) закон не должен быть слеп ни в коем случае)))
даже так вот если говорить на примере - если родственник на вас разозлится и покричит, то скорее всего вы с ним дальше общаться будете и не порвёте отношения, а незнакомца на вас кричащего многие просто пошлют или посмотрят как на идиота и пойдут дальше.
вот и доказательство верности такого отношения когда смотрится не только на действия но и на личность того кто эти действия совершил)))
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
~Desert~
ну да, там перегнули палку конкретно
но виноваты не сами люди а их воспитание, то что им так сильно привиты не очень полезные моральные принципы
вот они и бьются за то что в них вложили. ведь человек почему-то почти всегда хочет моделировать свои устои на других и часто противится чему-то что хоть его существование и существование его близких не затрагивает но не укладывается в его собственные рамки суждений о мире))
так что винить их можно только в том что их так воспитали
ну а это то же самое что винить однорукого в том что одну руку ему отрубил маньяк)))
ну да, там перегнули палку конкретно
но виноваты не сами люди а их воспитание, то что им так сильно привиты не очень полезные моральные принципы

так что винить их можно только в том что их так воспитали
ну а это то же самое что винить однорукого в том что одну руку ему отрубил маньяк)))
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
так некоторые и заходят сюда только для того чтобы ему помогли решить проблему)Miss_Kiss писал(а):А то как то странно. тему создали с глупым вопросом и пропали...
как я заметила по многим форумам, если новый человек первым же делом заводит тему с каким-нибудь вопросом, то вероятность того что после ответов он остается на форуме, мала) те, кто хочет просто общаться, те и бродят по форуму отвечая в разных темах)
я сама сюда пришла с проблемой) но потом осмотрелась и осталась =) так не всегда)