Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

xx81
Мерси... :oops: :)
banana писал(а):Я не говорю о том, что я за то, чтобы у моего мч каждую неделю был одноразовый секс. Я говорю о том, что если уж такое случилось - и фиг с ним. Переспал и забыл. я - это его настоящее, та,которая с ним рядом, ко мне у него чувство, а к ней, извиняюсь за выражение, был тупой стояк.
banana

А МЧ в курсе твоих взглядов на этот самый мимолетный секас? :twisted:
Изображение
Изображение

*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Нюшка-хрюшка* »

Musli писал(а):*Нюшка-хрюшка*

ппкс
вот так любовь бьет по нам :)
Ну я бы не сказала, что прям "бъёт". :lol: Просто нас с ним действительно всё друг в друге устраивает и ни кто кроме друг друга нам как-то не нужен. Так что внимание только друг на друга. =0)
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

У всех разные взягды вообще на секс...
Как где-то ранее в теме писали бывает просто "трах", секс и занятие любовью, по сути - одно и тоже, но по ощущениям и чувствам абсолютно разное и совмещаться не могут. В моей жизни "трах" недопустим, секс - был ранее, сейчас только занятие любовью с любимым. Может на самом деле просто мне настолько повезло с моим молодым человеком, который вообще не допускает измен ни с моей ни со своей стороны ( беременность/армия - не причина изменять) и считает, что в настоящей любви измене не место.
Но сколько людей столько и мнений. Я не говорю,что чьё-то мнение не нормальное, просто для меня такое не приемлимо.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Kanpuc
Ну знаешь,что такое любовь?это чувство которое состоит из многих компонентов таких как ВЕРНОСТЬ,ДОВЕРИЕ,САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ,ПРИВЯЗАНОСТЬ и многие другие..подумай только что если человек изменять то половина из этих качееств исчезает.Какая же это тогда любовь? :(
Получаеться тогда что сердцем я могу любить и актера какого нибудь а сама буду спать с другими но буду зато верна дэвиду бекхему например...это тоже самое..я понимаю что человек рядом и ты его любишь, но любовь это такое чувство, которое не хочешь ни с кем делить ,и когда женщина или же мужчина хотят быть только ,с той или тем самым ,единственным и не повторимым а если человек допускает в голову измену то это уже не любовь а сожительство..это лично мое мнение ,не хочу никого этим обидеть :wink:
Извиняюс;ь что непонятно написала но я иду чистить квартиру)))я в спешке :)
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Amega писал(а):ВЕРНОСТЬ,ДОВЕРИЕ,САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ,ПРИВЯЗАНОСТЬ
Когда-то я тоже так думала. Но жизнь научила, что все на деле иначе. В жизни любовь не такая, как в американском кино. Это все влюбленность, о которой я писала на прошлой странице. Не буду повторяться. Тема очень многогранна, и тяжело сказать конкретно, это - любовь, а это вот - совсем не любовь.

Не отрицаю, когда я влюбляюсь, меня тоже переполняют перечисленные тобой чувства. Но влюбленность - очень краткосрочна, в отличии от любви.
Любовь проходит через годы и десятилетия. Можно любить всю жизнь мужчину, который никогда не был и не будет твоим. Можно при этом выйти замуж и прожить жизнь с другим.

Организм всегда требует своего. И даже будучи вместе с любимым человеком, через годы так или иначе требуется разнообразие в плане секса.

Но не буду зарекаться. Может, в один день я встречу прекрасного принца, полюблю его на всю жизнь, и посмотрю на вещи иначе. Но честно, не верится, что в наше время они еще существуют.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

КиСуНя)))))
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КиСуНя))))) »

Kanpuc писал(а):Можно любить всю жизнь мужчину, который никогда не был и не будет твоим. Можно при этом выйти замуж и прожить жизнь с другим.
Но ведь такой брак долго не сохронится.И заче мучить себя и его всю жизнь.
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

КиСуНя)))))
и не такие браки сохраняются и продолжают существовать долгое время.

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

я когда-то давно слышала, что обычно крепче те браки, в котором изначально не было обоюдной любви.... раньше я совершенно не принимала это убеждение... а повзрослев, призадумалась.... ведь действительно оч часто распадаются именно браки, которые были заключены спонтанно, не узнав толком друг друга, а просто поддавшись нахлынувшим чувствам.... когда человек влюбляется безумно, он думает, что вот та/тот самая/самый.... а потом та бурная любовь проходит... или становится более похожей на привычку.... и начинаются измены. а то и вообще быстро расстаются, поломав друг другу жизнь....
а вообще по теме... хоть раз в жизни изменяет каждый мужчина.... по природе они полигамны... и тут уже вопрос какой окажется женщина.... ведь не так уж и сложно выгнать, конечно больно, обидно.... но все-таки не тяжелее, чем попытаться простить и сохранить отношения. если на самом деле это того стоит... если б все браки распадались по причине измены, то тогда б уже рано или поздно все люди стали бы холостыми..... мы женщины, девушки, мы умны... мы можем все, в наших руках сделать нашу жизнь лучше, главное понять что нам на самом деле нужно.... ИМХО
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

xelj писал(а):хоть раз в жизни изменяет каждый мужчина....
И снова это...
На себе проверяла? исследования проводила?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):
xelj писал(а):хоть раз в жизни изменяет каждый мужчина....
И снова это...
На себе проверяла? исследования проводила?
Это как приговор. Мужчина - изменяет.
Не изменил - не мужчина.
:lol:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

~Desert~

Flashing Lights
Точно :lol:
И с такой уверенностью..

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

~Desert~
Flashing Lights
значит вы просто еще верите в великую верность до конца жизни.... это ваше право
~Desert~
нет, не на себе... сужу из жизни.... не веришь- почитай, что об этом говорят мужчины-сексологи.... и не нужно на меня бросаться из-за той описанной мной ранее измены.... каждый сам решает верить МЧ или нет, прощать или нет... сколько людей. столько и мнений
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

xelj
просто тебе не те попадались.
Мне ЛЧ говорит "зачем менять золото на гов..."
Да и если он захочет изменить, если у него появится эта мысль в голове, то он считает, что это уже не будет любовью ко мне, а зачем терять время на нелюбимого человека. Он не умеют мне врать. Он вообще не понимает измен. Изменил - значит не дорожишь человеком и речи о любви быть и не может.
Так что не надо всех мужчин под одну гребёнку.

~Desert~

xelj
Я не по поводу истории с изменой. Я по поводу утверждения что "все мужчины изменяют".
Утверждать "ВСЕ" абсурдно.
Это из серии "все бабы-стревы, все мужики-козлы" :lol:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

xelj
:lol: да-да...изменяют все мужчины...ага...а как же иначе.... :rofl:

Закрыто