Занятия в самолете
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- [невесомость]
- Новичок
- Контактная информация:
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
в последний раз, когда летела, я развлекала свою маленькую попутчицу...помогала ей рисовать ))))
обычно...стандартный набор...а еще люблю в самолете кушать! еда не всегда радует, но мне этот процесс удовольствие доставляет...летишь ты высоко в небе, никто тебя не трогает, нет никаких проблем! да еще и обслуживают...то одно принесут, то др )))))))))))
обычно...стандартный набор...а еще люблю в самолете кушать! еда не всегда радует, но мне этот процесс удовольствие доставляет...летишь ты высоко в небе, никто тебя не трогает, нет никаких проблем! да еще и обслуживают...то одно принесут, то др )))))))))))

читаю)
больше там мне делать нечего))) правда еще ем)))) всегда с нетерпением жду когда принесут еду =) правда как написала Ambitious, еда не всегда радует =)
еще можно поболтать, но все мои собеседники всегда спят
я же сплю только когда лечу обратно, домой =)
а когда маленькая была, в кабину пилота ходила, кнопочки разглядывала) у меня папа бывший летчик) я вообще летаю постоянно)
больше там мне делать нечего))) правда еще ем)))) всегда с нетерпением жду когда принесут еду =) правда как написала Ambitious, еда не всегда радует =)
еще можно поболтать, но все мои собеседники всегда спят

я же сплю только когда лечу обратно, домой =)
а когда маленькая была, в кабину пилота ходила, кнопочки разглядывала) у меня папа бывший летчик) я вообще летаю постоянно)
- $$DOLCHE$$
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ну всё зависит от фазы полёта. При взлёте я могу выцарапать глаза тому, кто сидит рядом. Для меня это самая напряженная часть полета. Потом, когда можно расстегнуть ремни, и я осознаю, что всё ещё жив, я первым делом иду в туалет.

Затем возвращаюсь за фотиком и начинаю творить вот такие вот незамысловатые фотографии сквозь замерзающую гладь стекла иллюминатора...

Это, кстати, Наама Бей. Кто не знает - спросите у born to be lady

Затем возвращаюсь за фотиком и начинаю творить вот такие вот незамысловатые фотографии сквозь замерзающую гладь стекла иллюминатора...

Это, кстати, Наама Бей. Кто не знает - спросите у born to be lady
FROM VIENNA TO PERM'!